Поменяйте уже наконец дизайн сайта, а то он у вас какой то весь бледный. реально не интересный. наймите дизайнера. Это же ваше лицо. завоюйте внимания стилем.
заходишь на другие и прям отдыхаешь. не напрягает все белое и голубое. У вас все выстроенное так, будто стандартный дешевый макет
Ну, не в обиду. сделайте на космическую тематику.
а то зашел и увидел изменения и не понял, было что то другое или вы брови покрасили.
Я говорю здесь об оформлении сайта, а не его загрузки или его конструктивном изменении. если вам подходит платформа, то оформление её ну …
Слова : Сайт, Хостинг, Стартап и т.д. придумали люди которые полагают что компьютер думает сам
Можно узнать хотя бы адрес сайта ?
я думаю, что он про форум
Предыдущий вариант форума возвращен не будет - пора привыкать к новому форумному движку и оформлению. Это уже не первая модификация форума в тройке игр, поэтому не стоит волноваться - всплывшие баги это рабочий процесс и все будет плавно фикситься.
2 минуты назад, Lezort сказал:
Предыдущий вариант форума возвращен не будет - пора привыкать к новому форумному движку и оформлению. Это уже не первая модификация форума в тройке игр, поэтому не стоит волноваться - всплывшие баги это рабочий процесс и все будет плавно фикситься.
Куда постить вопросу по форуму ? ( что уже появились ), а то есть раздел про форум но я туда писать не могу
Лучше пока никуда. Жди первых фиксов, а там, глядишь, и вопросы отпадут.
1 минуту назад, Lezort сказал:
Лучше пока никуда. Жди первых фиксов, а там, глядишь, и вопросы отпадут.
Знать бы это баг или просто я не понимаю еще …
( хотя бы можно сказать где включить ББ-коде при редактировании … или это такой баг ? )
6 минут назад, Lezort сказал:
Нет его больше.
Это плохая идея.
- Как мне убрать вот тут первый урл ? -
- Я полно знаком со всякими ВИЗИВИ веб редакторами и при достаточном сложном форматировании все идет лесом
И нормльно это можно поправить только через текст с кодами ! Даже движок ВИКИ это понимает. Вы уж извините.
Будет такая кривизна в сообщениях что потом фиг разберешься.
8 минут назад, mx35097 сказал:
Это плохая идея.
- Как мне убрать вот тут первый урл ? -
- Я полно знаком со всякими ВИЗИВИ веб редакторами и при достаточном сложном форматировании все идет лесом
И нормльно это можно поправить только через текст с кодами ! Даже движок ВИКИ это понимает. Вы уж извините.
Будет такая кривизна в сообщениях что потом фиг разберешься.
Без паники, все будет хорошо.
Цитата
я видел прикольные сайты, был даже офигенный, где весь экран вода. и водишь указателем мыши и разводы по экрану. все на звездном небе.
ну нафиг такие навороты. Это ж сразу время загрузки и в целом тяжесть и тормоза сайта.
Я бы разве что чуть фон потемнее сделал(или добавил возможность индивидуально менять настройки цветовой темы форума), и может шрифт чуууууть-чуть жирнее.
В целом новый дизайн как-то минимлистичен… ждём фикса багов.
з.ы. при растяжке и сжатии окна браузер в мозиле, как попало ползают ники в последней колонке информационного сектора.
з.з.ы ссылки на сторонние проекты запрещены.
6 минут назад, SarkaniR сказал:
ну нафиг такие навороты. Это ж сразу время загрузки и в целом тяжесть и тормоза сайта.
Я бы разве что чуть фон потемнее сделал(или добавил возможность индивидуально менять настройки цветовой темы форума), и может шрифт чуууууть-чуть жирнее.
В целом новый дизайн как-то минимлистичен… ждём фикса багов.
з.ы. при растяжке и сжатии окна браузер в мозиле, как попало ползают ники в последней колонке информационного сектора.
з.з.ы ссылки на сторонние проекты запрещены.
я выразил простой пример, это не значит что делать такой, это говорит в нашем мире есть разнообразие.
да ссылки запрещены, но как показать пример загрузки сайта, его просто так не объяснишь.?
Цитата
я выразил простой пример, это не значит что делать такой, это говорит в нашем мире есть разнообразие.
Я тоже содержу свой форум и придерживаюсь точки зрения, что чем проще, тем лучше. На форумы заходят с мобильных устройств, с медленного интернета, со слабых машин, с работы где может быть ораничен траффик или рендерится большой проект. Во всех этих случаях тяжелый и навороченый сайт, это не плохо, как бы красиво не было.
Цитата
да ссылки запрещены, но как показать пример загрузки сайта, его просто так не объяснишь.?
словами. Или картинкой с замазаными названиями проекта и адресом.
Визуально сейчас как-то всё сливается в одну кашу. Предыдущий дизайн и то удобней для восприятия глазами был.
Все ответы разработчиков в сообщениях пользователей стерлись?
4 минуты назад, JoZer сказал:
Визуально сейчас как-то всё сливается в одну кашу. Предыдущий дизайн и то удобней для восприятия глазами был.
Дело привычки и донастроек.
Просто жесть ребята, разворачивайте бекапы. Вы же их сделали перед тем как все поломать ?
Цитата
Путь назад отрезан.
Значит бегом вперёд, к совершенству!
Скок примерно планируется времени на фикс багов и дизайна?
Будут ли приниматься предложения по доработке дизайна, интерфейса и т.д. для форума?
Только что, SarkaniR сказал:
Значит бегом вперёд, к совершенству!
Скок примерно планируется времени на фикс багов и дизайна?
Будут ли приниматься предложения по доработке дизайна, интерфейса и т.д. для форума?
Естественно, дизайн тоже будут менять.