Пространственный сканер

Пространственный сканер:

1. настройки графики не имеют значение.

2. на чем установлена игра не имеет значение, это может быть флешка или ссд, разница загрузки в скундах. 

3. сканер лагает в древних руинах и храме, там это наиболее заметно.

4. если вы включили сканер и рядом не было объектов или противников на расстоянии 7+ км, постояли минуту и выключили сканер , то загрузка следующей локации будет почти без лагов. Если вы включите сканер в месте где огромное количество объектов и бомов хоть на секунду, то загрузка следующей локации может и не совершится. 

11 час назад, SabbathNiil сказал:

Не надо строить предположения - делай тест, выкладывай логи и хар-ки своего ПК. В эту тему или в новую - без разницы, главное чтобы были.

Вы что думаете ЭТО первый год что ли длится ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Поищите тут на форуме таких тем уже полно создавали. Даже Илья создавал пару раз …

P.S. К примеру:

1 час назад, mx35097 сказал:

Вы что думаете ЭТО первый год что ли длится ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Поищите тут на форуме таких тем уже полно создавали. Даже Илья создавал пару раз …

Я знаю что это не первый год длится, но это не повод сидеть сложа руки или смириться с лагами.

12 часа назад, Ijenius сказал:

Не сочтите за оффтоп, но почему это? Что такого конфиденциального в параметрах железа и логах одной конкретной игры?

Возможно там и нет ничего особенного в хар-ках и я ошибаюсь, но мало ли ли какие злые силы может притянуть к себе полноценная тема с большим кол-вом характеристик железа.

0063579

В 6/24/2016 в 08:41, Skula1975 сказал:

0063579

а это что значит? у меня со сканером нет просадки фпс,но долгая загрузка локаций появляется. вплоть до того что неуязвимость кончается еще до загрузки локи и мобы (или пираты) уничтожают корабль. это отбивает всякую охоту искать тайники.

15 минут назад, X_o_X_o_X сказал:

а это что значит? у меня со сканером нет просадки фпс,но долгая загрузка локаций появляется. вплоть до того что неуязвимость кончается еще до загрузки локи и мобы (или пираты) уничтожают корабль. это отбивает всякую охоту искать тайники.

В 24 июня 2016 г. в 08:41, Skula1975 сказал:

0063579

На сколько знаю, это номер бага отданного в работу, то есть на исправление.

Ну и стоит наверно упомянуть, что хоть номер порядковый, исправляются они вроде по отдельным приоритетам, а значит исправление 63000 других багов ждать наверно не придется =)

А сканера у меня к сожалению пока нету…

Это значит, что заведен баг в багтрекере

Вот жеж беда-то ) Да если бы при наличии сканера за каждые 10 секунд ожидания загрузки между локациями давали по сотне-две случайной  лоялки под информационное сообщение вида “во время перелёта с помощью пространственного сканера были собраны полезные разведданные, получено вознаграждение в сумме N гарантов лояльности” - все вопросы как ветром сдуло бы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Да, запускаешь игру на тормозном ноутбучном харде, сверху пяток дисковых бенчмарков одновременно, прыгаешь пока не закончится топливо, профит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

weegee , ты зачем контору палишь?! Теперь вот ещё лимит на максимальную награду выставлять будут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

В данном видео видна разница между загрузками локаций без сканера и со сканером. Без сканера она 5 сек , но на записи почти 8, так как ноут слабоват. Со сканером 30-35 сек, но во время записи время увеличилось до 55+сек.