Лишение награды при выбросе из боя.

Добрый день. Прошу прощения, что беспокою по такому ничтожному поводу.
Сегодня участвовал в PVP бою на перехватчике 4 ранга. Прямо во время боя меня выбросило из него. Многократно пытался перезайти - не вышло, в конце концов на очередном предложении вернуться в бой нажал “нет” что б перезапустить игру. В результате после перезахода в игру мне выдало, что я лишён награды за дезертирство. Не то, что б я сильно евреил за награду, которую мне не дало, но почему меня лишили её при ошибке со стороны клиента/сервера игры? Мне, как человеку который до этого дня не покинул ни одного боя - крайне неприятно.
Прикрепляю логи и скриншот.

yypyRXA8wuU.jpg

2016.06.16 15.38.08.7z

Многократно проверено - игра не умеет переконнективаться при вылете по причине сбоя сети, чтобы попасть обратно в бой нужно убить game.exe через три пальца и запустить заново.

2 часа назад, Persephone сказал:

Добрый день. Прошу прощения, что беспокою по такому ничтожному поводу.
Сегодня участвовал в PVP бою на перехватчике 4 ранга. Прямо во время боя меня выбросило из него. Многократно пытался перезайти - не вышло, в конце концов на очередном предложении вернуться в бой нажал “нет” что б перезапустить игру. В результате после перезахода в игру мне выдало, что я лишён награды за дезертирство. Не то, что б я сильно евреил за награду, которую мне не дало, но почему меня лишили её при ошибке со стороны клиента/сервера игры? Мне, как человеку который до этого дня не покинул ни одного боя - крайне неприятно.
Прикрепляю логи и скриншот.

Показать содержимое

yypyRXA8wuU.jpg

2016.06.16 15.38.08.7z

просто ты не успел вернуться до окончания боя, вот и все, если бы успел - все было бы нарм

Судя про приложенным логам, вы зашли в игру, закрыли пару заданий и вышли. Добровольно.

5 часов назад, Skula1975 сказал:

Судя про приложенным логам, вы зашли в игру, закрыли пару заданий и вышли. Добровольно.

Прошу прощения, вероятно промахнулся логом. Этот.

2016.06.16 13.00.30.7z

Странно это…  в вашем логе :

15:38:01.832 | GameApp shutdown

а скриншот от 15:40

Впрочем, в логе видно, что вы не смогли зайти в игру из-за сетевых проблем.

В любом случае, при дисконнекте, независимо от причин, награда выдаваться не будет. Иначе сразу появляются халявщики.