6 часов назад, fosters0 сказал:
Не все проблемы решаемы , я поменял 3 микрофона и нашел именно тот, ктоторый мне подходит, но проблема оказывается была в другом… Элементарно надо было заземлить ПК. И мне кажется что такие проблемы не у меня одного)
У меня колонки Радиотехника С-90, которые стоят прямо на столе, рядом с монитором))) Понятно, далеко не на полную работают, но всё же! Микрофон родом из 90х - пластмассовая коробочка на замотанном изолентой шнуре, который висит между колонкой и мной, и всё прекрасно работает! Мой голос чист, как у Джельсомино))) Понятно без всякого заземления. Единственное что - чтобы не было эха, пришлось в РК убавить порог “включения”, и если я откинусь на спинку кресла, и говорю в пол голоса - меня не слышно, или прерываюсь((( Скайп же работал безукоризненно! Я им пользовался в одной РПГ, где у меня была “игровая жена” ))) Почти как настоящая - пришёл с работы, сразу в скайп: “дорогая, я дома, собирай пока пати, я в душ и го в данж”! Так вот, когда приходили друзья, я часто не отключал скайп, и мы сидели все вместе - я с друзьями где-то в трёх метрах от компа, а “жена” в Минске))) И все прекрасно всё слышали, и ничего не заводилось, и никакого эха. Кроме скайпа я не встречал такого алгоритма отсеивания “эха”, ни в одной проге! Да и собрать в скайпе пати из 6 человек (там такие группы были) - не проблема. Лишь бы инет позволял, а мне тогда хватало 2Мбит/с. Сейчас у меня уже 10, и понятно этого с головой, для игр. И в той РПГ я практически жил (потому и завязал со всеми РПГ, навсегда!), и мне по долгу службы офицера, возглавляющего отдел внешней политики, приходилось пользоваться и старым ТС, и Мямлей, и Веником, и тем же РК (тоже старым). По качеству особых различий не заметил, да и не музыку с винила слушаю же, чтоб за качество переживать, а в плане интуитивно понятного интерфейса РК как-то дружелюбнее, что ли… Или это я уже привык к нынешнему и путаю. Хотя когда в игре появились клановые ивенты на много человек (30-40) - клан пересел на Мямлю. Но это был не мой выбор))) Вот такая у меня история знакомства с голосовыми программами.
Увы, уровень моей техники не изменился с тех времён, и мой комп не понимает, что бывает винда выше ХР))) Так что всё новое мне недоступно… И как там щас что работает - не в курсе.