Новые биоморфы (Описание характеристик + концепт арт в стиле "Пейнт-мастер")+Концепт Рейд Босса

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

так было же как-то) когда биоморфы влетали в ПвП битвы) кстати, хоть я и подгорал с этого дела, но как спасательный круг можно снова такое вернуть и посылать биоморфов на “защиту” команды, чей респ нагло фармят))

биоморфы пусть фармят всех. Иногда можно и разрушителя с осквернителем запустить к дредам, в сопровождении кучи морфов

45 минут назад, mx35097 сказал:

А чем плохо движение ? Мешает стоять что ли ?

при том лагодроме, что там происходит у большинства пилотов, движения дредов как раз только и не хватало))

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Почему именно биоморфы??? Почему не другая разумная или неразумная раса? Чего вы все пляшете вокруг этих биоморфов? Введите уже 4-ю сторону конфликта. Надоело однообразие и тупая зеленая плесень.

Если введут 3 расу, игра сразу потеряет харизму. Так как игры где дофига рас мало того что баян, так еще это куда менее реалистично даже чем 700 метров в секунду макс скорость корабля. Так как чтобы и 2 расы появились в одно время в одной галактике это уже минимальный шанс. Ну у нас то еще терпимо, вторая раса - биоморфы - сумасшедший ИИ убивший создавшую его расу - он еще может не развиваться и при условии превосходства в силе не предпринимать резких нападений. Но если бы за раз появились 2 одинаковые расы, то либо бы одна быстро уничтожила другую, либо (ЧТо маловероятно из за разного строения) ассимилировались бы. Так что я смотрю на все игры и фильмы, где присутсвуют 2 и более гуманоидные расы примерно одинакогово размера на одинаковых уровнях развития, как на антинаучный бред, который недостоен существования и который надо сжечь в кратере вулкана и забыть о нем навсегда

4 минуты назад, Mc1M12 сказал:

Если введут 3 расу, игра сразу потеряет харизму. Так как игры где дофига рас мало того что баян, так еще это куда менее реалистично даже чем 700 метров в секунду макс скорость корабля. Так как чтобы и 2 расы появились в одно время в одной галактике это уже минимальный шанс. Ну у нас то еще терпимо, вторая раса - биоморфы - сумасшедший ИИ убивший создавшую его расу - он еще может не развиваться и при условии превосходства в силе не предпринимать резких нападений. Но если бы за раз появились 2 одинаковые расы, то либо бы одна быстро уничтожила другую, либо (ЧТо маловероятно из за разного строения) ассимилировались бы. Так что я смотрю на все игры и фильмы, где присутсвуют 2 и более гуманоидные расы примерно одинакогово размера на одинаковых уровнях развития, как на антинаучный бред, который недостоен существования и который надо сжечь в кратере вулкана и забыть о нем навсегда

какой смысл воевать, если можно торговать и сотрудничать? В известном долгострое, есть и агрессивные расы так и дружелюбные. А скорость 700м/с для легкого корабля это норм.

19 минут назад, xXBorodachXx сказал:

какой смысл воевать, если можно торговать и сотрудничать? В известном долгострое, есть и агрессивные расы так и дружелюбные. А скорость 700м/с для легкого корабля это норм.

Какая вероятность на то что 2 расы одинакого размера и примерно одинаковго внешнего вида достигнут уровня космических перелетов в периуд меньше чем несколько тысяч лет при условии что все они стартовали несколько (примерно 2) миллиардов лет назад. Вероятность 2 000 000 000\ 10 000 = 0,0002%. При этом даже если 2 расы чудом достигли одного уровня развития синхорнно, то почему оба должны быть гуманоидные? Они могут быть кем угодно - осьминогами, пауками, чужими из одноименного фильма, безлапыми змеями, червями. Они могут быть размером как с крысу, так и со слона. Они могут быть плавающими, они могут быть летающими, они вообще могут быть как амальгамет из фильма нечто. Они могут быть медузами, парящими в газовых гигантах, питающимися молниями и все равно имеющими разум. Они могут быть кремниевой формой жизни и быть живыми камнями (Кстати, биоморфы скорее всего кремниевая жизнь и есть). Или азотной формой жизни. Или боровой. И какова вероятность что именно такая форма жизни синхронно появится с людьми? И даже если появятся 2 за раз, и они будут похожи, то они либо уничтожат друг друга в кровопролитной войне,в которой уцелеет лишь одна раса, либо они ТОЛЕРАНТНО ассмимлируются и будут жить вместе. Ну а теперь представь чтобы так могло появится синхронно несколько похожих рас. 3, 4, 5… Это какая вероятность вообще? Вот поэтому и “долгострой”, и тому подобные игры надо взять, и сбросить в лавовое озеро, и забыть о них. Ну или указывать в жанре “Антинаучное фантастика фентези”…

А кто сказал что биоморфы это инопланетяне ?

И расс тут не три а одна … если что.

54 минуты назад, Mc1M12 сказал:

Какая вероятность на то что 2 расы одинакого размера и примерно одинаковго внешнего вида достигнут уровня космических перелетов в периуд меньше чем несколько тысяч лет при условии что все они стартовали несколько (примерно 2) миллиардов лет назад. Вероятность 2 000 000 000\ 10 000 = 0,0002%. При этом даже если 2 расы чудом достигли одного уровня развития синхорнно, то почему оба должны быть гуманоидные? Они могут быть кем угодно - осьминогами, пауками, чужими из одноименного фильма, безлапыми змеями, червями. Они могут быть размером как с крысу, так и со слона. Они могут быть плавающими, они могут быть летающими, они вообще могут быть как амальгамет из фильма нечто. Они могут быть медузами, парящими в газовых гигантах, питающимися молниями и все равно имеющими разум. Они могут быть кремниевой формой жизни и быть живыми камнями (Кстати, биоморфы скорее всего кремниевая жизнь и есть). Или азотной формой жизни. Или боровой. И какова вероятность что именно такая форма жизни синхронно появится с людьми? И даже если появятся 2 за раз, и они будут похожи, то они либо уничтожат друг друга в кровопролитной войне,в которой уцелеет лишь одна раса, либо они ТОЛЕРАНТНО ассмимлируются и будут жить вместе. Ну а теперь представь чтобы так могло появится синхронно несколько похожих рас. 3, 4, 5… Это какая вероятность вообще? Вот поэтому и “долгострой”, и тому подобные игры надо взять, и сбросить в лавовое озеро, и забыть о них. Ну или указывать в жанре “Антинаучное фантастика фентези”…

у нас игра, а не реальность

43 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

у нас игра, а не реальность

У нас игра, но игра в жанре “Научная фантастика”, а не “Фентези, придуманное под травой, измельченной в кухонном комбайне”. Я считаю что игра с 2 и более гуманоидами автоматически переходит в жанр “Травяного” фентези. И я не хочу чтобы СК в него перешел, благо нынешняя ситуация с инопланетянами кажется близкой к идеальной в научном плане.

49 минут назад, mx35097 сказал:

А кто сказал что биоморфы это инопланетяне ?

И расс тут не три а одна … если что.

Фактически у нас 2 расы: Это люди и сосшедший с ума ИИ, который уничтожил предтеч и провел в гибернации миллионы лет, что является одной из самых реалистичных концепций инопланетян в истории

43 минуты назад, Mc1M12 сказал:

У нас игра, но игра в жанре “Научная фантастика”, а не “Фентези, придуманное под травой, измельченной в кухонном комбайне”. Я считаю что игра с 2 и более гуманоидами автоматически переходит в жанр “Травяного” фентези. И я не хочу чтобы СК в него перешел, благо нынешняя ситуация с инопланетянами кажется близкой к идеальной в научном плане.

Фактически у нас 2 расы: Это люди и сосшедший с ума ИИ, который уничтожил предтеч и провел в гибернации миллионы лет, что является одной из самых реалистичных концепций инопланетян в истории

Инопланетяне это обитатели другой планеты. ИИ это фактически изобретение человека, так что не может являться другой расой. Я вот только не понимаю, почему ты отрицаешь существование рас примерно с таким же развитием технологий как у землян? Потому что? Вообще при определенной степени развития, разумные организмы покидают домашние планеты из-за истощения ресурсов. Колонизируют новые и начинают строить новый дом(а). Я считаю, что встретить инопланетный организм в нашей галактике возможно, если целенаправленно этим заниматься. Возможно встреченная раса будет превосходить нас в развитии, но я думаю эта же раса и возьмет над нами шефство. Поведет как слепых котят к светлому будущему. Я не думаю, что высокоразвитые организмы будут враждебно настроены по отношению к нам, так как их уровень технологий превосходит наш в разы, то им нечего боятся. Очень хороший пример приведен в игре X-COM2. Инопланетяне взяли шефство над землянами. Там конечно говорится, что алиены плохие, но я думаю, что в реальности они бы были более логичны и рациональны.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Инопланетяне это обитатели другой планеты. ИИ это фактически изобретение человека, так что не может являться другой расой. Я вот только не понимаю, почему ты отрицаешь существование рас примерно с таким же развитием технологий как у землян? Потому что? Вообще при определенной степени развития, разумные организмы покидают домашние планеты из-за истощения ресурсов. Колонизируют новые и начинают строить новый дом(а). Я считаю, что встретить инопланетный организм в нашей галактике возможно, если целенаправленно этим заниматься. Возможно встреченная раса будет превосходить нас в развитии, но я думаю эта же раса и возьмет над нами шефство. Поведет как слепых котят к светлому будущему. Я не думаю, что высокоразвитые организмы будут враждебно настроены по отношению к нам, так как их уровень технологий превосходит наш в разы, то им нечего боятся. Очень хороший пример приведен в игре X-COM2. Инопланетяне взяли шефство над землянами. Там конечно говорится, что алиены плохие, но я думаю, что в реальности они бы были более логичны и рациональны.

ИИ это на земле творения человека, но в целом это может быть творением любой рассы и если предполложить, что человек рукотворное создание, то его тоже можно отнести к “ИИ”. Мс1 же я думаю имел ввиду рассу Кристаллидов, или Морфов (если их выделить как рассу, ввиду их особой мутации).

А, что касается “шефства”, то тут за себя говори ) Кому то может оно и нужно, а кому то нет )

Агрессивность же, сначала надо минимизировать между людьми, иначе ждать безконфликтных широкомаштабных взаимодействий с другими цивилизациями не приходится ) Если на текущий момент люди территории и ресурсы поделить не всегда могут, как их будут делить вообще с другой цивилизацией? Да даже с рукотворной рассой ИИ и то те же проблемы могут возникнуть.

И термин ИИ наверно целесообразно применять к еденичным созданиям (в широком смысле), или рассе с единым разумом, а в случае новой рассы в “обычном” понимании, это должно называться искусственная форма жизни, ИФЖ =) 

Ага помню читал в молодости … Кукловоды, вроде Хайнлайна …

18 часов назад, xXBorodachXx сказал:

По сюжету игры биоморфы судя по всему созданный инопланетянами (Предтечами). Я не отрицаю существование рас со схожими с нашими технологиями, у меня конкретно бомбит от 2 вещей:

1)Синхронное (Менее 10 000 лет) появление 2 рас одновременно, на что шанцы микроскопические (Думаю за 10 000 лет любая цивилизация достигнет уровня “Технологической сингулярности” или, в случае своей агрессивности, создадут настолько мощный флот, что бой с ними будет невозможен, точнее возможен, но это будет наподобие “Огнеметный танк VS Муравейник”.

P.S.Вариант “попечительства” возможен, но в таком варианте конфликты исключены, значит это в игру точно не введут (Так как тогда прекратятся все войны)

2)Схожесть инопланетян с человеком (2 глаза, 2 руки, нос, рот) или другим земным животным+примерно одинаковые размеры .

Короче, вот вам позновательное кино на эту тему. Надеюсь, после него Вы поймете, почему я считаю “долгострой” и тому подобные игры куда большей антинаучной ересью, чем то, что показывают в фентези, что такие игры вводят в заблуждение и что на них надо клеить “Опасно для научного восприятия”

21 час назад, Mc1M12 сказал:

Если считать СК, то я уже  знаю как минимум три игры с таким сюжетом :confused:

P.S. - просто сделайте красивого космического ксеноса и хватит сраться. 

Верните старых биоморфов! Сильных, неубиваемых! Эти жалкие подделки уже достали!

А что по предложению, то норм только Исказитель и РБ всё остальное - фимоз.

Защитник - бедные иерихонцы.

Контроллёр - бред.

Пространственник - облако дронов.

В 21.06.2016 в 16:06, Vector_Armado сказал:

при том лагодроме, что там происходит у большинства пилотов, движения дредов как раз только и не хватало))

Это называется “мы не работаем над оптимизацией, принципиально”.

У меня, когда клиент загружен, хард начинает крутиться, как пропеллер? Что клиент пишет и считывает в ТАКИХ объемах? Зачем?. Отъедание памяти со временем работы клиента - это давно стало привычным. Обработка эффектов так, что комп вешается - это, для СК, нормально. Периодическое появление паразитных процессов - да все ок, так и планировалось.

В 21.06.2016 в 16:32, xXBorodachXx сказал:

А скорость 700м/с для легкого корабля это норм.

Как бы, у нас космос. Т.е. у нас предел не скорость, а ускорение. Разгонись хоть до субсветовой, если времени хватит. Это если по логике.

В 21.06.2016 в 17:13, Mc1M12 сказал:

если 2 расы чудом достигли одного уровня развития синхорнно, то почему оба должны быть гуманоидные?

Это традиция, со времен старой фантастики. Как бы, раньше не было комп. графики, чтоб снимать кино с разумными пауками и осьминогами. Вот и были все инопланетяне класса “мужик с резиновой головой”

Они могут быть кем угодно - осьминогами, пауками, чужими из одноименного фильма, безлапыми змеями, червями. Они могут быть размером как с крысу, так и со слона.

Хм… безлапыми быть им не получится (если у них нет врожденного телекинеза), как и слишком большими/маленькими. Мелкие не смогут развить сознание, а большим это будет не шибко надо.

Т.е. любой алиен обязан иметь какие-либо хватательные элементы и быть размером достаточным, чтобы развить мозг, но не слишком большим, чтобы эффективней (с точки зрения естественного отбора) было развивать силу. А вот форма носителя разума - не играет роли абсолютно.

Они могут быть медузами, парящими в газовых гигантах, питающимися молниями и все равно имеющими разум.

Могут. Но мы не поймем, что они разумные. Как и они не сочтут разумными нас.

Они могут быть кремниевой формой жизни и быть живыми камнями

Кремниевая форма жизни, скорее всего, будет не разумными камнями, а вполне понятными жизнеформами, где кремний займет место углерода. Т.е. вполне себе клеточные структуры с активной биохимической жизнью.

По поводу основного предложения ТС:

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!

Все вышеописанное - это больше походит на магию, чем на технологию. При чем на магию откровенно корейскофентезийную.

Нет, новые сунсумрики нужны. Тут я “за”. Как и за новый рейд. Но точно не пафосно-магично-корейское, с барабанами и флагами, уничтожением мира и т.д. У нас тут, кстати, с Земли, до сих пор, Империя правит, по игровой легенде.

В 21.06.2016 в 18:58, Mc1M12 сказал:

У нас игра, но игра в жанре “Научная фантастика”, а не “Фентези, придуманное под травой, измельченной в кухонном комбайне”.

С большой печалью заявляю, что:

1. Увы, СК - намного ближе к второму, чем к первому. Потому что, по сути, является клоном системы обычного “корейского” фентези, с ДД, танком, палладином, магом-проклинателем, клириком и плутом. Даже лучник есть (деза) и пародия на мага-ДД (торпедаст, в начале своего развития). Со всей вытекающей корявостью, для космических реалий.

2. Ваше предложение тоже намного ближе к фентези, чем к НФ.