Фрегаты прикрытия, инженерные фрегаты

Теперь толпу инжей ваще ни как не законтрить. Тока если эсминец туда кинуть. А крышка как была мясом, так и останется. Ибо диверы да ударки не потеряют от этого ни сколечко. Просто автор предлагает сделать в игре ещё одну бесполезную роль. Ну а в конце ещё предложит командника нерфануть у него же ракеты с ионкой есть, этож адь жуткая. И получится что все джерики будут бесполезным шлаком.

6 часов назад, Atnvof сказал:

Теперь толпу инжей ваще ни как не законтрить. Тока если эсминец туда кинуть. А крышка как была мясом, так и останется. Ибо диверы да ударки не потеряют от этого ни сколечко. Просто автор предлагает сделать в игре ещё одну бесполезную роль. Ну а в конце ещё предложит командника нерфануть у него же ракеты с ионкой есть, этож адь жуткая. И получится что все джерики будут бесполезным шлаком.

Я не предлагаю никого нерфить. 

7 часов назад, Deelena сказал:

Люди на крышках в принципе не летают и думают, что всё ок.

В этом и есть корень проблемы и негативных отзывов по предложению. 

12 часа назад, BeepGroover сказал:

… и РЭБ прервал их действие,  “и получит (инж) перезарядку модулей, которые не отработали чаще всего даже половины времени”. Ну ладно - половину отработали))) Вся разница только в том, что у инжа эти модули работают быстрее, и чуть больше вероятности, что они успеют “оттикать” хотя бы половину. 

Инженер кликнул по модулю, эффект сработал, энергия снялась, модуль ушел в откат, все получили хил. Или мы о разных модулях?

4 часа назад, Koldun_ сказал:

Так вот, предложение:

Дать фрегатам больше дамага (тем, что с 4-мя пушками ), либо доукомплектовать их до стандартных 6-орудий. Дать им пару удобных пушек ближнего боя. Повысить всем орудиям урон по эсминцам процентов этак на 30%.(Раз эсмов не собираются убирать из пвп, то пусть фрегаты станут их убийцами).

Hу ты даешь =:O , Сейчас перехваты устроят очередной г.й парад и закидают тебя соплями ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я вообще не вкуриваю, почему фрегат не может сбить штурм или перехват на подлете, почему штурм не может сбивать все прямолетящее или прямостоящее, а перехват не может вынести 1х1 крыхана достаточно быстро. Но это уже другой вопрос, и… Совсем другая история.

Про в представленном виде выглядит слишком сомнительно. Брать в лок ракеты бури…как брать в лок торпеды? апокалы пускают  расстояния 200-500м, и их влок взять чтоб сбить не успеешь, а в исходном виде про может выправить ситуацию. ПРО в принципе работает нормально, и если уж говорить о бонусах к фрегату прикрытия, ябы предложил чтобы при срабатывании про не убирало ракету а взрывало ее прямо рядом с кораблем что ее выпустил нанося при этом урон. Представьте что крыхан тогда сделает с эминцем? вот уже первый шаг к тому чтобы прикрытие не так сильно страдало от эсминцев и имело больше шансов в борьбе с любым противником. Система при которой отключенный пульсар снова активируется после прохождения времени ионки или стазиса это точно здраво и не испортит баланс а только улучшит. Но делать так чтобы РЭБ не мог отключить модули крышки уже будет лишним. Накачки грамотный человек и так активирует в нужный момент и изменение их работы я не вижу нужным. Такие дела. Но в целом я поддерживаю концепцию преобразования фрегатов в более мощные корабли ибо выход эсминцев превратил их в мясо. 

Не взять в лок, а двинуть мышкой в сторону торпеды и тыкнуть пкм. Не попал - еще раз тыкни. Проспами все доступное пространство экрана, пока ракетку не собьешь.

Не согласен с Инжектором жидкого металла, и Накачкой щитов. Ведь можно врубить модуль на щиты и выстоять против тройки эсминцев как это сделал я. Они палят все термо уроном, а у тебя накачка щитов фиолетового цвета. И ты вполне сидишь себе в корабле чай пьёшь пока они пытаются пробить твои щиты

Да ну нафиг. У 3х эсминцев с термо будет такой урон … а игре формула такая что хоть обкачайся 30 процентов урона в лучшем случае всегда получишь.

6 часов назад, Project331 сказал:

Не согласен с Инжектором жидкого металла, и Накачкой щитов. Ведь можно врубить модуль на щиты и выстоять против тройки эсминцев как это сделал я. Они палят все термо уроном, а у тебя накачка щитов фиолетового цвета. И ты вполне сидишь себе в корабле чай пьёшь пока они пытаются пробить твои щиты

Чувак. Давай затестим в своем бою? Ну будет не три эсминца, а только один - мой эсминец на мезонке. Много ли чая ты успеешь выпить до того, как лопнешь?

10 часов назад, mx35097 сказал:

Да ну нафиг. У 3х эсминцев с термо будет такой урон … а игре формула такая что хоть обкачайся 30 процентов урона в лучшем случае всегда получишь.

Ну какой? 20-30к? Джерику только щит снять. И то можно выжить. А некоторые ещё и мультифазник таскают. Под ним дуга с ядеркой снимут тысячи две. Те же два пиролуча.

Вылетаешь с респа, а тут прилетает шальной ударник. Ты врубаешь накачку, пульсар, думаешь “Сейчас я тебя, наглеца” а тут вылетает РЭБ на границах действия модулей, чем-то плюет в тебя (чем-либо вообще), или командника ракетка по касательной, и наблюдаешь, как тебя, на фрегате, с огромным объемом щитов выпиливает в секунды ударка. Сделать не можешь совершенно ничего.
 Даже союзный рэб или командник тебя не спасет никак, так как ударки модули так просто не отрубаются ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не раз наблюдал, как крыхан ничего против меня не может сделать (ударка-прямостой, кинетический спарк), после вырубания накачек рэбом.

Да чего я тут доказываю… )

Крыханам дали имбовую аномальку. Крыханы должны страдать. Это будет справедливо

12 часа назад, Koldun_ сказал:

… Вот ты просишь усилить прикрышку, на т5 я наблюдаю море прикрыванов, которые знать не знают о том, что они оказываются слабый и беззащитный класс. Они бы удивились, узнав что их должны “в секунды выпиливаеть ударка с рэбом”))

И ведь таки выпиливают частенько  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

12 часа назад, Fedman47 сказал:

Крыханам дали имбовую аномальку. Крыханы должны страдать. Это будет справедливо

Я даже на медленном крыхане, уважаемый Fedman47, уворачиваюсь от этой имбовой ГА (если не стоять на месте). Она гарантированно попадает по эсмам (и опять с одним “но”: если это, например, не старкор на антаресе) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Что касаемо дальников (Вы наверняка имели ввиду их), то на Т5 они и не ваншотятся с ГА, в чем имбовость - я тогда не понимаю, обычное оружие для применения совместно с головой :slight_smile:

Если у тебя на респе появляется шальная ударка да ещё с РЭБом и кроме тебя убить не кого то с твоей тимой что то не так а не с механикой модулей.

И делать бои более унылыми из за одного случая на сотню как то бредово мне кажется. 

7 минут назад, Atnvof сказал:

Если у тебя на респе появляется шальная ударка да ещё с РЭБом и кроме тебя убить не кого то с твоей тимой что то не так а не с механикой модулей.

И делать бои более унылыми из за одного случая на сотню как то бредово мне кажется.

Не очень понял, уважаемый Atnvof, кто говорил про респ? (или я что-то упустил в теме). Первым объектом издевательств вышеуказанной пары даже во фригошаре - становится крышка, т.к. для всех, на данный момент в Т5, это жирный кусман веселья (где бы она не находилась: у маяка, в толпе союзников, летела по своим делам, появилась на респе и т.п.). Тима - обычный рандом, если ты ноунейм, то на тебя обращают внимание только противники  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

P.S.: я до сих пор не проголосовал, т.к. нет разделения на ПРО, Отхил, пульсар - что-то бы затронуть, а что-то не надо (по моему мнению).

6 минут назад, Kirovles сказал:

Не очень понял, уважаемый Atnvof, кто говорил про респ? (или я что-то упустил в теме). Первым объектом издевательств вышеуказанной пары даже во фригошаре - становится крышка, т.к. для всех, на данный момент в Т5, это жирный кусман веселья (где бы она не находилась: у маяка, в толпе союзников, летела по своим делам, появилась на респе и т.п.). Тима - обычный рандом, если ты ноунейм, то на тебя обращают внимание только противники  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

P.S.: я до сих пор не проголосовал, т.к. нет разделения на ПРО, Отхил, пульсар - что-то бы затронуть, а что-то не надо (по моему мнению).

Уважаемый Kirovles  давайте не будем судить по рандому об эффективности модулей и их влиянии. Если я в одного на маяке против 5х в бою 8х8 сражаюсь и через 10 секунд меня сливают это не говорит о том что у меня модули слабые. Но самое удивительное пока я 10 сек против пятерых рубился ТРОЕ СОЮЗНИКОВ УМУДРИЛИСЬ СЛИТСЯ РАНЬШЕ!!! КАК!!? Все вражеские прихваты на маяке были. Да ещё две ударки. Я сам на РЭБе был.

И делать неоткатываемые модули не честно по отношению к  рыбе. Давайте ей тогда стазис с механикой БЛ у заграда делать. А ионку по принципу деструктора щита командника. А то использовал модуль который секунды действует а противник этого не заметил даже. А модуль то в откате. Смысл то тогда от РЭБа.

1 час назад, Atnvof сказал:

Уважаемый Kirovles  давайте не будем судить по рандому об эффективности модулей и их влиянии. Если я в одного на маяке против 5х в бою 8х8 сражаюсь и через 10 секунд меня сливают это не говорит о том что у меня модули слабые. Но самое удивительное пока я 10 сек против пятерых рубился ТРОЕ СОЮЗНИКОВ УМУДРИЛИСЬ СЛИТСЯ РАНЬШЕ!!! КАК!!? Все вражеские прихваты на маяке были. Да ещё две ударки. Я сам на РЭБе был.

И делать неоткатываемые модули не честно по отношению к  рыбе. Давайте ей тогда стазис с механикой БЛ у заграда делать. А ионку по принципу деструктора щита командника. А то использовал модуль который секунды действует а противник этого не заметил даже. А модуль то в откате. Смысл то тогда от РЭБа.

Проанализировав практически все возможные альтернативные варианты развития нашего диалога, я пожалуй с Вами соглашусь и подожду обещанные изменения уважаемых разработчиков, касаемо крышек Т5.