Это не баг. Это так работает ММ, автору не может подобрать пару - такого же скилованного игрока как он. Матчмейкер еще в стадии тюнинга, следующий этап тюнинга в след. патч, 16 июня.
Я вон вообще рак, а ждал почти 15 минут. Второй раз - 18 минут. Это как понимать? Четверг, вечер, народ в чате возмущается весь день - невозможно поиграть в ПвП.
аналогично. 6 попыток подгрузиться в ПВП с интервалом в 5-10 минут и ожиданием по 2-5 минут. так и не вошел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Ужасно… у меня нет слов просто. Если вы это не исправите, то многие просто разбегутся. Тут уже в чате предлагали, смски присылать когда в бой закинет… Ну невозможно по 10-15 минут ждать боя. Это отбивает всякое желание играть. Я уже встав в поиск боя, начал фильм смотреть… Дожили…
Это при том, что в предыдущем обновлении, меня кидало в бой максимум в течении 2 минут.
Утром, часов в 9, искался бой от 3 до 10+ минут, т3,т4. Подряд несколько раз команда противников состояла из 3х инжинеров однослотных, в нашей не одного )
Подтверждаю, вчера закинуло в бой на 14 минуте, других ребят из корпы закидывало с интервалом 8+ мин. Притом долгое ожидание пилотов было с рейтингом 5800+, те у кого меньше рейтинг вроде закидывало быстро.
Такс, сегодня ещё не летал, но вчера всё было приемлемо! Летал на Т5 р13, в час-два ночи, бой ждал 2-3 минуты, иногда и почти сразу закидывало, максимум прождал 4 минуты, гораздо больше сбалансированных боёв - первые 3 так просто сказка и экшен! Аж поверил, что СК может быть адекватным))) Потом началось докидывание в бой, где за меня уже всё захватили))) Из минусов - было несколько боёв 2х2, даже после ожидания в несколько минут могло докинуть в уже начавшийся бой, причём третьим игроком!!! Я уж молчу когда пятым-шестым. Ну и по-прежнему попадаются бои в одни ворота, но реже, и те, что не так однозначны, проходят ровнее. А вот поиграв вчера днём (16-17 часов), немного - и ждал подольше (до 7-8 минут), и боёв кривых больше было… Странно как-то - вроде онлайн вечером выше, а ММ хуже, чем ночью…
Такс, сегодня ещё не летал, но вчера всё было приемлемо! Летал на Т5 р13, в час-два ночи, бой ждал 2-3 минуты, иногда и почти сразу закидывало, максимум прождал 4 минуты, гораздо больше сбалансированных боёв - первые 3 так просто сказка и экшен! Аж поверил, что СК может быть адекватным))) Потом началось докидывание в бой, где за меня уже всё захватили))) Из минусов - было несколько боёв 2х2, даже после ожидания в несколько минут могло докинуть в уже начавшийся бой, причём третьим игроком!!! Я уж молчу когда пятым-шестым. Ну и по-прежнему попадаются бои в одни ворота, но реже, и те, что не так однозначны, проходят ровнее. А вот поиграв вчера днём (16-17 часов), немного - и ждал подольше (до 7-8 минут), и боёв кривых больше было… Странно как-то - вроде онлайн вечером выше, а ММ хуже, чем ночью…
Скоро полетаю ещё, посмотрим, что изменилось)))
Сейчас всё вообще огонь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)