8 часов назад, SynaPse сказал:
а вот у меня есть претензии к балансеру, я устал от таких боев
в которых из всей своей команды играю я один
и это учитывая что я играю очень посредственно…
момент когда за тебя всё же играет руинит эсминец
8 часов назад, SynaPse сказал:
а вот у меня есть претензии к балансеру, я устал от таких боев
в которых из всей своей команды играю я один
и это учитывая что я играю очень посредственно…
момент когда за тебя всё же играет руинит эсминец
Лол с одной стороны прикольно, мы все в одной тс на раз два три кинулись,с другой,в своих популять тоже хотелось ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)
16 часов назад, Nefalem2754 сказал:
Дорогие и много уважаемые разработчики (причем оба эпитета в их первых смыслах). Скажите мне юродивому, что вы творите с мачмейкингом? На вчерашний день отлетав около 20 боёв могу сказать следующее: либо ваш мачмейкинг призван издеваться над людьми, либо его не существует и это все большая профанация. За указанное количество каток равно сбалансированных боя было максиму 3. Остальные бои проходили за абсолютным преимуществом одной из команд. Командные бои со счетом 30:0, контроль маяков со счётом 200:0… всё это имеет место. Да успех и поражение чередуются, но они чередуются за счёт количества скилованых игроков в команде, причем кретического, подавляющего. И если это и есть Ваш баланс, то я вас спешу огорчить, это не он… это больной выкидыш программного кода и не как иначе.
Теперь немного о балансе звеньев. Здесь по сути то же самое только в степени 2. Балансить в один бой топовое звено с рейтингами пилотов по 1,5 и 1,8 против любого другого звена это тоже скверная идея (См. выше).
Но это всё вводная часть, всё это лирика, а теперь вопрос в студию: КОГДА вы создадите адекватный балансер?! Ну когда?!!
хм… оказывается проблеме не пол года, как я думал…
15 часов назад, Velarsu сказал:
Похоже ты занялся спамом, не самое лучшее решения для того чтоб тебя услышали разработчики.
это не спам, а кросспостинг. Мне уже надоело видеть, когда любое сообщение, в том числе и оффтопик, называют спамом, а то и флудом (последнее еще обиднее). Давайте называть вещи своими именами, ок? И вообще… в данном случае кросспостинг, это отчаянная попытка достучаться до разработчиков.
13 часа назад, Velarsu сказал:
Очень часто команда не знает что ей делать в том или ином режиме. Сколько раз наблюдал бой в охоте на маяк пол тимы сидят на респе верхом на дальниках и устраивают пострелушки по фражикам. Вопрос , а кто маяки то захватывать будет? Один или два резведа на всю тиму ага? Тут плакать надо не за балансер
как-раз за балансер, так как именно он подсунул таких игроков, которые не в состоянии взять что-то более нужное и выгодное.
12 часа назад, Krestvol сказал:
это только проблема игроков, неудачно зафитченных кораблей и их выбора
Ну да, конечно, когда в одну команду кинет всех фиолетово-оранжевых, а в другую мало того, что белых, да еще и частично без модулей и с винрейтом около 0.5. А чито, действительно… ММ не при чем… не он же фитил твою команду, он ее просто подобрал.