Здраствуйте, сегодня мой друг скачал по моей просьбе игру Star Conflict. При регестрацыи ему напомнили что у него уже заведён акаунт в данной торговой площадке, и он зашол под своей учётной записи в которой играл в WAR TANDER. При запуске игры ему задают вопрос пригласил ли в игру его друг. Когда он отвечает да то игра запрашует код друга чтоб он стал моим рефералом и попал мой френд лист как реферал. Но я не знаю где взять этот когд так как в вкладке пригласить друга у меня тока сылка на регистрацыи и поделится в вкоонтакте и фейсбуке.Вопрос таков: Где мне взять код для таво чтоб друг стал моим рефералом. И да я сашол на фором с 2го акаунта где я в стар конфликт толком не играл по причине таво что на акаунте в котором я играю конец логина @mail.ua и я не могу потверить почту. мой ник в игре ALPHA, но когда входишь на сайт то сверху ник отмечен как Alpha1. И пожалуйста ответ если будете приссылать то шлите на почту zkozhievnikov@inbox.ru так как вкладка входящии на почте этого акаунта заблокирована по непонятной причине не понятным мне поролем
Там не код а сылка на регистрацыю
Код почему-то только если играть через стим есть.
Рефералом может стать только тот аккаунт, который создан по реферальной ссылке при игре через лаунчер.
Коды - только для стима