Запись дистрибутива клиента

я не хочу (или не могу) качать объемный дистрибутив например на даче через модемное подключение, низкая скорость, да и качество связи так себе; хотелось бы скопировать дистрибутив дома и перенести на компьютер на даче, там его установить

при работе торрент-загрузчик локально в какую-то папку записывает дистрибутив клиента, который потом устанавливается; загрузчик размером 4.2Мб, а в Панеле управления в Установке и удалении программ Star Conflict Launcher размером 6398Мб, т.е. это разные вещи

Вопрос:  в какую папку по регламенту записывается дистрибутив? где он хранится? 

Вроде можно просто папку с игрой копировать куда нужно (и если нужны настройки, в моих документах еще скопировать).

как вариант установи на переносной жесткий диск и туда же отправь конфиг файлы

Установка как таковая не требуется, просто скопируйте установленный клиент на новый компьютер, скопируйте папку Документы\My Games\StarConflict по аналогичному пути, запускайте так же через лаунчер.

Копировал папку с игой на флэшку, из майдоков не брал ничего. Игра запустилась на другом компе прямо с флэхи, сама создав в майдоках что ей нужно.