Довольно таки долго испытывал в игре трудности с деньгами , приходилось продавать корабли , в общем как то выкручиваться . Снял видео , как можно легко и быстро добывать необходимые деньги и ресурсы не очень опытным игрокам.
Снял видео , как можно легко и быстро добывать необходимые деньги и ресурсы не очень опытным игрокам.
Скорее видео “как не надо делать”. Пропустил целую кучу потерянного груза (который жёлтым светится). С него кроме хлама за кредиты можно вытащить пластину неодиума (если сильно повезет).
Автор, лучше напиши, как ты до такого дошёл. Мне лично очень интересно.
Когда я начинал играть зарабатывать денюжку и собрать нужную сумму на покупку корабля и прокачку модулей было на много тяжелее чем теперь ) Вот и продавал кораблики ) Потерянный груз )) - и какой частотой там неодиум падает ? 1 к 100 ? )) Быстрее в минерале выпадет )
Сейчас под защитой станций таких мест полно,а принцип один - увидел перечёркнутый квадрат,подлетаешь,забираешь,потом сортируешь на более ценное.И всё же кредиты в ОМ - не дело и продавать коры,которые нужны для открытия следующего ранга,тоже…
Когда я начинал играть зарабатывать денюжку и собрать нужную сумму на покупку корабля и прокачку модулей было на много тяжелее чем теперь )
С тех пор как начал играть, не продал ни одного корабля и всегда апал все модули до зелёных за кредиты. В ОМе и ПВЕ никогда не фармил. Вот и не понимаю, как можно было дойти до продажи кораблей. Именно это мне интересно.