Неравные команды

Одного игрока можно было смело переместить ко мне, а моего отдать противнику.

ММ так работает уже бой 3 или 4 подряд.

7312459.png

моя команда:

Скрытый текст

7301195.png

7302219.png

7299147.png

а это противник:

Скрытый текст

7300171.png

7305291.png

7306315.png

пожалуйста, подправьте

2016.07.01 03.16.16.zip

Эта фигня уже действует несколько дней. Против меня на т3 кидает т4 такамину и конектива и ещё пару пилотов у которых винрейт хотя бы больше 1. У меня же все (без преувеличения) “твоя команда”. Я уже с этим давно смирился.

Просто бомбит с этой фигни. Я вот человеку нагрубил слегка, из-за этой фигни. Не должно быть ее. А если и проиходит это - должно быть как что-то из ряда вон выходящее. Т.е. очень редкое. Здесь уж больно очевидно ММ ошибся.  При чем это было несколько игр подряд.

[_Elijah_](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”)

А вот ММ не ошибся , ну сам посуди .

1. рубишь быстрые фраги апокалкой  ,эло растёт 

2)из сливных боёв сбегаешь , тебя не сбивают , эло не падает 

1. ММ балансит по Эло , и для него Ты папка  , а значит должен тащить , раки в нагрузку .

Так что всё правильно ММ делает , его конечно глючит периодически  но в целом он нормально команды собирает .

Смотри на первые 2 пункта и думай .

меня ММ устраивает , разве что с эсмами иногда траблы, но ключевое “иногда”

мое наблюдение, что кричащие в чате люди о рочах, плохом ММ являются самыми бесполезными в бою пилотами. Да бывают оч потные катки, где ты рвешь и метаешь, но не можешь затащить бой, потом вылазит в чат какой-то (не знаю как назвать) и начинает всех ложить матом, кричать - а по сути самая днина в бою именно он) 

это так, мою наблюдения, не более

п.с.: в данном бою на скрине, я бы к примеру, взял заграда с гравиком этак на 5км или разведа

35 минут назад, Vector_Armado сказал:

меня ММ устраивает , разве что с эсмами иногда траблы, но ключевое “иногда”

мое наблюдение, что кричащие в чате люди о рочах, плохом ММ являются самыми бесполезными в бою пилотами. Да бывают оч потные катки, где ты рвешь и метаешь, но не можешь затащить бой, потом вылазит в чат какой-то (не знаю как назвать) и начинает всех ложить матом, кричать - а по сути самая днина в бою именно он) 

Немного офтоп, но подтверждаю - кто кричит в чат, по какой то причине, сидят на дне таблицы (спецом замечать стал). И меня все время удивляет, как они успевают еще во время боя, писать целые предложения (либо они на респе, либо они в дали от боя наблюдают за ним). Мне иногда целеуказатель нажать не когда (конечно я нуб, но все время надо прожимать модули, клацать по управлению и т.п. - выполнять миссию). Их сообщения в бою почти никто не читает (мне некогда), да и после боя особо тоже. В общем для меня это не очень понятные персоналии.

P.S.: данное мое высказывание никоим образом не относиться к ТСу (в команду я с ним не попадал - против был :)), просто давно хотел слегка осветить вопрос, который в игре у меня постоянно возникает. Еще раз sorry.

1 час назад, Kraft сказал:

[_Elijah_](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”)

А вот ММ не ошибся , ну сам посуди .

1. рубишь быстрые фраги апокалкой  ,эло растёт 

2)из сливных боёв сбегаешь , тебя не сбивают , эло не падает 

1. ММ балансит по Эло , и для него Ты папка  , а значит должен тащить , раки в нагрузку .

Так что всё правильно ММ делает , его конечно глючит периодически  но в целом он нормально команды собирает .

Смотри на первые 2 пункта и думай .

Я апокалку использую для фана,  и фраги рублю не только ею. Так же, если ты не в курсе, по старой системе, которая, говорят, стала скрытой, эло практически не растет, если сливаешь раков - а от апокалки быстро сливаются только они.

Из сливных боев ливаю не всех, а только тогда, когда начинается угнеталочка от мм, и снова не всегда - эта тема подтвержденение.

Вообще, давайте отбросил флейм и упреки. 

Дорогие и много уважаемые разработчики (причем оба эпитета в их первых смыслах). Скажите мне юродивому, что вы творите с мачмейкингом? На вчерашний день отлетав около 20 боёв могу сказать следующее: либо ваш мачмейкинг призван издеваться над людьми, либо его  не существует и это все большая профанация. За указанное количество каток равно сбалансированных боя было максиму 3. Остальные бои проходили за абсолютным преимуществом одной из команд. Командные бои со счетом 30:0, контроль маяков со счётом 200:0… всё это имеет место. Да успех и поражение чередуются, но они чередуются за счёт количества скилованых игроков в команде, причем кретического, подавляющего. И если это и есть Ваш баланс, то я вас спешу огорчить, это не он… это больной выкидыш программного кода и не как иначе. 

Теперь немного о балансе звеньев. Здесь по сути то же самое только в степени 2. Балансить в один бой топовое звено с рейтингами пилотов по 1,5 и 1,8 против любого другого звена это тоже скверная идея (См. выше). 

Но это всё вводная часть, всё это лирика, а теперь вопрос в студию: КОГДА вы создадите адекватный балансер?! Ну когда?!!

Не, на самом деле неравные команды - это вот так:

Интересно, что ещё для нас приготовил ММ? ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

4 часа назад, Badluck_Dice сказал:

Не, на самом деле неравные команды - это вот так:

Интересно, что ещё для нас приготовил ММ? ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Если до конца игры не дозакинуло игрока то вам наверное в отдельную тему репортом. А вот про ливщиков. В последнее время это трэнд. Год назад такого повального лива не встречал. Очень редкие бои проходят без дезертиров. Действительно розрабам надо что то делать. Вчера попал в бой  с твинка с нашим сокорповцем 2х2 в его команде второй слился после первой смерти. Наш сокорповец отдувался за двоих. Респект ему что не слился но еслиб не ливщик шансов у него было больше и не известно коким был бы результат.  Просьба к разрабам сделайте что нибудь с ливщиками. Банить и так онлайн не большой, нужно сделать чтоб выгодно не было ливать из боя.

P.S. заметил что чаще всего ливают из топ корпораций к чему это?