Есть вопрос, я вкачал на фулл синергию перехват федов, дабы фармить на эсминец тех же федов. Так вот сказанно “возможность получать ресурсы для постройки кораблей 8-ого ранга” это я понял что это как лотерея в тех кружках в конце раунда можно выбить (но фиг что выпадет), но чтобы нужный лут там появился, надо с собой взять этот корабль в бой и можно забыть о нём или же нужно бой отлетать бой на этом кораблей 8-ого ранга чтобы выбить нужный лут?
нужно летать в бою именно на этом корабле
Можно поставить 4 шипа 8го ранга - говорят шанс дропа выше.
В пве - Огневая поддержка и Контракт на оборону, точек в конце боя больше
На 8ом уровне шанс дропа неодиума ниже (чем на берилий) из за дропа разных деталек на корабли.
И да бой надо провести на корабле с полной прокачкой.
Удачных поисков!!!
P.S. в ОМе легче собрать эсма…
На 1 этапе ивента летал только на эсме т3, в слотах 3 шипа 8 ранга с фул синькой. 1 этап длился вроде 13 дней+10 боев на пве карте. В среднем играл по 6-7 матчей в день. И вот за почти 90 боев выпало всего 4 куска неодиума. Думаю намеренный фарм на т3 не стоит своих усилий)
Вообще то вроде 20 дней, и это из за других коров 8 ранга …
Последнее время дроп неодиума в пвп\пве ужасный. Лучше идти Храм фармить, ну или Станцию терраморфинга. Только не забудь поставить в настройках любой регион кроме России) Я Америку обычно ставлю, но пинг…
зато берилий веселее пошел…либо это лица так действует
Дроп берилия мне кажется пока круче так как нет еще коров супер-премов 11 ранга.
ну, понятно что надо именно на этом корабле слетать, а я то думал что мои мучения на этом окончены, спасибо PrimeTerr!
Тему можно закрывать
Не нашел куда написать. Чуть, чуть пересекается тема. Взял у Посредника задание - “Занять 1 место по эффективности в налете на базу Элидиум”. Также взял задание 10 побед на т8. А теперь напишу предисторию. Я не был в игре полгода и вот зашел в игру отдохнуть от работы. Разыгрался четвертый день… На задание выходят эсминцы, эффективность у них выше 4000, у меня нет эсминца. Более 3000 очков я даже из кожи вылазя сделать не могу. Тем более, против меня выходят по 2 эсминца… Т.е. тем у кого есть эсминцы можно фармить детали кораблей, а другим нет??? После 5 боя на “базе Эллидиум” понял, взять победу не дадут. Я не очень хочу играть в ПВЕ, ПВП больше нравиться. И на т15 летать интереснее, а задание на т8. И для чего это задание? Это портит интерес к игре. Выходишь постоянно на одно и тоже и просаживашь… После пятого честного боя сидел в щели (только сначала убеждался - опять вышли эсминцы). Победы (мне их надо 10 штук) и без меня эсминцы сделают. Оставшимся игрокам придется фармить детали кораблей по полгода, а так как теперь за 1 день более 3 монокристаллов в ОМ не добыть эсминц собирать не хочу, лучше соберу Октопус или крафтовый дивер. Сделайте доработку эсминцы выходят на задание в четвером. Выходить по 10 раз на это задание просто не интересно. Я только 5 раз вышел и понял - это бесполезно, если в команде эсминц. После полугодового отсутствия в игре, играть после такого не очень то хочется.
3 часа назад, Bolshoibuk сказал:
Не нашел куда написать. Чуть, чуть пересекается тема. Взял у Посредника задание - “Занять 1 место по эффективности в налете на базу Элидиум”. Также взял задание 10 побед на т8. А теперь напишу предисторию. Я не был в игре полгода и вот зашел в игру отдохнуть от работы. Разыгрался четвертый день… На задание выходят эсминцы, эффективность у них выше 4000, у меня нет эсминца. Более 3000 очков я даже из кожи вылазя сделать не могу. Тем более, против меня выходят по 2 эсминца… Т.е. тем у кого есть эсминцы можно фармить детали кораблей, а другим нет??? После 5 боя на “базе Эллидиум” понял, взять победу не дадут. Я не очень хочу играть в ПВЕ, ПВП больше нравиться. И на т15 летать интереснее, а задание на т8. И для чего это задание? Это портит интерес к игре. Выходишь постоянно на одно и тоже и просаживашь… После пятого честного боя сидел в щели (только сначала убеждался - опять вышли эсминцы). Победы (мне их надо 10 штук) и без меня эсминцы сделают. Оставшимся игрокам придется фармить детали кораблей по полгода, а так как теперь за 1 день более 3 монокристаллов в ОМ не добыть эсминц собирать не хочу, лучше соберу Октопус или крафтовый дивер. Сделайте доработку эсминцы выходят на задание в четвером. Выходить по 10 раз на это задание просто не интересно. Я только 5 раз вышел и понял - это бесполезно, если в команде эсминц. После полугодового отсутствия в игре, играть после такого не очень то хочется.
замени буквы Т перед цифрами на буквы Р… и у тебя отрастёт скелл