Не загружаются текстуры, которые в тени ( повтор )

Была такая тема :

Ее закрыли якобы вопрос решен. Я попросил открыть чтобы не плодить дубли но сказали что делай новую, так то вот.

1 Описание проблемы, коротко суть.

Не загружаются/отсутствуют текстуры, которые должны быть наложены на объекты, частично или полностью находящиеся в тени
2. Что именно для вас стало багом.

Не видно текстуры
3.1. Как часто воспроизводится баг.

всегда
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Отстыковаться от станции в ОМ, в ПВЕ не летаю а в ПВП некогда разглядывать окрестности ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

1. Скрины + логи + видео. 

Вот :

Также показал настройки моей графики в 1920х1080 и ТТХ ящика.

os: CentOS Linux release 7.2.1511 (Core) cpu: 4 CPUs AMD A10-5800K APU with Radeon(tm) HD Graphics (610F01),ASM,AES-NI free: total used free shared buff/cache available Mem: 16146932 984540 11519012 43072 3643380 14841656 Swap: 16777212 0 16777212 lspci: 01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation GM206 [GeForce GTX 960] (rev a1) 01:00.1 Audio device: NVIDIA Corporation Device 0fba (rev a1) 04:00.0 USB controller: ASMedia Technology Inc. ASM1042 SuperSpeed USB Host Controller 05:00.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 09)

2016.06.23-17.46.15.7z

вышеописанное присутствует и у меня

Да у всех это, у кого и раньше было… Просто когда “исправили” несколько локаций осталось с багом, но все забили, т.к. это Левиафан в ОМе, куда никто не летает, и малюсенький клочок на Огневой ПвЕ. Ну ещё и эта планетка, с первого скрина, но мне она совсем не мешает, хоть и видна с нескольких локаций))) Дело в том, что у меня когда такая область попадает в “кадр”, экран становится чёрным, и только ХУД виден, но эта планета слишком далеко - с такого расстояния не глючит))) А вот теперь реально доставляет этот неприбранный баг - Левиафан-то нынче в моде. Но я и ПвП научился летать в слепую, уж с мобами разберусь))) Но осадок остался… 

ПС. А, кажется ещё такая область есть на имперской станции, в самом низу. Или на федовской… Вот не помню.

Решил проверить . Установил линукс минт 17.2 (самый простой вроде), поставл стим, и вроде все ничего. Но вот по скидке получил я маулер, закрываю окно о получение 13 ранга с иерихоном, и вот тут начинаются “чюдеса”.

1. маулер не в стандартной покраске, а в покрытии “титан” , при чем галочка в покрасках стоит по умолчанию.

2)часть элементов корабля полностью прозрачные.

1. вне категории: я не получил прем за этот длс.

2. не смог найти логи , если кто знает их путь скиньте пжста, я вечером скину.

Снимок экрана от 2016-06-24 06:07:23.xcf

Снимок экрана от 2016-06-24 06:07:08.xcf

Насчет мешает, я что то не понял, да раньше мешало когда ЭТО было на объектах а теперь это же на фонах … вроде не мешает,но порядок должен быть … вид уж оно точно портит ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Ну по крайней мере на маке этого нет

3 часа назад, Skula1975 сказал:

но и linux это не macOS

5 часов назад, Skula1975 сказал:

Умеете вы утешить  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Или Мак у нас самый популярный бренд? Виндоус, кстати, тоже не Мак))) ce63dbff0361.jpg

2016.06.24 14.53.56.zip

В 24.06.2016 в 07:23, KotMypkot сказал:

Решил проверить . Установил линукс минт 17.2 (самый простой вроде), поставл стим, и вроде все ничего. Но вот по скидке получил я маулер, закрываю окно о получение 13 ранга с иерихоном, и вот тут начинаются “чюдеса”.

1. маулер не в стандартной покраске, а в покрытии “титан” , при чем галочка в покрасках стоит по умолчанию.

2)часть элементов корабля полностью прозрачные.

1. вне категории: я не получил прем за этот длс.

2. не смог найти логи , если кто знает их путь скиньте пжста, я вечером скину.

Снимок экрана от 2016-06-24 06:07:23.xcf

Снимок экрана от 2016-06-24 06:07:08.xcf

Да абсолютно все корабли в ангаре поломались. Нет ни пушек, ни двигателей, ни энергоблоков, ни модулей, в общем нифига нет на кораблях. Правда это только в ангаре. Плюс к тому пропало множество всяких текстур на кораблях, множество текстур на некоторых картах, эффект прозрачности кораблей при невидимости пропал. Например типа горящий астероид на _непомню_названия_ пвп-карте полностью черный сейчас. Также в пве миссии алая мгла все аванпосты стали без текстур. И это только что вспомнил, подозреваю что еще дохрена всего пропало.

Если не лень, можете запилить отдельный репорт со всем этим безобразием. Мне вот лень, потому что я сейчас не играю особо, да и после таких “улучшений” уже и желания играть что-то и нет.

1,2. Если смотреть в определённую сторону карты, то всё или почти всё визуальное поле игрока становится чёрным. Там где поле чёрное, видно только названия, метки и экран пилота (радар, энергия и пр.). Остальная визуальная информация отсутствует.

3.1. Баг проявляется всегда при полёте в зоне Левиафан, в любой его координате. Я летал в этой зоне, с тех пор как появились задания посредника. До этого не в курсе.

3.2. Для наблюдения бага,  прилететь в зону Левиафан.

1. Как я понял, баг проявляется если в зону видимости игрока попадает то ли какая-то координата на карте, то ли какой-то объект.

2. Скрины и логи в приложенном архиве.

P.S. Если тема не новая, просьба не пинать. Лично я подобной темы не нашёл.

Зона Левиафан.zip

39 минут назад, GFTS сказал:

1,2. Если смотреть в определённую сторону карты, то всё или почти всё визуальное поле игрока становится чёрным. Там где поле чёрное, видно только названия, метки и экран пилота (радар, энергия и пр.). Остальная визуальная информация отсутствует.

3.1. Баг проявляется всегда при полёте в зоне Левиафан, в любой его координате. Я летал в этой зоне, с тех пор как появились задания посредника. До этого не в курсе.

3.2. Для наблюдения бага,  прилететь в зону Левиафан.

1. Как я понял, баг проявляется если в зону видимости игрока попадает то ли какая-то координата на карте, то ли какой-то объект.

2. Скрины и логи в приложенном архиве.

P.S. Если тема не новая, просьба не пинать. Лично я подобной темы не нашёл.

Зона Левиафан.zip

У тебя случаем не AMD или процессорная графика от интел)?

В 25.07.2016 в 19:27, SeaFun сказал:

У тебя случаем не AMD или процессорная графика от интел)?

А чего не спросил это же у BeepGrover? У него тот же косяк.

1. В требованиях к игре указаны процессоры AMD.

2. Нет, у меня не встроенная видеокарта.

3. Если бы зависело от этого, то баг проявлялся бы не только на этой карте.

Так что шутка не удалась. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Это известная нам проблема nix-подобных ОС.

Чиним.