Вообще то, надо выполнять цели миссии, а не заниматся охотой на ботов, тогда и боты перестанут лится рекой. Сказанно, сбейте турельки. Так сбивайте их в первую очередь. Для этого множество способов есть. И для каких то целей, лучше лететь на одном корабле, а для других на другом. Подбирайте сетап, для каждой пвешки. Головой думайте… А не… Я тут вылетел на разведе, чет у мну пвешка не проходится. Ставь значит, другой корабль, пробуй другой фит.
4 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Вообще то, надо выполнять цели миссии, а не заниматся охотой на ботов, тогда и боты перестанут лится рекой. Сказанно, сбейте турельки. Так сбивайте их в первую очередь. Для этого множество способов есть. И для каких то целей, лучше лететь на одном корабле, а для других на другом. Подбирайте сетап, для каждой пвешки. Головой думайте… А не… Я тут вылетел на разведе, чет у мну пвешка не проходится. Ставь значит, другой корабль, пробуй другой фит.
Не учитываешь, что в ПвЕ люди попадают в рандом миссию в том числе и для прокачки кораблей)
25 минут назад, Aduntoridas сказал:
Не учитываешь, что в ПвЕ люди попадают в рандом миссию в том числе и для прокачки кораблей)
Ну шевелить то извилинами нужно, не? Надо ж смотреть где что качать. У прихватов идеальный кач на пиратке, причем у всех, включая рыб (правда, да - не лоулевл), и на ледяном поясе. Там дивера качать - мм, объедение на всех этапах. А прихваты проходняки я лично прокачивал в ОМ. Заметим, до того, как ввели бесконечные синие квесты. Медленно, да. А куда торопиться? Теперь то вообще лафа. За полдня выкачать кор можно, летая, маячки включая, да ваншотботов хлопая. Фриги в любой миссии качаются. Штурмы, по сути, тоже. Разве что с таклерами чуток напряг. Хотя и тут есть пиратка и ОМ.
По теме топика - все норм с ботами. Я б добавил даже на хайтек.
3 минуты назад, StripyCoon сказал:
Ну шевелить то извилинами нужно, не? Надо ж смотреть где что качать. У прихватов идеальный кач на пиратке, причем у всех, включая рыб (правда, да - не лоулевл), и на ледяном поясе. Там дивера качать - мм, объедение на всех этапах. А прихваты проходняки я лично прокачивал в ОМ. Заметим, до того, как ввели бесконечные синие квесты. Медленно, да. А куда торопиться? Теперь то вообще лафа. За полдня выкачать кор можно, летая, маячки включая, да ваншотботов хлопая. Фриги в любой миссии качаются. Штурмы, по сути, тоже. Разве что с таклерами чуток напряг. Хотя и тут есть пиратка и ОМ.
По теме топика - все норм с ботами. Я б добавил даже на хайтек.
Ну дак пошевели, каждый качает разные коры, в слотах по 1-2 могут быть одного класса, кидает их вместе в миссию, при этом они могут быть наинизшими рангами для текущей сложности к тому же не самыми удачными классами для текущей миссии. А качаться в ОМ извращение, если цель прокачать корабль.
3 минуты назад, Aduntoridas сказал:
Ну дак пошевели, каждый качает разные коры, в слотах по 1-2 могут быть одного класса, кидает их вместе в миссию, при этом они могут быть наинизшими рангами для текущей сложности к тому же не самыми удачными классами для текущей миссии. А качаться в ОМ извращение, если цель прокачать корабль.
Не хами кстати.
ВЫБИРАЕМ миссию - это раз.
Под нее ВЫБИРАЕМ корабли - это два.
Читаем гайды по лайтпрохождению ЛЮБОЙ миссии на форуме - это три.
Всего три условия - и никакой головной боли.
Миссии Т3 реально проходятся на четверках. А к миссиям Т5 человек должен знать, как обхитрить ИИ. Все остальное от лукавого.
Качаться в ОМ - это один из способов. Заодно ресов становится много, денег, и опыта выживания в том числе против гопников, идейных и прочих пиратов. Это не задротство. Это просто выполнение 15ти квестов в день на одном корабле. Все. Ненужный кор качается за неделю сам собой. Более того - ты таки научишься с ним уживаться, чего не будет в ПвЕ. Впрочем - это имхо. Качайте разведов в ПВЕ ремка. Бесите тиммейтов. Или двери выкачивайте против фиолоранжевых демонов. Подводите команду, вылетая на дивере, к которому руки вообще не стоят, потому как они под фриги отрастают. Это норм, это не извращение. Прокачать проходняк, никому не мешая, обучаясь - извращение вдруг. Я чего то не понимаю походу в этой жизни. Ну уж простите.
До четвертого уровня синьки кор вообще не должен появляться ни в ПвЕ, ни упаси господи - в ПвП. Нет свободки - иди в ОМ. Имхо.
И если, к примеру, доведя Нодачи до четверки в ОМ, я почуял - вот она, моя машинка. И да, все мои волки сделаны на этой рыбке, и погибла она в разведке всего дважды.
Или, к еще одному примеру, Нодачи А, имбовость которого была доказана Такой. Там да, там перед ПвП не нужно ничего, кроме второго уровня синьки, и опыта полетов на Нодачи (как серии). Да, это можно качать в ПвП, и не только качать, а оставлять в качестве основных боевых единиц.
Или к третьему примеру, разведы федерации, на которых я летать не умею до сих пор. Что, надо было качать в ПвП? В ПвЕ? Или все же просто выполнять на них ежедневки? Все поголовно выкачаны на ежедневках. А вот имперцы вместе с сунингом - в ПвП.
Так что не надо тут кардинальными мнениями кидаться. Это, кстати, тоже извращение. Так что пат, друже.
Предлагаю во всех режимах пве сделать бесконечный респ мобов и запретить возрождаться. Почуствуйте попаболь , надеюсь вы свалите в пвп
1 час назад, KotMypkot сказал:
Предлагаю во всех режимах пве сделать бесконечный респ мобов и запретить возрождаться. Почуствуйте попаболь , надеюсь вы свалите в пвп
в пвп как раз больнее) т4/т5 игроки рубятся на т3 с игроками что только что закончили т2 обзывая всех их крабами:)
19 часов назад, Serpentis123 сказал:
а вот это уже имеет смысл, пили отдельную тему подальше от ереси тс
Я с предубеждением отношусь к разделу с предложениями. Часто просто игнорируют и поступают по-своему. У этой темы больше комментов, а значит и услышать оф ответ от разработчиков по выше.
Хороших игроков с 9 рангом закинет против " новичков" на 10-12, что уже не новичок совсем.
В команде разработчиков есть балансировщик, который на основе статистики и грамотного фидбека с форума делает изменения в сложности ПВЕ контента, а также меняет гейм плей ( механику).
На данный момент я вижу перекос в сложности СО, но с ПВЕ " захваченный дретноут" или " атака на пиратский форт" все норм.
8 часов назад, StripyCoon сказал:
Не хами кстати.
ВЫБИРАЕМ миссию - это раз.
Под нее ВЫБИРАЕМ корабли - это два.
Читаем гайды по лайтпрохождению ЛЮБОЙ миссии на форуме - это три.
Всего три условия - и никакой головной боли.
Миссии Т3 реально проходятся на четверках. А к миссиям Т5 человек должен знать, как обхитрить ИИ. Все остальное от лукавого.
Качаться в ОМ - это один из способов. Заодно ресов становится много, денег, и опыта выживания в том числе против гопников, идейных и прочих пиратов. Это не задротство. Это просто выполнение 15ти квестов в день на одном корабле. Все. Ненужный кор качается за неделю сам собой. Более того - ты таки научишься с ним уживаться, чего не будет в ПвЕ. Впрочем - это имхо. Качайте разведов в ПВЕ ремка. Бесите тиммейтов. Или двери выкачивайте против фиолоранжевых демонов. Подводите команду, вылетая на дивере, к которому руки вообще не стоят, потому как они под фриги отрастают. Это норм, это не извращение. Прокачать проходняк, никому не мешая, обучаясь - извращение вдруг. Я чего то не понимаю походу в этой жизни. Ну уж простите.
До четвертого уровня синьки кор вообще не должен появляться ни в ПвЕ, ни упаси господи - в ПвП. Нет свободки - иди в ОМ. Имхо.
И если, к примеру, доведя Нодачи до четверки в ОМ, я почуял - вот она, моя машинка. И да, все мои волки сделаны на этой рыбке, и погибла она в разведке всего дважды.
Или, к еще одному примеру, Нодачи А, имбовость которого была доказана Такой. Там да, там перед ПвП не нужно ничего, кроме второго уровня синьки, и опыта полетов на Нодачи (как серии). Да, это можно качать в ПвП, и не только качать, а оставлять в качестве основных боевых единиц.
Или к третьему примеру, разведы федерации, на которых я летать не умею до сих пор. Что, надо было качать в ПвП? В ПвЕ? Или все же просто выполнять на них ежедневки? Все поголовно выкачаны на ежедневках. А вот имперцы вместе с сунингом - в ПвП.
Так что не надо тут кардинальными мнениями кидаться. Это, кстати, тоже извращение. Так что пат, друже.
Хамить, кстати, начал ты, я тебе ответил твоими же словами.
Основной способ попасть в ПвЕ это рандом очередь, это отображено расположением кнопки рандом ПвЕ по центру, как и ПвП, а так же выделено ее размером. Дело в том, что ПвП и ПвЕ для прокачки и тренеровки, для более серьезных сражений есть турниры, БЗС, Лиги. Потому ПвЕ и должен быть достаточно дружелюбен к игрокам, в том числе на минимальных рангах текущей сложности, с разными предпочтениями по классам.
Про качаться в ОМ уже сказал, те кто хотят прокачать там, обычно быстро осознают, что качать так будет дольше в разы, это просто не выгодно по времени, а опыта полезного никакова, кроме как годного для того же ОМа. Ресов добыть в ОМ гораздо проблематичнее, чем после ПвП\ПвЕ разбирая комплекты улучшений. В начале мне тоже захотелось прокачаться в ОМ, но это желание пропало, где то же в первый месяц игры, т к стало ясно, что это гораздо дольше и менее прибыльно чем в ПвЕ\ПвП. В ОМе наверно качаются только те, для кого больше других его атмосфера угадывает их настроение и для кого это настроение приоритетно в игре, а кач находится на одном из последних мест.
15 часов назад, Aduntoridas сказал:
Хамить, кстати, начал ты, я тебе ответил твоими же словами.
Ты из контекста вырвал фразу “включи голову”. Она относилась не к тебе, а звучала в общефилософском смысле по отношению к новичкам, т.е. “вообще”. Так что нахамил ты. Ну да проехали.
И опять ты не понял меня. Не качаться в ОМ в целом, а лишь качать там неудобные корабли. И это значительно лучше во всех смыслах, нежели тушить кресло и отвечать на маты в чате, когда на дрянном по умолчанию корытце первого уровня синьки, низшего в теке ранга, в зеленом обвесе, пытаешься “помочь” команде. Сидя на респе 80% боя. До.
Я тебе больше скажу. У меня еще и дальники до Т4 выкачаны на квестах ОМ. На КВЕСТАХ!!! Подчеркиваю - теми 15ю квестами, что были доступны раньше. Не тупым задротством по избиению мобов, не афккачем. Медленно, но верно. Лучше так, чем никак или только свободкой. Все потому, что играть на них я научился сносно лишь через год полетов. Знал бы нубом, как выгорает у противника от хорошего дальника - учился бы на них играть сразу, а не тратил время на совершенствование пилотирования прихватов. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/cool.png “”)
А теперь в Левиафане появилась новая забава - убей Ветерана - почти 3700…
Что за ветеран?
5 минут назад, KotMypkot сказал:
Что за ветеран?
Хищник-ветеран со свитой…
нашли, вроде я получил 6130 за него. сейчас время особо нету, позже проверю по нормальному.