Разработчики, как вы смотрите на то, чтобы сделать автопополнение боезапаса за гс и кредиты отдельно. Чтобы каждый раз не лазить в настройки, и не отключать автопополнение на 1-2 вылет, да бы ваши новые снаряды не съели мои несчастные 300 гс.
Думаю в случае реализации предложенного в теме [Запрос на покупку боеприпаса за ГС](< base_url >/index.php?/topic/51723-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%81/) сообщения, это не потребуется.
Не видел такого окошка, но тему на всякий случай создал. Так же не которым игрокам надоест каждый раз после боя подтверждать покупку боеприпаса за ГС, а так галочка стоит в пополнение боезапаса за ГС и летай себе.
Опция по приведенной ссылке отключаемая предлагается. А, что касатеся текущего предложения, не совсем понял. Вот есть 2 кнопки, одна для кредитов другая для ГС но боеприпасы могут быть либо те либо те, получается будет появлятся либо одна кнопка кредитов, либо одна кнопка ГС. Либо если ракеты за кредиты, а патроны за ГС, то 2 кнопки, при этом может быть наоборот, ракеты платные, а патроны за кредиты. Очень легко будет перепутать, к тому же экономии кликов не будет в этом случае практически, т к так же можно вручную выбрать нужный патрон\ракету.
А мне кажется это не случайно так работает… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Куча народу попалась на этот ?обман?. Но разработчики сказали , что всё нормально работает и игроки сами виноваты. Мне , если что так ничего и не вернули (писал в поддержку).
убрать квест проще
В 16.06.2016 в 08:06, Aduntoridas сказал:
Опция по приведенной ссылке отключаемая предлагается. А, что касатеся текущего предложения, не совсем понял. Вот есть 2 кнопки, одна для кредитов другая для ГС но боеприпасы могут быть либо те либо те, получается будет появлятся либо одна кнопка кредитов, либо одна кнопка ГС. Либо если ракеты за кредиты, а патроны за ГС, то 2 кнопки, при этом может быть наоборот, ракеты платные, а патроны за кредиты. Очень легко будет перепутать, к тому же экономии кликов не будет в этом случае практически, т к так же можно вручную выбрать нужный патрон\ракету.
Один пункт отвечает за пополнение боезапаса за кредиты(ракеты, и боеприпасы) второй пункт отвечает за пополнение боезапаса за ГС. То есть при пополнении боезапаса за кредиты будет выскакивать уведомление, что боезапас воспроизведён, так же и за гс.( Если у кого-то финансовые проблемы в игре то он может настроить в настройках, что бы его каждый раз уведомляла игра при пополнении боезапаса)
8 часов назад, W_E_X сказал:
Один пункт отвечает за пополнение боезапаса за кредиты(ракеты, и боеприпасы) второй пункт отвечает за пополнение боезапаса за ГС. То есть при пополнении боезапаса за кредиты будет выскакивать уведомление, что боезапас воспроизведён, так же и за гс.( Если у кого-то финансовые проблемы в игре то он может настроить в настройках, что бы его каждый раз уведомляла игра при пополнении боезапаса)
Уведомления и так есть, о закупке. Но они после закупки =) На предложение сообщения до закупки за ГС, я приводил ссылку. А по текущему не совсем понятно, где будут эти пункты закупки располагаться в интерфейсе, как работать и на сколько удобнее будет с ними игроку.
В 16 июня 2016 г. в 11:30, Neihex сказал:
Куча народу попалась на этот ?обман?. Но разработчики сказали , что всё нормально работает и игроки сами виноваты. Мне , если что так ничего и не вернули (писал в поддержку).
[Автозакупка боеприпасов за ГС при её отключении. (2)](< base_url >/index.php?/topic/51734-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B5%D1%91-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-2/&do=findComment&comment=1097446)
А тут говорил Лезорт, о том, что в работе преупреждение. Правда не извесно каким будет предупреждение, пока есть только, не очень функциональное, при включенной автозакупке и установке боезапаса за ГС, то есть не после боя, во время закупки, а перед боем, при установке (по другому не пробовал, эксперементы опасны).
47 минут назад, Aduntoridas сказал:
А тут говорил Лезорт, о том, что в работе преупреждение. Правда не извесно каким будет предупреждение, пока есть только, не очень функциональное, при включенной автозакупке и установке боезапаса за ГС, то есть не после боя, во время закупки, а перед боем, при установке (по другому не пробовал, эксперементы опасны).
Мне вчера выскакивало предупреждение, кончились голдовые снаряды, была выключена автозакупка и нужно было нажать “техобслуживание” в ангаре.
2 минуты назад, IDru сказал:
Мне вчера выскакивало предупреждение, была выключена автозакупка и нужно было нажать “техобслуживание” в ангаре.
Это хорошо ) А с ним была возможность не допустить закупки за ГС?
9 минут назад, Aduntoridas сказал:
Это хорошо ) А с ним была возможность не допустить закупки за ГС?
Ну так он предупредил и не закупил соответственно.
Только что, IDru сказал:
Ну так он предупредил и не закупил соответственно.
А при повторном нажатии?)) Или цели платной дозакупки небыло? Получается спасло 200 ГС?) Или это были обычные (не резонансные) голд заряды?
4 минуты назад, Aduntoridas сказал:
А при повторном нажатии?)) Или цели платной дозакупки небыло? Получается спасло 200 ГС?) Или это были обычные (не резонансные) голд заряды?
2 раз не жал, как раз кв выполнил ) Да спасло.
Были резонирующие снаряды.