балансер

http://joxi.ru/D2PyXn0td943nAhttp://joxi.ru/krDk5Q0H0lONaA

в моей команде не было ни одного человека с эсминцом , в то время как во вражеской их было 2

Вверху над темой выделено объявление, как должен выглядеть [правильный багрепорт.](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/)

(Подсказка: точно не как у вас в данный момент)

Просьба исправить. 

чут сегодня балансер знатно на мне отыгрался, видать слишком много я расфлудился на форуме))

турнир,рандом против крыла штормов потом крыла дефтов и наконецто против рандома…

ничу не знаю, в субботу все три боя играл, против топ крыла своей же корпы) 

Есть куча таких скринов. Даже бывает 3х3 где, с той стороны - озкент и гладиатор есстесно на эсмах…,а с нашей обычные рыбята,далеко не топ,без эсмиков.Результат боя очевиден.Но этот баг будет и дальше абузиться- девам это на руку,как мне кажется.Только остается купить тефлоновое покрытие попы,больше решений нет)).

Неправильно ты смотришь на сетап, автор. Надо в TAB-е развернуть вижн всех кораблей и там смотреть.

Дозакинуло вот в такой бой. Ну и как здесь выигрывать заведомо слитый бой ММ так посчитал. И это не первый раз уже. 

Круто да? А еще у ботов эффективность выше(НУ КОНЕЧНО,7  ранги против 9)

57b9d6f87577e_006(2).JPG.e54d4d578a819b0322cd6164d0db4c49.JPG

12 часа назад, MihasikRUS сказал:

Круто да? А еще у ботов эффективность выше(НУ КОНЕЧНО,7  ранги против 9)

57b9d6f87577e_006(2).JPG.e54d4d578a819b0322cd6164d0db4c49.JPG

Вобще не вижу проблемы против ботов с высокими рангами. Это жи боты у них разума чуть, летают по одиночке, лишь иногда собираются в группу (пару раз такое видел, видимо случайно собрались). На вашей стороне и фокус и маневры и смекалка. Учитесь уходить из под огня, потом же на пвп легко покажеться. Учитесь играть командой и смотреть на свою команду. Ни в одном бою в соло в пвп не затащите.

Дорогие и много уважаемые разработчики (причем оба эпитета в их первых смыслах). Скажите мне юродивому, что вы творите с мачмейкингом? На вчерашний день отлетав около 20 боёв могу сказать следующее: либо ваш мачмейкинг призван издеваться над людьми, либо его  не существует и это все большая профанация. За указанное количество каток равно сбалансированных боя было максиму 3. Остальные бои проходили за абсолютным преимуществом одной из команд. Командные бои со счетом 30:0, контроль маяков со счётом 200:0… всё это имеет место. Да успех и поражение чередуются, но они чередуются за счёт количества скилованых игроков в команде, причем кретического, подавляющего. И если это и есть Ваш баланс, то я вас спешу огорчить, это не он… это больной выкидыш программного кода и не как иначе. 

Теперь немного о балансе звеньев. Здесь по сути то же самое только в степени 2. Балансить в один бой топовое звено с рейтингами пилотов по 1,5 и 1,8 против любого другого звена это тоже скверная идея (См. выше). 

Но это всё вводная часть, всё это лирика, а теперь вопрос в студию: КОГДА вы создадите адекватный балансер?! Ну когда?!!

35 минут назад, Nefalem2754 сказал:

Дорогие и много уважаемые разработчики (причем оба эпитета в их первых смыслах). Скажите мне юродивому, что вы творите с мачмейкингом? На вчерашний день отлетав около 20 боёв могу сказать следующее: либо ваш мачмейкинг призван издеваться над людьми, либо его  не существует и это все большая профанация. За указанное количество каток равно сбалансированных боя было максиму 3. Остальные бои проходили за абсолютным преимуществом одной из команд. Командные бои со счетом 30:0, контроль маяков со счётом 200:0… всё это имеет место. Да успех и поражение чередуются, но они чередуются за счёт количества скилованых игроков в команде, причем кретического, подавляющего. И если это и есть Ваш баланс, то я вас спешу огорчить, это не он… это больной выкидыш программного кода и не как иначе. 

Теперь немного о балансе звеньев. Здесь по сути то же самое только в степени 2. Балансить в один бой топовое звено с рейтингами пилотов по 1,5 и 1,8 против любого другого звена это тоже скверная идея (См. выше). 

Но это всё вводная часть, всё это лирика, а теперь вопрос в студию: КОГДА вы создадите адекватный балансер?! Ну когда?!!

Похоже ты занялся спамом, не самое лучшее решения для того чтоб тебя услышали разработчики. Если ты считаешь что что то не так работает тебе в раздел ошибок с логами и вопросами почему не так, а не плодить сообщения в разных темах.

и до балансера и после в моём случае в 80% боёв бой идет в 1 калитку, только что разве после балансера очень часто моя команда не пытается выиграть. До первой победы приходится играть боёв 5-10.

38 минут назад, Krestvol сказал:

и до балансера и после в моём случае в 80% боёв бой идет в 1 калитку, только что разве после балансера очень часто моя команда не пытается выиграть. До первой победы приходится играть боёв 5-10.

Очень часто команда не знает что ей делать в том или ином режиме. Сколько раз наблюдал бой в охоте на маяк пол тимы сидят на респе верхом на дальниках и устраивают пострелушки по фражикам. Вопрос , а кто маяки то захватывать будет? Один или два резведа на всю тиму ага? Тут плакать надо не за балансер, а за адекватность выбора корабля подходящий к тому или иному режиму. Балансер  в режиме,  где маяки надо ловить за вас не будет выбирать из слота не подходящие роли.

7 минут назад, Koldun_ сказал:

Нынешний  матчмейкер всего лишь осуществляет подбор игроков, более-менее равных по силе. За исход боя матчмейкер не отвечает.

А вообще, самый справедливый балансер-это матчмейкер основанный на полном рандоме. Команды будут собираться с “закрытими глазами” - этого налево, этого направо… К нему, “по умолчанию”, не может быть претензий. Это как жаловаться на судьбу или удачу. Одна команда сильней, другая слабее - Не повезло. Не повезло в пятый раз подряд- Не твой день. Это будет самый честный матчмейкер. Кто посмеет пожаловаться на такой балансер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А что тогда делать со звеньями? Их или выпиливать из игры или балансить на другие звенья? Вообще ради эксперимента можно попробовать ввести рандом-балансер на Т4-Т5 и посмотреть что народ скажет.

1 час назад, Velarsu сказал:

Очень часто команда не знает что ей делать в том или ином режиме. Сколько раз наблюдал бой в охоте на маяк пол тимы сидят на респе верхом на дальниках и устраивают пострелушки по фражикам. Вопрос , а кто маяки то захватывать будет? Один или два резведа на всю тиму ага? Тут плакать надо не за балансер, а за адекватность выбора корабля подходящий к тому или иному режиму. Балансер  в режиме,  где маяки надо ловить за вас не будет выбирать из слота не подходящие роли.

никаких претензий к мачмейкингу, я полностью согласен что это только проблема игроков, неудачно зафитченных кораблей и их выбора

но всё же ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

а вот у меня есть претензии к балансеру, я устал от таких боев

Скрытый текст

eaec485a2fcc8f1d0143756a059c67c4.jpg

в которых из всей своей команды играю я один

и это учитывая что я играю очень посредственно…

ходите звеном и тогда играющих будет уж 2 а то и 3

1 час назад, Triche сказал:

ходите звеном и тогда играющих будет уж 2 а то и 3

За это +