В принципе нормально, что федералам запретили летать на имперских кораблях и наоборот, но непонятно почему нельзя качать репутацию смежной фракции. Допустим выбрали мы Авангард, значит репутация Армады тоже по логике должна идти - союзники ведь, они типа одобряют наши действия. Предлагаю дать за бой дополнительно 50% репутации к смежной фракции, это позволит со временем использовать корабли и технологии всей Федерации. То же самое и для Империи/Иерихона. Ну и контракты конечно переделали не самым популярным образом :slight_smile: Мало репы слишком за них. Можно еще разрешить брать один контракт смежной фракции. Мне например хочется взять либо два перехватчика, либо 2 штурмовика Тх.2. С новой системой я этой возможности лишен в принципе, а если разрешить доступ к репутации смежной фракции, то будет к чему стремиться.

Предлагаю ввести обратно возможность качать все фракции. Пусть и меньшими темпами. Потому как у “старичков” все равно прокачана часть репутации других фракций, а теперь это буквально мертвый груз. К тому же модули МК3 все еще требуют уровень репутации - это тоже надо как-то решать.

недоступные мк3 модули это в принципе нормально. Это эксклюзивные технологии фракции. Есть еще лут, откуда можно поднять нужный модуль. Возможно стоит поднять шанс дропа.

недоступные мк3 модули это в принципе нормально. Это эксклюзивные технологии фракции. Есть еще лут, откуда можно поднять нужный модуль. Возможно стоит поднять шанс дропа.

Ловить экспериментальное оружие, попутно корячась с фракционным - очень увлекательное занятие.

С фракциями в порядке. Патриотизм - это хорошо.

Предлагаю откатить сервер до 0.5.2 и всем будет хорошо.

Я вот что-то недопер, мы уже не наемники?

" ВАЖНО: Возможность поменять текущую фракцию в любой момент, по желанию игрока, будет введена в следующем обновлении"

Никто этого не заметил?

В том-то и дело, что наемники. И фракции - это типа наше родное подразделение наемников. Хотя больше похоже на регулярную армию.

Когда будет смена фракции в любое время, то да - будем наемники в чистом виде.

У меня тоже сложилось ощущение, что патч сделали с целью показать - как все было хорошо до него :slight_smile:

Хорошие изменения есть, но чисто косметические. Глобальные пока непонятны и явно не доработаны.

Патриотизм - это хорошо. Если фракция готова предоставить мне три штурмовика одного тека.

Ну нравится мне играть на штурмовиках, хоть тресни. У перехватов не хватает огневой мощи, у фрегатов - манёврености. Штурмовик - в самый раз. Конкретно сейчас (не в каком-то розовом будущем) получится только реализация два шутрмовика (Тх-1+Тх-2) и что-нибудь ещё в нагрузку. Не выходить же в бой неполным составом, подставляя команду.

[ну и три штурмовика разных фракций, со своими разными спецспособностями - это круче чем два с одинаковыми спецспособностями]

Я бы, например, не отказался бы от фракции “Наёмник” - не имеющей врождённого бонуса, как у остальных фракций, зато без ограничений на контракты/репутацию.

Ну купи третий Тх-3 (это типо голдовый), тем более их сейчас подешевили

Сделали только хуже.

Ну купи третий Тх-3 (это типо голдовый), тем более их сейчас подешевили

Интересный вариант.