43 минуты назад, cherick0012 сказал:
блин я че первый год в игре? были и бои 12х12, ну вот зачем мне говорить про такие нелепые моменты!
ну если такой умный и не первый год в игре сам и разбирайся в проблеме. либо пиши в тех поддержку и не морочь нам голову
Полет нормальный. Даже кишка не лагает. Что же может быть?
Скрытый текст
9 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Полет нормальный. Даже кишка не лагает. Что же может быть?
Скрыть содержимое
У тебя же не ноут вроде, видюшка без приставки “m”, то есть полноразмерная, тянет гораздо лучше. Хотя может дрова постарее у NV менее глючные?
А, “ноут” пропустил что-то.
8 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
А, “ноут” пропустил что-то.
Да просто скрины которые тут до этого приводили все с видюшек ноутбучных. Возможно проблема только с ними )
Так же у тебя версия дров 350.12, когда у остальных 368.39, 353.54, 361.43, может в этом дело )
22 часа назад, Deelena сказал:
Показать содержимое
Суть в том, что пару патчей назад я нормально играла с 120 фпс. Редко переключалась видюха, конечно, но только когда я записывала турниры. А счас вот совсем невозможно.
Синий экран у меня был несколько месяцев назад, после чего я и снизил фпс в игре, попытавшись сгладить настройками видюхи. По этому наверно последнего скачка падения фпс не заметил.
Блин, хотел затестить ноутбучную ПСП, но опустить смог только до 64 Гб/с, а для ДДР3 и 128 там не выше тридцати.
Нужно просить тестеров СК, чтобы сравнили пару одинаковых видях с разной памятью. Например 7750/7730 или 650/640(GK107).