Захват цели

я думаю новая озвучка захвата цели после обновления 0.5.3 слишком тихая =.= её практически не слышно, а во время боя так тем более. некоторым игрокам которые пологаются очень сильно на звуки этого не хвататет. считаю как недоработкой.

Полностью за! В активном бою расслышать сложно.

Подтверждаю, звука захвата не слышно. Верните как было.

новая озвучка может и приятнее, но явно слишком тихая =.=

что мешает изменить настройки в меню настроек игры? там можно выбрать музыку или озвучку

У меня музыка вообще отключена. Громкость наушников выкручивал на полную.

Звука захвата не слышу. Настройки не менял. До патча все было норм.

а у вас какая система стоит. если Виста или 7-ка обратите внимание на микшер. он какбы для каждого приложения есть возможно он снижает уровень громкости игры

Win-7 х32

В микшере все по 100

Все остальные звуки-то есть. Только захват не слышно.

Послушала.

мне показалось, что теряется только озвучка процесса фиксирования цели и только при включенной музыке, то финальный “пик” вполне различим.

При отключенной музыке все слышно нормально.

Тему, пожалуй, перенесу в раздел предложений.

Послушала.

мне показалось, что теряется только озвучка процесса фиксирования цели и только при включенной музыке, то финальный “пик” вполне различим.

Именно. Процесс фиксирования отсутствует. Музыка отключена, звука нет.

Послушала.

это было где то в укромном месте без ботов и всего остального? момент фиксирования плохо слышен, если прислушаться то да - всё ок. в гуще боя практически пропадает.

Подтверждаю - слышно без проблем " в тишине вокруг", даже при музыке. Когда по мне шмаляют плазмой - практически не слышно, даже без музыки

Было бы неплохо дать выбор звука захвата на новый или старый. Лично мне старый лучше, т.к. его очень хорошо слышно в любой ситуации.

Было бы неплохо дать выбор звука захвата на новый или старый. Лично мне старый лучше, т.к. его очень хорошо слышно в любой ситуации.

Соглашусь, пожалуй. Старый звук казался “острее” что-ли. Как то подготавливал, что после окончания захвата “долбить” вражину надо. А пуск ракеты после окончания захвата цели так вообще уху приятен был.

Сейчас же оно звучит так, как будто будильник на каком ни буть iPhone сработал, да причем так, чтобы хозяина не разбудить.

Новый конечно в гуще боя не слышно, но старый, нудный орущий громче всех, при этом пищащий, почти всю игру (особенно при автозахвате), бесил и выносил мозг изрядно

Новый конечно в гуще боя не слышно, но старый, нудный орущий громче всех, при этом пищащий, почти всю игру (особенно при автозахвате), бесил и выносил мозг изрядно

ещё остались те у кого стоит авто захват цели :?s

ещё остались те у кого стоит авто захват цели :?s

не, не стоит, просто вспомнил первые игры и как раздражало это постоянное однообразное пикание в течении 10 минут

Предложение по-прежнему актуально? В 0.5.4. по-моему звук должны были чуть подправить.

чуть позже отпишусь, проверю.

проверено, уже не актульно) в принципи сейчас более менее баланс с этим, не очень тихо и не режит слух, тем не менее четко и внятно слышно.