Авангард - рабочее название, не мог ничего лучше придумать)))
Предлагаю ввести новый модуль для фрегатов прикрытия.
При активации модуля щит корабля начинает светиться красным и поглощать входящий урон накапливая его.
Модуль активен 10 секунд. При получении урона индикатор щита опускается. Как только кончиться щит или время активации модуля, щит корабля взрывается нанося ЭМ урон в радиусе до 2км. Урон прямо пропорционален объему щита. Сколько сняли щита, столько урона и нанесётся в области. Количество высвобождаемого урона на прямую зависит от количества снятого щита, то есть остаток щита остается.
После взрыва, регенерация щита увеличивается на 100% на 15 секунд.
Щит не взорвется и регенерация не появится, если щит получил меньше 2000 ед.урона( от абузеров,можно увеличить если нужно )
Модули РЭБ- ионка, стазис, МСЩит вырубают активный Авангард.
время работы - до 10 секунд
Энергопотребление - до 400ед(примерно)
Перезарядка - до 60 секунд
Радиус поражения до 2 км(без бонусов)
Оооо дааа, сейчас в пвп так мало крыханов (нет), давайте им дадим модуль который будет ваншотить все что меньше фрига на огромном расстоянии -_-
57 минут назад, _negativ сказал:
-
садишься на крыхан
-
подлетаешь в упор к стене
-
пускаешь аномалию под себя
-
все в радиусе 2 км получают 10к ЭМ урона
5)ПРОФИТ!
(разумеется я против)
Убрать селф урон с аномалки.
1 час назад, _negativ сказал:
-
садишься на крыхан
-
подлетаешь в упор к стене
-
пускаешь аномалию под себя
-
все в радиусе 2 км получают 10к ЭМ урона
5)ПРОФИТ!
(разумеется я против)
Реализовано. Архелон под своим специальным ЭМ-щитом торпедой в стену. Урон от 10к до 20к в зависимости от типа корабля. Радиус 400м. Мгновенный отреген щита.
40 минут назад, Listick_ сказал:
Оооо дааа, сейчас в пвп так мало крыханов (нет), давайте им дадим модуль который будет ваншотить все что меньше фрига на огромном расстоянии -_-
Реализовано. Генератор аномалий. Урон от 15 до 40к в зависимости от типа корабля. Почти 10 км. Да, один раз удалось клацнуть уснувшего прихвата.
В смсле ваншотить ? Вообще то в игре где есть модуль Аварийка - слово ВАНШОТ это как то не катит.
И сейчас ( я думаю из квеста с новым оружием ) в игре крышек по моему стало больше чем инженеров.
1 час назад, NordStream сказал:
Реализовано. Генератор аномалий. Урон от 15 до 40к в зависимости от типа корабля. Почти 10 км. Да, один раз удалось клацнуть уснувшего прихвата.
Лол что? С каких пор у генератора аномалий урон в 2км сферой? Херовое сравнение если честно.
А может сразу попросим сброс частиц для эсминцев?Берем 8 эсмикам,варпаемся на респ к врагам,даем сброс частиц и вуаля!Скел!!! 
В 21.06.2016 в 21:48, Listick_ сказал:
22 часа назад, Listick_ сказал:
Лол что? С каких пор у генератора аномалий урон в 2км сферой? Херовое сравнение если честно.
Ваншот есть? Есть. Большое расстояние есть? Есть. 2км радиуса в 1й цитате есть? Нет. Выражайтесь яснее.
Никто не будет читать Ваши мысли, даже если научится.
1 час назад, NordStream сказал:
Ваншот есть? Есть. Большое расстояние есть? Есть. 2км радиуса в 1й цитате есть? Нет. Выражайтесь яснее.
Никто не будет читать Ваши мысли, даже если научится.
То что кто-то не может в логику не мои проблемы как бы.
8 минут назад, Listick_ сказал:
То что кто-то не может в логику не мои проблемы как бы.
я думаю он что то принял. Я его тоже не понимаю.
Я проголосовал нет так как нефига не понял и все очень сложно как то.
24 минуты назад, mx35097 сказал:
Я проголосовал нет так как нефига не понял и все очень сложно как то.
логично. 
Да ну нафиг, прикрышки надо апать но не настолько сурово.
В 23.06.2016 в 16:29, __GAMBIT__ сказал:
Да ну нафиг, прикрышки надо апать но не настолько сурово.
в каком месте сурово то? Есть ряд нюансов.
А давайте дадим Пульсар эсминцам ? Фигли они так мало дамажат