Баг после прыжка в другую локацию

У меня возник баг, прям 10 минут назад.

Летаю я в космосе на заграде - Wolf-mk2 в Храме набрал полный трюм и пошел в древние руины к дрону,Когда прыгнул то появился не возле врат “Храм” а в другом конце карты как видно на скринах и я уже без орудий, без трюма,на разведчике+ у меня ник Admin.Нажал ESC чтоб выйти из игры но кнопка не была доступна,потом я разбился об стену и появилась такая картинка как у папке скрины.rar - “когда умер”, всё зависло,закрыл игру только через Диспетчер задач,баг такой впервые надеюсь исправите.

Логи.rar

Скорее всего это разовый сбой из-за проблем с сетью

Даже у меня такого не было. Чтобы в ОМ пускало как в ПВП, или… А нет нашёл

2015_04_01_00003.jpg2015_04_01_00011.jpg

Но это было давно…

и вот сегодня летал опять со сканером, как всегда долгая загрузка и то же самое что и в прошлый раз.

опять пришлось закрывать игру через диспетчер задач,даже логи не сохранились.

вот последний +скрины - WinRAR ZIP archive.zip

Смирись баг очень трудноповторимый. У меня вот недавно произошёл в ПВП и то, думаю от игры на максималках графики.  Проблемы есть только у определённых людей с определёнными конфигурациями компов, при определённой нагрузке на эти компы. Если в принципе его рассмотреть, то я даже не могу представить, как его исправить, ведь всё дело в компьютере пользователя, то есть нужно предотвратить ситуацию, когда у пользователя может залагать игра, что, думаю, невозможно.

В 07.07.2016 в 00:54, zZz_donspeed_zZz сказал:

и вот сегодня летал опять со сканером, как всегда долгая загрузка и то же самое что и в прошлый раз.

опять пришлось закрывать игру через диспетчер задач,даже логи не сохранились.

вот последний +скрины - WinRAR ZIP archive.zip

С сегодняшним патчем должно быть лучше.

Если повторится, пишите.

Не пускает в Левиафан, пробовал в двух разных локация на разных кораблях. Вчера тоже не пускало. Пишет прыжок невозможен ворота временно заблокированы.

2016_06_12_19_18_13__2384.txt

2016_07_12_21_16_32__5664.txt

А почему врата красным подсвечены? Это же не активные врата. 

Непонятно, что это за врата. Координат на скриншоте нет (F11 никто не нажимал). И логи не те ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

13 часа назад, Captan_Kuk сказал:

Не пускает в Левиафан, пробовал в двух разных локация на разных кораблях. Вчера тоже не пускало. Пишет прыжок невозможен ворота временно заблокированы.

Я практически уверен, что это врата не в левафан и ты пытался вылететь в недействующие. Ворота в левиафан 100% должны действовать. Так что при следующем вылете просто оглядись по сторонам: спереди, сзади, слева справа, сверху, снизу. На тех воротах, которые тебе нужны, будет написано Левиафан, так что с этим ошибиться будет трудно.