Аимбот или скилл? (умеет ли так федман?)

Всем привет. В силу не зависящих от меня причин, решил поделиться с вами видео в  котором предлагаю вам оценить: чувак просто скиловый, или просто хитрый.

(видео без обработки ютубом: http://dropmefiles.com/r77s4)

(По игре - я не старался играть, я просто оценивал насколько реально подойти к дальнику. Сильно широкую спираль я не крутил, так как боялся, что идеальная наводка тут не сработает. Правда в конце решил крутануть спиральку чуть шире, что бы проучить негодяя… обратите внимание на указку)

Поймите меня правильно, если я ошибаюсь - я только рад. Если не ошибаюсь, то печалька

Ну и чО там такого? Очередное доказательство того шо “зажимные” поворты уступают в эффективности хаотичным? и где там мегоаим, если есть промахи? добавь третий вариант в голосовалку короч “прямолет”

а вот и не будет третьего варианта, ибо не прямолет. Конец видео довольно показательный. Как можешь прокомментировать удержание указки (6:51)? Готов ли ты это повторить в своем бою на дезе, специально буду прямо летать, как ты говоришь. 

зы. я же мог и в инвизе подойти, если аткая проблема подойти. Но проблемы нет, с хаотичными поворотами он попадает редко. 

ну если не аимбот, то он лучше федмана раза в два. правда с позиционированием на поле проблемы. 

54 минуты назад, Koldun_ сказал:

И я бы вернул дезе старый яркий лучик-новый слишком блеклый. Хрен поймешь, когда тебя деза ведет.

И нет яркого фонарика (яркой красной точки) на моделе дезераста, когда он в тебя целится. Раньше была. Сейчас по блеклому лучу на фоне космоса не поймешь в какой стороне находится деза-а в какой остальной космос. Приходится заниматься пиксель-хантингом, вглядываться в монитор, искать модель дальника на фоне текстур. И одновременно маневрировать. Жуть как неудобно. Лишь получив попадание из дезы можно быстро понять в какой стороне его искать.

Та да! С подсветкой беда… Зачем ноускилл кораблю ещё и подыгрывать, делая его ещё более незаметным, при том, что у него и так инвиз есть? Кстати о инвизе - на 3:24 дивер в инвизе, но его кто-то берёт в лок… Может я что-то не шарю, но как так? А так Криофаг тот ещё гусь)))

Там пеленгатор натыканы… 

Точно! Не заметил)))

Не по теме: я не понимаю,зачем ты постоянно включаешь и отключаешь форсаж?

Во первых этот дальник никак не скилловый и этого пилота можно отнести к фидерам, сколько с ним я не встречался раньше это был изи фраг. Еще заметил, что даже в непосредственной близости он стреляет дезой, что как бы намекает (для тех, кто не понимает попасть вблизи нереально сложно). Ну и 6: 50 очень хорошо показывает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Илья попроси кого нибудь вылететь с тобой в свой бой, пусть он запишет твои движения со стороны дезы.  А потом наоборот сядь на дезу а кто нибудь пусть поспиралит. Проанализируй, ведь Колдун правильно написал.  

5 часов назад, VEDROLET сказал:

Не по теме: я не понимаю,зачем ты постоянно включаешь и отключаешь форсаж?

После 10 часов игры мизинчик устает держать форсаж =)

1 час назад, KotMypkot сказал:

Илья попроси кого нибудь вылететь с тобой в свой бой, пусть он запишет твои движения со стороны дезы.  А потом наоборот сядь на дезу а кто нибудь пусть поспиралит. Проанализируй, ведь Колдун правильно написал.  

Как-нибудь попробую, но что-то мне подсказывает, что пинг(40)+время реакции(200)+время полеты снаряда не оставляют мне шансов на попадание…

По теме: сабж я впервые увидел дней 5 назад. До этого я его ник вообще не замечал. За всё время это единственная деза ,  которая вызвала подозрения. Я еще не видел, что бы без луча (т.е. Стреляют быстро совмещая маркеры из нейтральной позиции)  попадали по цели в спирали, или которая орбитит тот же фрегат. Да еще и вероятность попадание 90%. 

Мне интересно как автор прокомментирует свою дезу, а еще интереснее посмотреть видео от его лица

Элиа, маневры рили, очень предсказуемы, я заметил что сейчас вообще очень легко гоняться за перехватиками, вылавливая ритм их спиралек…даже прицел двигать не приходится, так подстроиться лишь под нужный темп и все
вернусь к видео…спираль предсказуема, т.к. всегда идет в одну сторону и никак иначе, один раз увидев как ты поворачиваешь, на будущее можно постоянно ловить твой пируэт ухода, будучи на перехватике нурсы все будут твои
По видео одного не могу понять, если он так гудоперчево пуляет с дезы, предугадывая пируэты, то почему же он не смог в клоузе, когда отпрыгнул? т5 дальники с ускорителем массы такая дикая имба, так что для меня вопрос открыт.

И кстати касательно вопроса дез, вчера Элиа, ты сам с дезы убивал мою фед ударочку…только ты вроде в том бою меня убивал, у меня аж подгорать начало))))

1 час назад, Koldun_ сказал:

Ну так свяжись с ним в игре, объясни ему все. В чем проблема? В муте?

в муте Когда был в настроении пытался приглашать, но он уже был в группе. Вчера уже не приглашал. 

1 час назад, Koldun_ сказал:

Хошь я поспиралю, а ты посмотришь от его лица. Запишешь видосик и посмотришь еще раз.

чуть-чуть позже, возможно…

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

даже прицел двигать не приходится, так подстроиться лишь под нужный темп и все

а он двигает дезу свою. При чем или в последний момент перед выстрелом (чаще всего) или, как в конце видео, повторяя траекторию спирали.

27 минут назад, Vector_Armado сказал:

И кстати касательно вопроса дез, вчера Элиа, ты сам с дезы убивал мою фед ударочку…только ты вроде в том бою меня убивал, у меня аж подгорать начало))))

Возможно был я… уже не помню. Но я играю дезой довольно посредственно.

значит похожий ник, но тики в меня без промаха летели…и я вроде бы не такой дикий прямолет( 

читор

Не аим бот - но плагин, или пупер мышка - определенно есть. 6 51 с указкой на каждый тик это доказывает на 99%. Возможно скрытый код СК помогает рачкам, про который он сам не догадывается, все возможно. А  ботчику посоветую поставить скорострельный бластер - тогда не так заметно. По крайней мере люди которые обладают скилом так и делали, и вариантов попетлять вокруг мне  не оставляли. 

Пилота мы обязательно проверим по его активности в прошедших играх и в том случае, если это действительно программное прицеливание - примем меры. Спасибо за сигнал. 

Аимбот не попал бы даже по плохонькой спирали. Если корабль крутится, точка упреждения всегда будет выходить по касательной за пределы этой круглой траектории.

Федман, точка упреждения проходит по касательной, если спираль направлена точно на противника (что бывает очень-очень редко). В большинстве случаев есть большой промежуток, когда упреждение полностью совпадает с направлением движения. Ну и тахионный рывок обычно нивелирует любые погрешности упреждения.

3 часа назад, Nostrume сказал:

Федман, точка упреждения проходит по касательной, если спираль направлена точно на противника (что бывает очень-очень редко). В большинстве случаев есть большой промежуток, когда упреждение полностью совпадает с направлением движения. Ну и тахионный рывок обычно нивелирует любые погрешности упреждения.

Да не так уж и редко. Скорее, так бывает всякий раз, когда тебя пытается грохнуть какой нибудь перехват или штурмовик)

Короче, я хочу сказать, что нацелиться в кружок - это и без АИМа не проблема. В конце концов тут у нас не контры с террористами, а кораблики, которые имеют какую-никакую инерцию, и кружок упреждения перемещается довольно таки плавно. Вся проблема угадать, когда именно делать выстрел. Всякие читерские методы прицеливания тут бесполезны.