Сохранение игровых настроек на сервере

Вообщем,предложение ясно по заголовку-предлагаю создать возможность хранить игровые настройки на сервере.В очередной раз после смены винды я столкнулся с проблемой что старые настройки все по слетали,а я их очень  тщательно калибровал под себя и каждый раз в таких случаях мне приходится делать это по новой,это очень неприятно т.к. пока я их не настрою,я “играю на сломанной гитаре”,ибо стандартное управление крайне не привычно…Кажется в вартандер была такая штука,что я мог сохранять игровые настройки на сервере,и при переустановке игры,либо установке на каком то другом компьютере,я мог просто синхронизировать настройки с сервера и играть с привычным для себя образом,это было очень удобно,хотелось бы что бы в ск была такая же функция.

В настройках клавиш и так есть “хранить на сервере” (слева внизу).

20 минут назад, IDru сказал:

В настройках клавиш и так есть “хранить на сервере” (слева внизу).

Это не настройки а клава-биндинг. Предложение правильное ибо я уже задолбался ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

( и нужно было делать выбор одного а не всех, кружочки короче … )

Нужное дело.

Лучше бы сделали возможность архивировать все настройки в отдельный исполняемый файл. Чтоб можно было этот файлик сохранить где нить, и при переустановке винды, смены компьютера, воспользоватся этим файликом, для востонавления игровых настроек. А то знаем мы эти серверы… я уже зарекся настройки клавы там хранить…  neya.gif

Хм. Не побоюсь спросить, исполняемый то зачем ?

P.S. Нарисуй батник где эти 3-4 файла будут с путями архивироваться в саморазворачивающий архив.

“Исполняемый” в контексте приложения, такой себе аналог config.cfg из контры. Вот это была бы нужная вещь, ибо доверия хранению на сервере нет.

очень нужная функция.  (хотя помню как меня бомбило  когда после обновления весь бинд слетал, не смотря на галочку в чекбоксе.)