Баланс эсминцев

Ребята которые пишут что мол эсмик вынести фигня в пвп мол я ему все модули сбиваю и он бесполезный!!!111111И эсминец это скеллл классс,ты ничего не понимаешь в нихх!!!111111

Запишете видео как вы в пвп на т5 распилвайте нормальные эсмики,а мы посмотрим что могут парни с 12 и 31 постом на форуме:D

А пока все ваши посты о том что эсминец это скиловый класс и он не нагибает бред чистой воды.

4 часа назад, HEKP0C сказал:

Лист , а почему он на эсме живет дольше, чем на крыхе ? Дапатамуша эсм толстый и жирный .

Да но есть очень странный пародокс может ты мне его объяснишь ?

Я чел. летающий на эсмах создал  уже больше 10ка предложений как их нужно понерфить …

А ты ругающий эсминцы и т.д. не создал не одного предложения против них ( ну может и было одно но я не помню )

Как ЭТО объяснить ?  Да все очень просто - я всегда был за справедивую и честную игру. А получается ты против этого …

в два раза апнуть можно в общем, чтобы интересней было пилить их, хотя можно вначале и в три раза, чтобы отбить желание летать на них недолетунам и повысить уровень будущих ликвидаторов эсминцев)

по сути на т3 не вижу никакого дискомфорта с эсминцами, на турнирах проблема с ними может быть лишь в одном - они улетели далеко за карту, выжидают и под конец варпают, подавляя все огневой мощью, не давай время разобрать их…в общем это печалька (для ситуации с массовым варпом я бы ввел внезапное продление раунда еще на 3 минуты…либо сделать ограничения в варпах). Все остальное убивается, ясное дело, что будет нереально трудно в ноль зафармить бригаду скиловых эсминцев скиловым ударочкам, если ТС об этом, во всем остальном все давно вроде нашли баланс и поняли как играть

ПРОБЛЕМА, которая реально есть  - это попадание пилотов с т3 кораблями против эсминцев т4, кораблей т2 против эсмов т3, плюс мы еще не видели и не пробовали эсминцы т5, чтобы полноценно ощутить боль.
Предложение: перестать балансить эсминцы к ранга ниже номинально ранга эсминца, можно лишь к более высоким, тут балансировка нарм вроде

21 минуту назад, mx35097 сказал:

Да но есть очень странный пародокс может ты мне его объяснишь ?

Я чел. летающий на эсмах создал  уже больше 10ка предложений как их нужно понерфить …

А ты ругающий эсминцы и т.д. не создал не одного предложения против них ( ну может и было одно но я не помню )

Как ЭТО объяснить ?  Да все очень просто - я всегда был за справедивую и честную игру. А получается ты против этого …

Хм… парадокс действительно есть . Ты создаешь темы о нерфе эсмов , но тут же говоришь, что эсминцы в балансе.  Очередной бред от Мхцыферки, подкрепленный хорошей порцией отсутствия логики .

о_О Некри, ты чу, низя читать Циферки и вникать в суть, а то случайно можешь стать разработчиком СК xDD