сайт

Поменяйте уже наконец дизайн сайта, а то он у вас какой то весь бледный. реально не интересный. наймите дизайнера. Это же ваше лицо. завоюйте внимания стилем.

заходишь на другие и прям отдыхаешь. не напрягает все белое и голубое. У вас все выстроенное так, будто стандартный дешевый макет 

Ну, не в обиду. сделайте на космическую тематику. 

а то зашел и увидел изменения и не понял, было  что то другое или вы брови покрасили.

Я говорю здесь об оформлении сайта, а не его загрузки или его конструктивном изменении. если  вам подходит платформа, то оформление её ну …

Слова : Сайт, Хостинг, Стартап и т.д. придумали люди которые полагают что компьютер думает сам :wink:
Можно узнать хотя бы адрес сайта ?

я думаю, что он про форум :wink:

Предыдущий вариант форума возвращен не будет - пора привыкать к новому форумному движку и оформлению. Это уже не первая модификация форума в тройке игр, поэтому не стоит волноваться - всплывшие баги это рабочий процесс и все будет плавно фикситься. 

2 минуты назад, Lezort сказал:

Предыдущий вариант форума возвращен не будет - пора привыкать к новому форумному движку и оформлению. Это уже не первая модификация форума в тройке игр, поэтому не стоит волноваться - всплывшие баги это рабочий процесс и все будет плавно фикситься. 

Куда постить вопросу по форуму ? ( что уже появились ), а то есть раздел про форум но я туда писать не могу :frowning:

Лучше пока никуда. Жди первых фиксов, а там, глядишь, и вопросы отпадут.

1 минуту назад, Lezort сказал:

Лучше пока никуда. Жди первых фиксов, а там, глядишь, и вопросы отпадут.

Знать бы это баг или просто я не понимаю еще … :frowning:

( хотя бы можно сказать где включить ББ-коде при редактировании … или это такой баг ? )

7 минут назад, mx35097 сказал:

Знать бы это баг или просто я не понимаю еще … :frowning:

( хотя бы можно сказать где включить ББ-коде при редактировании … или это такой баг ? )

Нет его больше. 

6 минут назад, Lezort сказал:

Нет его больше. 

Это плохая идея.

1. Как мне убрать вот тут первый урл ? -
  1. Я полно знаком со всякими ВИЗИВИ веб редакторами и при достаточном сложном форматировании все идет лесом :frowning:

И нормльно это можно поправить только через текст с кодами ! Даже движок ВИКИ это понимает. Вы уж извините.

Будет такая кривизна в сообщениях что потом фиг разберешься.

8 минут назад, mx35097 сказал:

Это плохая идея.

1. Как мне убрать вот тут первый урл ? -
  1. Я полно знаком со всякими ВИЗИВИ веб редакторами и при достаточном сложном форматировании все идет лесом :frowning:

И нормльно это можно поправить только через текст с кодами ! Даже движок ВИКИ это понимает. Вы уж извините.

Будет такая кривизна в сообщениях что потом фиг разберешься.

Без паники, все будет хорошо.

Цитата

я видел прикольные сайты, был даже офигенный, где весь  экран вода. и водишь указателем мыши и разводы по экрану.  все на звездном небе.

ну нафиг такие навороты. Это ж сразу время загрузки и в целом тяжесть и тормоза сайта.

Я бы разве что чуть фон потемнее сделал(или добавил возможность индивидуально менять настройки цветовой темы форума), и может шрифт чуууууть-чуть жирнее.

В целом новый дизайн как-то минимлистичен… ждём фикса багов.

з.ы. при растяжке и сжатии окна браузер в мозиле, как попало ползают ники в последней колонке информационного сектора.

з.з.ы ссылки на сторонние проекты запрещены.

6 минут назад, SarkaniR сказал:

ну нафиг такие навороты. Это ж сразу время загрузки и в целом тяжесть и тормоза сайта.

Я бы разве что чуть фон потемнее сделал(или добавил возможность индивидуально менять настройки цветовой темы форума), и может шрифт чуууууть-чуть жирнее.

В целом новый дизайн как-то минимлистичен… ждём фикса багов.

з.ы. при растяжке и сжатии окна браузер в мозиле, как попало ползают ники в последней колонке информационного сектора.

з.з.ы ссылки на сторонние проекты запрещены.

я выразил простой пример, это не значит что делать такой, это говорит в нашем мире есть разнообразие.

да ссылки запрещены, но как показать пример загрузки сайта, его просто так не объяснишь.?

Цитата

я выразил простой пример, это не значит что делать такой, это говорит в нашем мире есть разнообразие.

Я тоже содержу свой форум и придерживаюсь точки зрения, что чем проще, тем лучше. На форумы заходят с мобильных устройств, с медленного интернета, со слабых машин, с работы где может быть ораничен траффик или рендерится большой проект. Во всех этих случаях тяжелый и навороченый сайт, это не плохо, как бы красиво не было.

Цитата

да ссылки запрещены, но как показать пример загрузки сайта, его просто так не объяснишь.?

словами. Или картинкой с замазаными названиями проекта и адресом.

Визуально сейчас как-то всё сливается в одну кашу. Предыдущий дизайн и то удобней для восприятия глазами был. 

Все ответы разработчиков в сообщениях пользователей стерлись?

4 минуты назад, JoZer сказал:

Визуально сейчас как-то всё сливается в одну кашу. Предыдущий дизайн и то удобней для восприятия глазами был. 

Дело привычки и донастроек. 

Просто жесть ребята, разворачивайте бекапы. Вы же их сделали перед тем как все поломать ?

5 минут назад, RememberMeNow сказал:

Просто жесть ребята, разворачивайте бекапы. Вы же их сделали перед тем как все поломать ?

Путь назад отрезан. 

Цитата

Путь назад отрезан. 

Значит бегом вперёд, к совершенству! :slight_smile:

Скок примерно планируется времени на фикс багов и дизайна?

Будут ли приниматься предложения по доработке дизайна, интерфейса и т.д. для форума?

Только что, SarkaniR сказал:

Значит бегом вперёд, к совершенству! :slight_smile:

Скок примерно планируется времени на фикс багов и дизайна?

Будут ли приниматься предложения по доработке дизайна, интерфейса и т.д. для форума?

Естественно, дизайн тоже будут менять.