Разные характеристики Мьёлнира

прошу сравнить характеристики двух мьелниров зафиченных одинаково по маневренности, а именно один движок и бонус на повороты, но почему то у него боковое смещение 221 а у меня 195(имплант 5-2 стоит) Внимание вопрос почему так?? У одинаковых ударников разные характеристики. Соответственно у этого СуМрАКА76 преимущество по боковому смещению. может даже и не только в этом.

однако прошу прощение. Перезафитил на бонус бокового смещения и получилась цифра 221. Но в первом скриншоте указан бонус на повороты, и это видимо баг описания. Внимание вопрос уважаемые разработчики исправлять будем??

Скрытый текст

7 минут назад, prostoy123 сказал:

прошу сравнить характеристики двух мьелниров зафиченных одинаково по маневренности, а именно один движок и бонус на повороты, но почему то у него боковое смещение 221 а у меня 195(имплант 5-2 стоит) Внимание вопрос почему так?? У одинаковых ударников разные характеристики. Соответственно у этого СуМрАКА76 преимущество по боковому смещению. может даже и не только в этом.

А у него не бонус на повороты походу, а бонус на стрейф. просто у тебя отобража.тся бонус такие же, как на твоем мьелнере. Так со всеми крафтами, посмотри на крафтовый корабль любого игрока, которого у тебя нет. У тебя вместо бонусов 4 и 8 уровня будет “не определено”

Да я уже понял можно закрывать. Но исправлять это думают?

Хз, после переделки системы крафта такая фишка проявилась. Никто не репортил. Вот и не правят.

и еще сразу вопрос я так понимаю эсминцы во вражеской команде это звено. это нормально так балансить??что и следовало ожидать проиграли по захватам 0-937.

Вопрос когда балансить будите эсминцев в звеньях??

Ребы жрут брёвна на 1-с с дивером и пилой разве что фетовский бежит

Скрытый текст

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

1 минуту назад, Old_Pirate_OW сказал:

Скрыть содержимое

чего-чего ты сказал?

55 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:

Скрыть содержимое

со всей ответственностью заявляю. что это не так. Во всяком случае, если эсм не полный роч, как и вся его команда.

Тему с разными хар-ками уже поднимали, разрабы ответили что не особо и баг, менять ничего не собираются.

В 27.06.2016 в 16:48, prostoy123 сказал:

чего-чего ты сказал?

Они в балансе кроме федофского а так товарищи стрейфовики гаусные я знаю что эсмы стоят у вас в горле ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) так как это единственный  кораблик  который вы не можете спокойно росберать с 5-6 км на стрейфах ведь я знаю что такое стрейф с гаусом, ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) + загугли на что способен современные эсминцы в реале они многофункциональны хорошо вооружены а это эсминцы будущего так что парень  это крупный корабль он должен быть таким ) ты быстрый и маневренный  на ударке у каждого класса свои плюсы  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 

2 минуты назад, Old_Pirate_OW сказал:

Они в балансе кроме федофского а так товарищи стрейфовики гаусные я знаю что эсмы стоят у вас в горле ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) так как это единственный  кораблик  который вы не можете спокойно росберать с 5-6 км на стрейфах ведь я знаю что такое стрейф с гаусом, ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) + загугли на что способен современные эсминцы в реале они многофункциональны хорошо вооружены а это эсминцы будущего так что парень  это крупный корабль он должен быть таким ) ты быстрый и маневренный  на ударке у каждого класса свои плюсы  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) 

Опять не понимаю тебя чувак. Я что то сказал против эсминцев??? Я говорил что звено из 2вух эсминцев, когда в нашей команде нет ни одного, рвет все и вся.

Только что, prostoy123 сказал:

Опять не понимаю тебя чувак. Я что то сказал против эсминцев??? Я говорил что звено из 2вух эсминцев, когда в нашей команде нет ни одного, рвет все и вся.

А ну это уже к розрабам и к вопросам ММ )

1 час назад, Old_Pirate_OW сказал:

А ну это уже к розрабам и к вопросам ММ )

А я что и пытаюсь сказать

Эти 2 эсма в звене, про этот баг знают и правят …

( Че то мне надоело уже одно и тоже писать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) )