Баланс в игре

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

а по каким критериям дана оценка “сильный после кого-то”? =)

по реальному положению дел) Оз рили очень суровый эсминец, не знаю как кто, но если я вижу его в тиме напротив, он заставляет напрягаться больше, чем всякие эсминцешары

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

по реальному положению дел) Оз рили очень суровый эсминец, не знаю как кто, но если я вижу его в тиме напротив, он заставляет напрягаться больше, чем всякие эсминцешары

Т.е. мы таки дожили? Большое корытце может реально пугать? И оно ж еще 11…  

Не знаю у кого что, а у инота хвост никак не трубой. 

64.png

вы не поняли, я к тому, что почему не аймакс после озкента, например. Почему озкент после аймакса? а куда еще штормсистема запихнуть?

в этом плане) ну хз, я для себя ставлю градацию по принципу топ 3 или топ 5, т.к. не могу точно знать кто лучше, но знаю что “один из нагибающих” когда оч много игроков на какой-то роли, мысленно топ 10 этак составляю…потом когда вижу этих людей в командном бою, говорю команде на кого стоит обратить внимание, как законтрить и т.д. мне кажется у каждого свой примерный топ в голове

В 06/23/2016 в 02:50, LoiZ сказал:

Собственно вопрос к разработчикам.
Когда пришел к вам в проект, было довольно интересно с 1 по 3 ранг проходить и в ПВП и ПВЕ и против ИИ, все интересно, не скажу, что сложно.
Но тут взял 5-6-7-9 ранги, в ангаре стоит только 1 корабль 6 ранга, решил подкачаться против ИИ и о ужас, что я вижу!!! Живые игроки на 6-7 рангах, зато БОТЫ на 9-10, вы что, серьезно ? БОТЫ НА !) против людей на 6 ??
Что можно сделать на 6 против вкачнного 10, хм…наверно опытные игроки что-то могут, но я не опытный, я не говорю, что игра должна быть легкой, но не до такого же состояния!!!
Разработчики обратите внимание, как играть начиная с 5 ранга в вашу игру, если баланса по рангам вообще нет, может и 5 свободно закинуть в 9-10!!??
Самый шик был, когда против ИИ на корабле 7 ранга закинуло против 12 позже было такое и в пвп.

А нечего играть с ботами,ставь краблики одного ранга и го в пвп.Только в пвп ты постигнешь дзен СК и,вероятно,выпрямишь руки.Кстати,в нынешнем ММ вполне вменяемо балансит по рангам.