Теперь толпу инжей ваще ни как не законтрить. Тока если эсминец туда кинуть. А крышка как была мясом, так и останется. Ибо диверы да ударки не потеряют от этого ни сколечко. Просто автор предлагает сделать в игре ещё одну бесполезную роль. Ну а в конце ещё предложит командника нерфануть у него же ракеты с ионкой есть, этож адь жуткая. И получится что все джерики будут бесполезным шлаком.
6 часов назад, Atnvof сказал:
Теперь толпу инжей ваще ни как не законтрить. Тока если эсминец туда кинуть. А крышка как была мясом, так и останется. Ибо диверы да ударки не потеряют от этого ни сколечко. Просто автор предлагает сделать в игре ещё одну бесполезную роль. Ну а в конце ещё предложит командника нерфануть у него же ракеты с ионкой есть, этож адь жуткая. И получится что все джерики будут бесполезным шлаком.
Я не предлагаю никого нерфить.
7 часов назад, Deelena сказал:
Люди на крышках в принципе не летают и думают, что всё ок.
В этом и есть корень проблемы и негативных отзывов по предложению.
12 часа назад, BeepGroover сказал:
… и РЭБ прервал их действие, “и получит (инж) перезарядку модулей, которые не отработали чаще всего даже половины времени”. Ну ладно - половину отработали))) Вся разница только в том, что у инжа эти модули работают быстрее, и чуть больше вероятности, что они успеют “оттикать” хотя бы половину.
Инженер кликнул по модулю, эффект сработал, энергия снялась, модуль ушел в откат, все получили хил. Или мы о разных модулях?
4 часа назад, Koldun_ сказал:
Так вот, предложение:
Дать фрегатам больше дамага (тем, что с 4-мя пушками ), либо доукомплектовать их до стандартных 6-орудий. Дать им пару удобных пушек ближнего боя. Повысить всем орудиям урон по эсминцам процентов этак на 30%.(Раз эсмов не собираются убирать из пвп, то пусть фрегаты станут их убийцами).
Hу ты даешь =:O , Сейчас перехваты устроят очередной г.й парад и закидают тебя соплями ”)
Я вообще не вкуриваю, почему фрегат не может сбить штурм или перехват на подлете, почему штурм не может сбивать все прямолетящее или прямостоящее, а перехват не может вынести 1х1 крыхана достаточно быстро. Но это уже другой вопрос, и… Совсем другая история.
Про в представленном виде выглядит слишком сомнительно. Брать в лок ракеты бури…как брать в лок торпеды? апокалы пускают расстояния 200-500м, и их влок взять чтоб сбить не успеешь, а в исходном виде про может выправить ситуацию. ПРО в принципе работает нормально, и если уж говорить о бонусах к фрегату прикрытия, ябы предложил чтобы при срабатывании про не убирало ракету а взрывало ее прямо рядом с кораблем что ее выпустил нанося при этом урон. Представьте что крыхан тогда сделает с эминцем? вот уже первый шаг к тому чтобы прикрытие не так сильно страдало от эсминцев и имело больше шансов в борьбе с любым противником. Система при которой отключенный пульсар снова активируется после прохождения времени ионки или стазиса это точно здраво и не испортит баланс а только улучшит. Но делать так чтобы РЭБ не мог отключить модули крышки уже будет лишним. Накачки грамотный человек и так активирует в нужный момент и изменение их работы я не вижу нужным. Такие дела. Но в целом я поддерживаю концепцию преобразования фрегатов в более мощные корабли ибо выход эсминцев превратил их в мясо.
Не взять в лок, а двинуть мышкой в сторону торпеды и тыкнуть пкм. Не попал - еще раз тыкни. Проспами все доступное пространство экрана, пока ракетку не собьешь.
Не согласен с Инжектором жидкого металла, и Накачкой щитов. Ведь можно врубить модуль на щиты и выстоять против тройки эсминцев как это сделал я. Они палят все термо уроном, а у тебя накачка щитов фиолетового цвета. И ты вполне сидишь себе в корабле чай пьёшь пока они пытаются пробить твои щиты
Да ну нафиг. У 3х эсминцев с термо будет такой урон … а игре формула такая что хоть обкачайся 30 процентов урона в лучшем случае всегда получишь.
6 часов назад, Project331 сказал:
Не согласен с Инжектором жидкого металла, и Накачкой щитов. Ведь можно врубить модуль на щиты и выстоять против тройки эсминцев как это сделал я. Они палят все термо уроном, а у тебя накачка щитов фиолетового цвета. И ты вполне сидишь себе в корабле чай пьёшь пока они пытаются пробить твои щиты
Чувак. Давай затестим в своем бою? Ну будет не три эсминца, а только один - мой эсминец на мезонке. Много ли чая ты успеешь выпить до того, как лопнешь?
10 часов назад, mx35097 сказал:
Да ну нафиг. У 3х эсминцев с термо будет такой урон … а игре формула такая что хоть обкачайся 30 процентов урона в лучшем случае всегда получишь.
Ну какой? 20-30к? Джерику только щит снять. И то можно выжить. А некоторые ещё и мультифазник таскают. Под ним дуга с ядеркой снимут тысячи две. Те же два пиролуча.
Вылетаешь с респа, а тут прилетает шальной ударник. Ты врубаешь накачку, пульсар, думаешь “Сейчас я тебя, наглеца” а тут вылетает РЭБ на границах действия модулей, чем-то плюет в тебя (чем-либо вообще), или командника ракетка по касательной, и наблюдаешь, как тебя, на фрегате, с огромным объемом щитов выпиливает в секунды ударка. Сделать не можешь совершенно ничего.
Даже союзный рэб или командник тебя не спасет никак, так как ударки модули так просто не отрубаются ”)
Не раз наблюдал, как крыхан ничего против меня не может сделать (ударка-прямостой, кинетический спарк), после вырубания накачек рэбом.
Да чего я тут доказываю… )
Крыханам дали имбовую аномальку. Крыханы должны страдать. Это будет справедливо
12 часа назад, Koldun_ сказал:
… Вот ты просишь усилить прикрышку, на т5 я наблюдаю море прикрыванов, которые знать не знают о том, что они оказываются слабый и беззащитный класс. Они бы удивились, узнав что их должны “в секунды выпиливаеть ударка с рэбом”))
И ведь таки выпиливают частенько .
12 часа назад, Fedman47 сказал:
Крыханам дали имбовую аномальку. Крыханы должны страдать. Это будет справедливо
Я даже на медленном крыхане, уважаемый Fedman47, уворачиваюсь от этой имбовой ГА (если не стоять на месте). Она гарантированно попадает по эсмам (и опять с одним “но”: если это, например, не старкор на антаресе) . Что касаемо дальников (Вы наверняка имели ввиду их), то на Т5 они и не ваншотятся с ГА, в чем имбовость - я тогда не понимаю, обычное оружие для применения совместно с головой 
Если у тебя на респе появляется шальная ударка да ещё с РЭБом и кроме тебя убить не кого то с твоей тимой что то не так а не с механикой модулей.
И делать бои более унылыми из за одного случая на сотню как то бредово мне кажется.
7 минут назад, Atnvof сказал:
Если у тебя на респе появляется шальная ударка да ещё с РЭБом и кроме тебя убить не кого то с твоей тимой что то не так а не с механикой модулей.
И делать бои более унылыми из за одного случая на сотню как то бредово мне кажется.
Не очень понял, уважаемый Atnvof, кто говорил про респ? (или я что-то упустил в теме). Первым объектом издевательств вышеуказанной пары даже во фригошаре - становится крышка, т.к. для всех, на данный момент в Т5, это жирный кусман веселья (где бы она не находилась: у маяка, в толпе союзников, летела по своим делам, появилась на респе и т.п.). Тима - обычный рандом, если ты ноунейм, то на тебя обращают внимание только противники .
P.S.: я до сих пор не проголосовал, т.к. нет разделения на ПРО, Отхил, пульсар - что-то бы затронуть, а что-то не надо (по моему мнению).
6 минут назад, Kirovles сказал:
Не очень понял, уважаемый Atnvof, кто говорил про респ? (или я что-то упустил в теме). Первым объектом издевательств вышеуказанной пары даже во фригошаре - становится крышка, т.к. для всех, на данный момент в Т5, это жирный кусман веселья (где бы она не находилась: у маяка, в толпе союзников, летела по своим делам, появилась на респе и т.п.). Тима - обычный рандом, если ты ноунейм, то на тебя обращают внимание только противники .
P.S.: я до сих пор не проголосовал, т.к. нет разделения на ПРО, Отхил, пульсар - что-то бы затронуть, а что-то не надо (по моему мнению).
Уважаемый Kirovles давайте не будем судить по рандому об эффективности модулей и их влиянии. Если я в одного на маяке против 5х в бою 8х8 сражаюсь и через 10 секунд меня сливают это не говорит о том что у меня модули слабые. Но самое удивительное пока я 10 сек против пятерых рубился ТРОЕ СОЮЗНИКОВ УМУДРИЛИСЬ СЛИТСЯ РАНЬШЕ!!! КАК!!? Все вражеские прихваты на маяке были. Да ещё две ударки. Я сам на РЭБе был.
И делать неоткатываемые модули не честно по отношению к рыбе. Давайте ей тогда стазис с механикой БЛ у заграда делать. А ионку по принципу деструктора щита командника. А то использовал модуль который секунды действует а противник этого не заметил даже. А модуль то в откате. Смысл то тогда от РЭБа.
1 час назад, Atnvof сказал:
Уважаемый Kirovles давайте не будем судить по рандому об эффективности модулей и их влиянии. Если я в одного на маяке против 5х в бою 8х8 сражаюсь и через 10 секунд меня сливают это не говорит о том что у меня модули слабые. Но самое удивительное пока я 10 сек против пятерых рубился ТРОЕ СОЮЗНИКОВ УМУДРИЛИСЬ СЛИТСЯ РАНЬШЕ!!! КАК!!? Все вражеские прихваты на маяке были. Да ещё две ударки. Я сам на РЭБе был.
И делать неоткатываемые модули не честно по отношению к рыбе. Давайте ей тогда стазис с механикой БЛ у заграда делать. А ионку по принципу деструктора щита командника. А то использовал модуль который секунды действует а противник этого не заметил даже. А модуль то в откате. Смысл то тогда от РЭБа.
Проанализировав практически все возможные альтернативные варианты развития нашего диалога, я пожалуй с Вами соглашусь и подожду обещанные изменения уважаемых разработчиков, касаемо крышек Т5.