Ситуация с эсминцами.

Открытое письмо архитекторам игры СК.

Уважаемые разрабочтики, мне и некоторым другим игрокам ( с которыми я общался по этому вопросу ) не нравится изменение ситуации с эсминцами.
Да это прогресивный контент, который просто так не дается ( халява в НГ не в счет ), и построить эминец трудно, нужно затратить кучу времени
и средств. Но мы получаем своебразынй корабль сильно отличающийся от других кораблей в игре :

И что же со временем начинает происходить ? Некоторые люди давно играющих в СК, которые без проблем могли бы собрать эсминец, по личной своей
прихоти ( мне неудобно там управление, я не могу на этом бревне летать, я и так крутой а на эсминце всех спокойно выкошу ) не собирают и не летают на эсминцах, но постоянно вайнят на форуме …

В результате ситуация с эминцами складывается не лучшем образом, в начали им сделали дорогой ремонт, потом сделали повышенный урон по ним,
сделали большую эфективность тем кто убивает эсминец, сделали им долгое время респа ( + влет в бой долгий ) а теперь даже сделали им отдельную очередь в ПВП.

Мое мнение что чем дальше тем эсминцев будет больше в игре и ситуация будет только ухудшаться. Уже сейчас задумываюсь а нужен ли мне эсминец
14 ранга на котором я не смогу летать ?

Я считаю что ситуацию пора исправлять а то может быть уже будет слишком поздно и тогда это будет делать все сложнее и сложнее.

Мне кажется что видится 3 дальнейшее развитие ситуации :

1. Нерф по жиру эсминцев да приемлемой величины, графики по ссылке выше. ( убереться жир но получат стандартные ремки … )
  2. Убрать все штрафы ( как минимум отдельную очередь ) в ПВП, а те кто вайнит против то пусть копят и покупают эсмы а кто не хочет то
    ССЗБ.
  3. Оставить ситуацию как есть.

Я делаю в этой теме голосовалку, хоть форум этот и не покажет правильного и полного положения но по крайне мере даст какой то вектор развития.

Спасибо за внимание.

Разделение очереди, думаю необходимо для возможности балансировки по количеству эсминцев в командах, в том числе с учетом в звеньях. Были бы полезны примеры времени ожидания с эсминцами в слотах, на сколько оно различно с ними и без них? Что бы оценить все могли, на сколько это критично.

Понимаешь время идет, народ будет все больше и больше собирать эсинцы. Выйдут эсмы т5 и будет ситуация когда у всех эсминцы и что тогда ?

Проблема то в чём? Сейчас 2 эсминца в бою погоды не делает. Смысла сообщения я не понял.

Вчера я начал играть в СК как обычно, встал в очередь жду 2…3 минуты, пишу в чат что с очередью. Мне сказали - дурак выкинь эсминец и сразу зайдешь. Выкинул, зашел сразу … Зачем я собирал эсм ?

2 эсминца на бой, а через полгода у многих будут эсмы и сколько ждать очереди ? Или бои будут 2х2 ?

Лично я согласен на нерф эсмов, пусть жир уберут в 2-3 раза дадут ремки и будут это как обычные коры. Но я по крайне мере не буду ждать очередь долго так как время игры и так ограничено ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

18 минут назад, mx35097 сказал:

Вчера я начал играть в СК как обычно, встал в очередь жду 2…3 минуты, пишу в чат что с очередью. Мне сказали - дурак выкинь эсминец и сразу зайдешь. Выкинул, зашел сразу … Зачем я собирал эсм ?

2 эсминца на бой, а через полгода у многих будут эсмы и сколько ждать очереди ? Или бои будут 2х2 ?

Лично я согласен на нерф эсмов, пусть жир уберут в 2-3 раза дадут ремки и будут это как обычные коры. Но я по крайне мере не буду ждать очередь долго так как время игры и так ограничено ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Наверно чем больше будет эсминцев тем меньше будет время ожидания, по крайней мере не ухудшится. Лезорт где то говорил, что не смотря на ограничение эсминцев в командах, бои могут составиться так же из одних эсминцев (если я верно понял).

дык все верно, их нерфают по мере увеличения скила игроков на этом классе - это закономерность, которая происходит со всеми новыми кораблями…сначала ввели корабль, оценили статистику, послушали вайн, сопоставили со статкой игры - сделали вывод и понерфали. 

Тема какая-то бессмысленная, пардон. С эсминцами сейчас проблем нет, зачем “исправлять какую-то ситуацию с эминцами”. Автору последнее китайское предупреждение про бессмысленные темы. Закрыто.