Какая система голосовой связи лучшая?

Хотелось бы узнать мнения игроков (особенно глав корпораций, вице-президентов). Какую систему голосовой связи вы используете и почему. 

Тим Спик 3 или Мамбла, потом идут дискорт , райдколл, скайп. Есть еще куча программ воип телефонии, но на них не задерживался.

Тим Спик 3 меньше всего требует ресурсов интернета, когда-то я пользовался лимитным 3g, и имею представление что и сколько жрёт трафика. Самый  прожорливый Скайп.

Я тоже заметил про ресурсоёмкость того-же РК и скайпа, (Рк в нынешнем виде жрёт меньше но, там заметны скачки ибо используется какая-то система динамики). И так-же замечаю что тот-же ТС 3, при грамотной настройки каналов, жрёт в разы меньше траффика и ЦП. Мне интересно другое… Кто чем пользуется в данный момент? И по какой причине? 

Хотелось бы, чтобы это тема привлекла больше внимания, или скиньте ссыль на похожие темы пожалуйста, ибо искать в данный момент нету желания.

ТС (вылеты во флоте алли), мамбла - корповая, попи…трындеть кто сколько с аномальки нафапал. Игруля, в которую играю, как бе заставляет использовать несколько прог.

Как тут, можно вообще без войса, если только потрепаться ни о чём.

Мамбла проще, тс стабильнее, звук лучше, кмк.

Тим спик 3 имеет чуть больше инструментов для настроек групп серверов ака должностей. Более гибкая система значков и прочей лабуды, удобное администрирование. Также в ТС настраиваются кодеки, шифрование.

Мамбла имеет очень хороший оверлей, который работает практически во всех приложениях без проблем. У С3, РК, ТС3 например не мало проблем в оверлеями. А скайп (полноэкранно -сенсорный)так вообще из игры переключает на себя. 

В Стар Конфликте популярен Тим Спик. Практически все ведущие корпорации пользуются именно ТС.

Мамбл совсем не популярен. Даже меньше, чем РК и скайп оО. Хотя мне приятнее в мамбле было общаться) 

Мамбла в первую очередь, потом тс3, остальное, серьезным корпам, лучше не рассматривать. А перебиться можно и в рк.

Мамбл - не очень, скайп - фигня, рк - …на мой взгляд, худшее что может быть из программ для голосовой связи, имхо - жутко много рекламы, звук ваще никакой

Самый лучший для связи - это TeamSpeak

канеш можно найти бесплатные сервера в этой проге, но это будет или временно, или где нибудь у кого нить на серве находится со своим\своими каналами, что может быть не очень удобно…

Норм сервера не так уж и дорого стоят, я бы сказал, что можно и нужно вкинуть бабосики на свой серв - поверьте оно того будет стоить)

Ну я на РК вишу - ТС3 у меня не хочет идти. Каких-то супергибких настроек канала мне совершенно не надо, связь хорошая, реклама… ну реклама))) Включил, свернул и забыл эту рекламу))) Хорошая, простая и удобная программа. Пользовался старым ТС, когда-то, так чтоб супер-пупер было не могу сказать. И не удобный он был какой-то. Новый не знаю как. А Мямлю я уже и забыл как выглядит - 100 лет не включал. 

ПС. Ты б опрос прикрутил, с названиями прог, что ли))) 

ТС3(платный сервер)>ТС3(бесплатный сервер)>мямба>дискорд>рк> прочее

Погляди что написано наверху форума справа от слова - поддержка. Думаю коментарии излишни.

11 час назад, insaneman сказал:

Норм сервера не так уж и дорого стоят, я бы сказал, что можно и нужно вкинуть бабосики на свой серв - поверьте оно того будет стоить)

Я бы сказал даже, непомерно дёшево, ибо сам получил лицензию нпл на мой сервер. Тему завёл по той причине, что я не могу до сих пор понять, почему люди не хотят слазить с РК?

36 минут назад, mx35097 сказал:

Погляди что написано наверху форума справа от слова - поддержка. Думаю коментарии излишни.

Благодарю. Про ТС гайджинов я помню.

Сейчас дискорд набирает обороты - мне сервис понравился, правда я там с партнеркой, мб поэтому проблем со связью не испытывал. 

А так - ТС, мне кажется, долго еще не потеряет актуальность. 

Дискорд хорош, но одного нашего сокорповца с Крыма не коннектит ни в какую.

Таки да, дискорд очень качественная замена тс3 и мамблы, куда лучше рк.

Прога ещё же в бете?

Сейчас все в вечной бете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

ТС. не жрет ресурсы. свое железо и свои настройки. лучше пока не видел.

РК - ресурсоемкий клиент. вечно не знаешь когда отвалится

Дискорд - бета или вообще альфа. так же ремурсоемкий клиент, но можно юзать через браузер

мамблу не пробовал. так что не знаю

скайп - только 1 на 1. для корпорации вообще бесполезен

ТС или Рэйдколл. Скайп не для игр: жрёт трафик и ресурсоёмк по сравнению с ТС и РК. Когда-то на 7-ке 64б играя в игрулю, решил выйти в скайп, надо было по работе пообщаться, опустил игру вниз. Результат: видео в скайпе зависло, как на паузе, общались только голосом. Вырубил игру, видос пошёл. Фишка в том, что игра была пуковая для этого компа, 2001г., ИЛ-2 Мэддокса.

Для игр надо использовать проги для игр, а не Скайп.