16 часов назад, xXBorodachXx сказал:
кто просит убирать модули? Не хочешь-не убирай. Представь что это покрытие не дает штрафов. Имба тут же.
так кто будет сознательно понижать себе резисты на 10 сек ради 3 к отхила? без резистов в тебя влетит значительно больше чем 3 к, лучше гальванику кинуть вмето этого покрытия
Регенку если ставят, то зачастую те кому нужен отхил корпуса и нет возможности ставить рем комплект на корпус. А после такой переделки, его вообще будут только крабы юзать. Так как по сути, ремки прожимают на лоу хп и под фокусом где нехватка резистов будет не кстати. Плюс, мало кто будет отказывать от более важных модулей на корпус ради не пойми чего.
2 часа назад, Serpentis123 сказал:
так кто будет сознательно понижать себе резисты на 10 сек ради 3 к отхила? без резистов в тебя влетит значительно больше чем 3 к, лучше гальванику кинуть вмето этого покрытия
ты с чего взял что резисты минусовые будут? Люди ставят гальванку, плашки и всякие другие модули на корпус. Хватит пороть чушь.
1 час назад, Triche сказал:
Регенку если ставят, то зачастую те кому нужен отхил корпуса и нет возможности ставить рем комплект на корпус. А после такой переделки, его вообще будут только крабы юзать. Так как по сути, ремки прожимают на лоу хп и под фокусом где нехватка резистов будет не кстати. Плюс, мало кто будет отказывать от более важных модулей на корпус ради не пойми чего.
10 секунд через 70 . я не понимаю почему все кидаются в крайности?
ты не понимаешь, ты ставишь акцент на длительности. а я говорю о том когда что применяется.
кстати давно надо перевести все показатели в процентный вид для разных классов, возможно даже с небольшой корректировкой по расам, а то мне это напоминает табличную и адаптивную верстку…поры бы давно прийти к какой-то универсальности в этом плане и тогда можно будет модули сделать актуальными для разных классов кораблей, сделать исключения всякие для опред.классов и т.д., тогда не придется кучу видов аптек пилить…а то аптеки для разных классов есть, нанокомпозитка одинаковая для всех, регенка тоже…не камильфо как-то выходит(
Как по мне предложение катит, но я бы сделал 20-25 процентов бафа хила, причём только внешнего хила, то есть усиленного самохила не получится, и чтобы резисты не уменьшались.
1 час назад, PaziNazi сказал:
Как по мне предложение катит, но я бы сделал 20-25 процентов бафа хила, причём только внешнего хила, то есть усиленного самохила не получится, и чтобы резисты не уменьшались.
если не давать штрафы, то будет имба. Я думаю штрафы отбалансить и будет норм.
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
если не давать штрафы, то будет имба. Я думаю штрафы отбалансить и будет норм.
Будет имба только если самохилом, а так если только на внешний хил бонус будет, то норм.
5 минут назад, PaziNazi сказал:
Будет имба только если самохилом, а так если только на внешний хил бонус будет, то норм.
тут нужно по факту смотреть,тестить, как лучше будет.
В 26.06.2016 в 13:48, xXBorodachXx сказал:
ты с чего взял что резисты минусовые будут? Люди ставят гальванку, плашки и всякие другие модули на корпус. Хватит пороть чушь.
я не говорюо минусовых резистах, а о их снижении, и если со 100 сделать 70 на 10 сек, и если учесть слова триче, то в тебя войдет больше дамага чем этот модуль отхилит
вот-вот. плюс опять же, зачастую слот на корпус занят более важными вещами:резисты, пасивка, ребра и т.п. и замена их на чтото столь сомнительное, уж приведет не к лучшим результатам. но для рандома мб сойдет, там любая фигня работает