Расширение поля с наименованием корпорации на БЗС при выставлении атак/дефов

Дорогие разработчики, поле с названием корпорации очень маленькое, и не видно, что за корпорация атакует сектор, особенно когда их названия схожи.

На скрине видно, что корпорации, начинающиеся на “Warhoom” легко можно перепутать. Предлагаю расширить поля с наименованием корпорации хотя бы в два раза, чтобы было видно полные имена команд этих храбрых мужей.

70w1A1l3s040Q6V5_preview.png

Уже проинформировали лезорта обещали до 30 сделать

на самом деле все корпы же видны, когда ты наводишь на саму локацию перед тем как на нее перейти, в любом случае плюсану так как полезная фича

8 атак и 8 деф крыльев о_О
но я конечно ни на что не намекаю xD 

Эх, давно предлагал, так и не сделали :с

Только что, Vector_Armado сказал:

на самом деле все корпы же видны, когда ты наводишь на саму локацию перед тем как на нее перейти, в любом случае плюсану так как полезная фича

8 атак и 8 деф крыльев о_О
но я конечно ни на что не намекаю xD 

Списки корп на локации и в окошке дефов почему-то различаются. Порядок там и там разный.

палим дату)

В 02.08.2015 в 11:21, Lezort сказал:

[Listick_](< base_url >/index.php?/user/1089195-listick-/)

Вряд переименование несло именно такие цели. Скорее, обозначить принадлежность корп к одному холдингу, ибо интерфейсно это не запилено, а видеть всех в одних боевых цветах хочется. Про строки принял, надо сделать чутка побольше. 

я конечно не хочу наговаривать и обсуждать министерство плюшек и страданий, но кто-то делает как ветер между окном и дверью))