Аимбот или скилл? (умеет ли так федман?)

В 02.07.2016 в 05:58, _Elijah_ сказал:

Конец видео довольно показательный

именно. 6:54-6:56. очень душещипательно вибрирует лучик на цели)) у него что, руки дрожат?))

В 02.07.2016 в 06:05, Koldun_ сказал:

(не забывай про скорость снаряда дезы и тахионкий рывок).

тахионный рывок вроде не раз в три секунды откатывается.

[Koldun_](< base_url >/index.php?/profile/1062237-koldun_/ “Перейти в профиль Koldun_”)

ну во-первых означенный 2х секундный интервал я считаю 99% палевом.

во-вторых, Федман говорит о дезе так, как будто выпущенный её спецмодулем заряд летит со скоростью сингулярки)) а с расстояния 4-5 км ну не будет там облёта по касательной, учитывая:

а) скорость дезы -расстояние до цели

б) встроенную донаводку. ибо во взятый в лок кор попасть легче- донаводит. особенно хорошо это заметно при стрельбе по дронам на маяках или по торпедам на бзс.

он тебе намекает, что аимбот для СК, в том виде, как ты его представляешь, возможен лишь с участием чуть ли не искусственного интелекта в алгоритме, т.к. просчитывать движение маркера нереально, у него нет констант в его намерениях, он непредсказуем и имеем много погрешностей…даже малый дран заграда не попадает по тебе в клоузе, когда ты вертишься хаотично…не по зажатой спиральке, а хаотично!

К слову, о читах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

mLSYcEE.jpg

[Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/ “Перейти в профиль Vector_Armado”)

какой-такой скилл? удерживать цель в пределах границ экрана?  у дезы скорость полёта заряда такая, что и с неё на расстоянии 4-5 км если и будет упреждение, то лишь в пределах производимой донаводки. да и вообще, кто вас с колдуном учил вот такие истории сочинять? ганс христиан андерсен? агния барто? идите на кисель тв, там вас вовчик соловьёв подготовит более профессионально, по крайней мере он уже не первый десяток лет сказки для взрослых рассказывает.))

Да чё вы ему доказываете? Для него все кто его превосходит скилом читтеры, он верит свято в теорию заговора.

вообще очень интересно будет, если сами разрабы попробуют сымитировать ситуацию с аимботом - так ли сложно работать с ним+дезой. каков будет результат

10 часов назад, _Elijah_ сказал:

вообще очень интересно будет, если сами разрабы попробуют сымитировать ситуацию с аимботом - так ли сложно работать с ним+дезой. каков будет результат

Так и возникают утечки самых крутых читов к играм ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

мое мнение, чу тут стороннее ПО. вот. 

Мне больше интересно, как вы так на перахватах летаете. На второй минуте видео пришлось остановить, ибо начало нехило так подташнивать. 

28 минут назад, Lagriel сказал:

Мне больше интересно, как вы так на перахватах летаете. На второй минуте видео пришлось остановить, ибо начало нехило так подташнивать. 

уже так не летают с:

14 часа назад, Lagriel сказал:

А у него ещё и не максимум манёвренности… На 190 крена вообще жуть идёт… Но летаю так.

Ну и так как не посмотрел на дату и проголосовал, то всё же напишу что ТС рочъ.

В 14.12.2016 в 22:12, 5С2Т сказал:

всё же напишу что ТС рочъ.

а почему? нельзя ли это как-то аргументировать?

Так что решиил по видосу?

что тс рак?

2 часа назад, BJIynugoJL сказал:

а почему? нельзя ли это как-то аргументировать?

Ну я так написал, потому что это тема от второго июля и смысла нет комментить особо. Но если реально нужно, то могу.

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

Так что решиил по видосу?

говорят что чувака забрали в армию.причём сразу после появления этой темы на форуме))

2 часа назад, Triche сказал:

что тс рак?

1 час назад, 5С2Т сказал:

Но если реально нужно, то могу.

само собой))

38 минут назад, BJIynugoJL сказал:

само собой))

Ну что сказать. Первый фраг закономерен. Сначала предсказуемая спираль, а потом шок от того, что в него в этой предсказуемой спирали попали. От этого шока второй снаряд и словил. Спираль настолько предсказуема, что первый даже не ускоренный выстрел попал. Второй выстрел уже был ускорен, но там понятно, донаводка решила.

Второй фраг ТС уже зная, что в спираль входить не надо всё равно пошёл в неё и закономерно словил (уже поэтому он ракал), а потом замедло и второй выстрел.

Третий раз опять кручение спирали (это что совсем не учимся на ошибках?) а потом предсказуемый поворот по кругу.

Вывод: ничего особенного, а ТС рочъ.

1 час назад, 5С2Т сказал:

Ну что сказать. Первый фраг закономерен. Сначала предсказуемая спираль, а потом шок от того, что в него в этой предсказуемой спирали попали. От этого шока второй снаряд и словил. Спираль настолько предсказуема, что первый даже не ускоренный выстрел попал. Второй выстрел уже был ускорен, но там понятно, донаводка решила.

Второй фраг ТС уже зная, что в спираль входить не надо всё равно пошёл в неё и закономерно словил (уже поэтому он ракал), а потом замедло и второй выстрел.

Третий раз опять кручение спирали (это что совсем не учимся на ошибках?) а потом предсказуемый поворот по кругу.

Вывод: ничего особенного, а ТС рочъ.

А можно узнать как бы вы поступили?

Да норм чувак отжигает. Чего накинулись то?