Потери пакетов в каждом бою

В каждом бою наблюдаю постоянные потери пакетов 4-15%, иногда 2-3%. Что можно придумать по этому поводу? До июня такого не было.

logs.zip

conntest.log

Я уже забил на это. Когда потери доходят к 30% у всего звена, мы сидим пьём чай и травим байки ))) 

Сегодня я летал в оме, кидало  на америку. Пинг вроде норм 160-170, потерь нет, зато игроков телепортит от души.  После 00.00 по мск вроде стало нормально все.

Вчера весь вечер была та же ерунда. Потери 10-30% в любом режиме боя при пинге 50.

в этот момент были потери пакетов (видно на скриншоте) на канале от сервера до его шлюза.
передадим инфу в датацентр, спасибо

тоже в последнее время бывали траблы с потерей пакетов, только в моем случае это в основном был провайдер…все стабильно, с периодическими отпаданиями, которые в игре сразу не определить(…ничу, обматерил всех кого вспомнил, соединение восстанавливалось и снова дома наступала “тишина” с щелканьем мышки и клавиш)

Подтверждаю, причем случаи участились с последними патчами. 

До смешных курьезов доходит. Вчера на федовкой ударке лечу сзади диверсант появился. Прожимаю озверин и “разворачиваюсь типа” стрелять по нему шарами. И смотрю что-то не так… мой корабль не разворачивается, а продолжает лететь дальше по начальной траектории. При этом у меня камера полностью повернута “лицом” к перехвату, и я вижу нос своего корабля. Спустя где-то 3-4 сек, мой ударник разворачивается. 

Я так понимаю как раз в этот момент и была потеря пакетов. Локально у меня камера крутится, а из-за потери пакетов информация о том, что начал маневр не дошла. После боя проверил тестировщиком - 5% потери

Печалька

Вчера вечером с серваками ваще чудеса творились. Но заботливые админы щас скажут , что всё было ок и я занимаюсь" сабатажым праэкта "

![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Не знаю, может это совпадение, но проблема стала ощущаться с последними патчами, причем на постоянной основе в каждом бою, даже не во время “пика” по времени. 

_ “А все потому, что кто-то слишком много ест!”… _

Может новые спецэффекты или нововведения вооружения виной тому?

2016.07.13 18.51.46.ZIP

были общие проблемы в датацентрах . За выходные стабилизировалось