Дорогие разработчики, поле с названием корпорации очень маленькое, и не видно, что за корпорация атакует сектор, особенно когда их названия схожи.
На скрине видно, что корпорации, начинающиеся на “Warhoom” легко можно перепутать. Предлагаю расширить поля с наименованием корпорации хотя бы в два раза, чтобы было видно полные имена команд этих храбрых мужей.
Уже проинформировали лезорта обещали до 30 сделать
на самом деле все корпы же видны, когда ты наводишь на саму локацию перед тем как на нее перейти, в любом случае плюсану так как полезная фича
8 атак и 8 деф крыльев о_О
но я конечно ни на что не намекаю xD
Эх, давно предлагал, так и не сделали :с
Только что, Vector_Armado сказал:
на самом деле все корпы же видны, когда ты наводишь на саму локацию перед тем как на нее перейти, в любом случае плюсану так как полезная фича
8 атак и 8 деф крыльев о_О
но я конечно ни на что не намекаю xD
Списки корп на локации и в окошке дефов почему-то различаются. Порядок там и там разный.
палим дату)
В 02.08.2015 в 11:21, Lezort сказал:
[Listick_](< base_url >/index.php?/user/1089195-listick-/)
Вряд переименование несло именно такие цели. Скорее, обозначить принадлежность корп к одному холдингу, ибо интерфейсно это не запилено, а видеть всех в одних боевых цветах хочется. Про строки принял, надо сделать чутка побольше.
я конечно не хочу наговаривать и обсуждать министерство плюшек и страданий, но кто-то делает как ветер между окном и дверью))