А как узнать?) Да и что повод это, что ли не добирать эсмов до комплекта. Что будет если один “сквад” из 3-4 возьмет эсмов, а у второго их вообще не будет?
Вот всегда думал,ну откуда ММ может нормально работать,когда почти у всех по 4 кора в слотах и один из них может быть эсм и тут получается что всё зависит от того,возьмёт ли игрок эсм или нет…
А как узнать?) Да и что повод это, что ли не добирать эсмов до комплекта. Что будет если один “сквад” из 3-4 возьмет эсмов, а у второго их вообще не будет?
Никак. Но конкретно по скрину в шапке - я знаю.
Повод, не повод, но в данном случае - уж точно основная причина. Система недоработана.
Да я понимаю, что сквады, но во-первых это таки не повод, а во-вторых у нас теперь как бы “нет” сквадов. Понятно зачем убрали их отображение, но по факту я зашёл в бой и увидел 3х1 эсминцев, а сквадов не увидел)))
В целом я не против сквадов, и даже не против перевеса по эсминцам, но при условии, что сквады будет балансить хотя бы так же, как и одиночных игроков. А то ММ стал более-менее сносным, но сквады балансит лишь бы были, а на фоне того, что я не вижу кто в звене, а кто соло, играть очень сложно!
Нет, сквады балансит по-особым алгоритмам, а не лишь бы были.
Хм… Ну может. Но кого нам забалансило в противовес Ниндзям? Насколько это честный баланс? Почему сквад противника с эсминцами, а наш без? Уж очень особые алгоритмы))) И может стоит вернуть отображение звена? Это важная информация же! Соло игрока я могу подловить, и спасать его скорее всего не будут, или не успеют, а если игрок в звене, то легко выхватить ассист. Вы же сами, когда выпиливали сквады, ссылались на то, что группа игроков - это сильный противник, так дайте же мне видеть кто есть кто! Это важно знать в бою! Даже более важно, чем знать кто сколько раз слился за бой, хотя и этой информации очень не хватает! Даже свои сквады хорошо бы знать, что бы ассистить не одиночкам, а группе! Я понимаю - вы не хотите пугать игроков показывая, что им придётся противостоять слаженной группе, но этот факт никуда не девается же, даже усугубляется, ибо сквады в “инвизе”, и ты не знаешь чего ожидать от боя. Может хотя бы в настройках сделать включаемым, оставив по умолчанию “не показывать”, что бы нубов не пугать? )))
А маркировка, хоть и пригодилась бы, все же ИМХО самая низкая цена за возврат 3-4х звеньев в рандом-пвп.
Согласен, но почему же нельзя ничего по-человечески сделать? Почему надо что-то улучшая, обязательно другое запороть? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)