Предлагаю страшный ап спец-модуля кораблей прикрытия. Корабли прикрытия с помощью спец модуля могут подстраивать щит под выбранный урон.
Предлагаю к повышению резистов добавить нейтрализатор негативных свойств а именно :
-
Щит в ЭМИ, не работает дебаф фотонки.
-
Щит в Термо, не работает дебаф ионки ( штурма )
-
Щит в Кинетик, снижается урон от взрывов.
Ну думаю мысль понятна, прошу голосовать господа.
Спасибо.
идея то стоящая, прикрыван нуждается в модернизации.
2 часа назад, Lezort сказал:
пожалуйста, только без фанатизма 
по теме, я только за пункт 1. Все остальное пусть будет как есть и было раньше.
Я где то уже писал, наверно в теме Гамбита. Переделать ролевой спец модуль крыхена по типу спец абилки эсминца. делать танк из крыхи бесполезно, и даже вредно. А вот сумонера или дебафера нужно, ведь в игре такого класа почти нет.
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
пожалуйста, только без фанатизма 
по теме, я только за пункт 1. Все остальное пусть будет как есть и было раньше.
Илья тут все в порядке, так как всем известно что крышка от двух разных уронов лопается достаточно быстро, причём есть перцы вгонящие резы на 2 других урона а щит ставят только в одно положение так что им придется напрячься и все таки попереключать абилку.
Откуда такое единодушие по поводу крышек. На них не интересно играть, против них не интересно играть, зачем, зачем вы защищаете это. Апните торпедника потом ещё
13 часа назад, Vnature666 сказал:
Откуда такое единодушие по поводу крышек. На них не интересно играть, против них не интересно играть, зачем, зачем вы защищаете это. Апните торпедника потом ещё
Так! Руки прочь от торпедника!!! Его апать надо однозначно, вернее апать его торпеду, и как минимум дать ему отдельный крафт, с вариациями торпеды))) По крышкам согласен - не интересно на них играть, потому, что сейчас это практически хлам, только на ГА и выезжают, хоть как-то… Вот по этому все и говорят о апе крышек, и предложенный мх вариант, довольно интересен и сбалансирован. Играть должно стать гораздо интереснее на таких кораблях)))
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
По крышкам согласен - не интересно на них играть, потому, что сейчас это практически хлам
Летать на имбе тоже не интересно. Интересно летать на том, что может выполнить сложные задачи. Очень надеюсь, что переработка крышек не скатится жиробассной ерудне которая стоит и на месте и ничего не делает.
Да не трожьте торпедник, он в балансе. А кракен с мулиром так вообще самые тролли .
Торпедник - тут не в тему 
Годно. Крыхи давно нуждаются в апе.
8 часов назад, Vnature666 сказал:
Летать на имбе тоже не интересно. Интересно летать на том, что может выполнить сложные задачи.
Ну так о том и речь в предложении - и ап, и не имба, и думать надо будет больше!
Второй вариант предложенного, который, как мне кажется, сделает игру крышки ещё челенджевее, но значительно эффективнее и занятнее для всех:
Крыхану ещё сильнее режут резисты щита (sic!). Но если противник вдал урон, совпадающий с фазой щита, то тоже получает такой же урон, в двойном объеме.
И крышке в кайф урон словить, и другим надо репу чесать какая фаза сейчас. Хотя это жесть конечно будет
в принципе, за. но тогда было бы не лишним, при таких апах, добавить время охлаждения спец модуля. секунд 5
8 часов назад, BJIynugoJL сказал:
в принципе, за. но тогда было бы не лишним, при таких апах, добавить время охлаждения спец модуля. секунд 5
Тогда с термы на ЭМ переключение будет 5 секунд, а с термы на кинет 10. За это время крышку дважды спилят. Даже с новыми бонусами.
В 28.06.2016 в 17:07, Lezort сказал:
Еще как нуждется ну хотябы сделайте реген щита пропорцианально его объему атто собрал крышку на средние резисты и большой обьем и в бой до первой потери щита играеш а после сваливаеш пока работоют хилки а потом перезарядка модулей на пол боя а щит вообще до его конца не восстоновиш без инжа ну это если в бою не есма а с есминцами дело другое притивник бьет тебя ведь ты далеко не улетиш а союзные инжы хилят эсмов и в итоге чтоб хотябы не здохнут стоиш позоди все команды и все твоя максимальная помощ коианде это ПРО и то что ты жив и не дохнешь
В 28.06.2016 в 14:13, mx35097 сказал:
Предлагаю страшный ап спец-модуля кораблей прикрытия. Корабли прикрытия с помощью спец модуля могут подстраивать щит под выбранный урон.
Предлагаю к повышению резистов добавить нейтрализатор негативных свойств а именно :
-
Щит в ЭМИ, не работает дебаф фотонки.
-
Щит в Термо, не работает дебаф ионки ( штурма )
-
Щит в Кинетик, снижается урон от взрывов.
Ну думаю мысль понятна, прошу голосовать господа.
Спасибо.
Бонус щита в термо - никаких урезаний ионки, она и так потеряла в силе за пару патчей. Вместо этого предлагаю блокировку эфекта фазового подавителя (пуха прихватов, срезающая отхил и реген) и ролевой сетки перегрина с аналогичным эфектом, но не ботов-шпионов.
И если вот так обыграть, с моей заменой - то это будет лучшее от мхциферки предложение на моей памяти.