Дорогие наши разработчики! Пожалуйста введите в игру дальнобойные лазеры. Мы так по ним соскучились ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Отбалансите как следует и введите. Такое хорошее оружие из игры выпилили.
Дорогие наши разработчики! Пожалуйста введите в игру дальнобойные лазеры. Мы так по ним соскучились ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Отбалансите как следует и введите. Такое хорошее оружие из игры выпилили.
Глянул видос…Прослезился ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)Я с импульсными летал тогда.
на самом деле дальнобойный лазер был не таким уж и дальнобойным, вспоминаю времена, когда тяжелый лазер в 10к разгоняли и с респа стреляли, да и лучевая пушка раньше дальше дезы могла бить.
3 часа назад, _negativ сказал:
на самом деле дальнобойный лазер был не таким уж и дальнобойным, вспоминаю времена, когда тяжелый лазер в 10к разгоняли и с респа стреляли, да и лучевая пушка раньше дальше дезы могла бить.
сама механика мне нравится. Сложно попадать, но если попал, то будет больно. Я тогда их разогнал, помню на 13к, но там почти ничего не видно было с такого расстояния.
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
сама механика мне нравится. Сложно попадать, но если попал, то будет больно. Я тогда их разогнал, помню на 13к, но там почти ничего не видно было с такого расстояния.
там уже не стандартный зум, а приближение самого дезинтегратора юзать надо было)))
Хотим мы дальнобойный лазер ? Да хотим, но это должно быть оружия эсминцев ! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
49 минут назад, mx35097 сказал:
Хотим мы дальнобойный лазер ? Да хотим, но это должно быть оружия эсминцев ! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Анафема тебе, ей богу.
Это должно быть оружие таклеров. Вот тут да, енот спляшет. *тег сарказм, если кто не заметил.
Если что, у таклеров есть вообще то дальнобойный лазер. Его гравипушка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
P.S. Кстати ее исправили или как ?
1 час назад, mx35097 сказал:
и больше ничего не надо.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
там уже не стандартный зум, а приближение самого дезинтегратора юзать надо было)))
потом просто так, без прицела можно было стрелять. На видео как раз это показано.
5 минут назад, xXBorodachXx сказал:
потом просто так, без прицела можно было стрелять. На видео как раз это показано.
хз, я на лазерах начинаю зум юзать с 1,5-2 км дальности, по мелким перехватикам так и подавно
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
хз, я на лазерах начинаю зум юзать с 1,5-2 км дальности, по мелким перехватикам так и подавно
я имел ввиду прицел дезы. Простое приближение это само собой.
12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
я имел ввиду прицел дезы. Простое приближение это само собой.
а ну тогда все по феншую)
Не застал, ну чую их введение попахивает ещё большим стояловом…
43 минуты назад, BeepGroover сказал:
Не застал, ну чую их введение попахивает ещё большим стояловом…
если ты на них играл, то знаешь, что эти лазеры в клозе ни о чем. Я думаю, что их дальность со всеми бафами будет не больше 7-8 км.
в стандартном фите около 5 км так что норм
не застал эти лазеры, но хочу такой прицел и метки HUDа
ненене не надо её
а то летишь спокойно и прилетает плюха фиг знает от куда
2 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:
ненене не надо её
а то летишь спокойно и прилетает плюха фиг знает от куда
Пили предложение тогда, пусть позитронку выпиливают из игры.
можно же сделать, что бы лазерный луч не сразу гас.