Собственно я уверен, что мало кто со мной согласится, но за спрос не бьют в нос)))(ну а вдруг)
Итак предложение хочу добавить ввиду того, что есть в игре корабль, который сейчас мало полезен вообще - фрегат прикрытия, и есть в игре корабль, который берут уже в каждом режиме ПВП и везде он наводит шороху так как один на один он не убиваем - эсминцы подавления.
В теме :
был такой ответ на взгляд о роли прикрытия:
В 19.05.2016 в 08:39, Time_Collapse сказал:
P.S. Как вам идейка сделать из крыхи кошмарный сон эсминца?
Ну что же, я не против, по этому хотел вынести на обсуждение один из вариантов такого кошмарного сна.
Название модуля - Луч разрушения.
Фракционной принадлежности - нет.
Собирается в мастерской с использованием монокристаллов и контейнеров с живыми кристаллами.
Не имеет уровней улучшения (как А1МА).
Применяется только если захваченная цель - эсминец.
Наводится на захваченный эсминец с расчетным по формуле временем:
Время наведения модуля = 4 * время захвата цели корабля использующего модуль
Наведение срабатывает только пока цель в зоне прямой видимости и может быть прервано если цель уйдет за препятствие или фрегат будет отключен/уничтожен.
Фрегат может двигаться во время наведения модуля.
По завершению наведения производится выстрел белым лучом(как выстрел главного калибра дредноута), который игнорирует барьеры и любые сопротивления цели и уничтожает 35% от общей прочности эсминца.(щита + корпуса). Мгновенная доставка снаряда.(Антарес не увернется)
Перезарядка - 35-40 секунд(что бы инженеры + дроны не успевали полностью отхиливать эсминец если он не развернулся для отхода)
Можно сделать зависимость мощности луча от количества потребляемой энергии. А если нет то не менее 800 ед энергии должно быть для активации.
Плюсы - любой эсминец уносит от 3х выстрелов. Минусы - по любому эсминцу придется делать не мениее 3х выстрелов
Вроде бы все описал, что хотел)