не могу выполнить задания т.к. работаю сутки-трое (просьба)

…товарищи Разрабы, я играю в SC больше года и ваше отношение к игрокам оч. хорошее (играл в WG), тема такая: я работаю сутки, т.е меня дома не бывает 26-29 часов… я не могу выполнять “месячные (обязательные) ЕЖЕДНЕВНЫЕ задания”, т.к. один день меня нет дома… в итоге (наболело) в настоящей акции “И.О.С.Чужих” у меня как раз выполнено:1,2,3…5,6,7…9,10,11…13,14,15 ДЕНЬ… Когда было событие на достижение “межзвёздный странник”: я даже жену просил заходить на мой акк, делать задания, но так получилось, что она ОДИН ДЕНЬ не смогла сделать задание, т.к. дела… получается у меня “звёздный странник” закасячен (24-й день!!!) из-за ОДНОГО ДНЯ по причине “моего неиграния”… моей любимой не нравиться SC, но для меня, когда я на работе она активирует “ежедневку на монокристалл” (играть она ОЧЕНЬ против, т.к. у неё свои онлайн игры)… и приходя с работы я выполняю “вчерашнее” задание + текущее…

Просьба: сделайте пожалуйста “месячные (обязательные) ежедневки с активацией” с запасом как на задания в ОМе на разницу в сутки…

P.S: …доверить свой акк. знакомым для ежедневки - против соглашения!!! хотя мысли уже возникают… есть шанс на “исправление” этой ситуации???

ЗА!

Да все за… 

Передал