Было бы не плохо запились ручной залив портретов в игру) Я уверен - многие пилоты заплатили более чем 500 голды за такой портрет(собственный))) Да и доната было бы больше. Возможно тема уже поднималась - но мне лень искать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
тема не плохая, но кто будет модерировать эти портреты? Тут эмблему корпы больше месяца ждут , а ты предлагаешь у всех игроков. Разрабы думаю не пойдут на это так как много “уникалов” кто захочет нарушающие правила картинки себе в портрет, а это грядет штрафами таргейму.
П.С. не все же тут адекватные)
П.П.С. Хотя я бы хотел свой портрет, да и свою подпись, я точно не буду херню выкладывать, НО я не все )))
Нет, оставить аватарки как призы за турниры и конкурсы, жаль разработчики 1 раз это провернули в гонке дредноутов, нубы и пвешеры должны иметь стандартные аватарки.
“ручной разлив” пока не планируем. Есть технические ограничения. А вот в качестве призов, как делали в гонке дредноутов, может быть to еще и повторим
Было бы недурно, чтобы при наведении на купленный портрет он отображался в высоком разрешении (я знаю у вас есть). А то мелковато, красот не разглядеть.
1 час назад, Shrike221 сказал:
“ручной разлив” пока не планируем. Есть технические ограничения. А вот в качестве призов, как делали в гонке дредноутов, может быть to еще и повторим
Я давно предлагал сделать аля фронтир типа фоторобота. Сейчас во всех рпг есть настройка рожи.
И данных кот наплакал и у каждого была бы индивидуальная рожа … наверное это не интересно так как реализация этого ОЧЕНЬ простая.
Типа код : 8918309180830213 где
1я - 8 это цвет волос рыжий,
2я - 9 это прическа ирокез
…
15я - 1 - шрам на левой щеке.
16я - 3 - одежда Ревенанта ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ну и т.д.
- по теме и + Циферкам, не хочу просто портить его отрицательную карму))