Пропало!!!

Уважаемые разрабы,вчера 01.07.2016,купил 3 цвета (по 180 голды каждый) на покраску стикса…сегодня 02.07.2016 она снова стоит денег…хотя должна быть у меня на всегда.Давайте решим эту проблемму.

За раннее благодарен.

Логи прилепи.

Где их взять?

Скрины я не делал, не думал что будут проблемы.

логи находятся в “мои документы/games/starconflict/logs”

так же необходимо правильно оформить багрепорт 

так же еще вопрос - вы после покупки ставили другой шаблон стикса? например из подарочных бесплатных? 

А на корабле покраска есть?

нет,стандартная

При выходе из игры вчера поставил стандартную покраску.

8 минут назад, Slicekiller сказал:

При выходе из игры вчера поставил стандартную покраску.

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. При смене шаблонов покраски старая теряется и ее надо заново покупать

37120a474f0c40d78c2126d138067f95.png

На будущее: шаблоны покраски, в т.ч. отдельные цвета, перманентно не выкупаются (есть исключения - цербер, титан, гжель, чужие. Выдавались за наборы и участие в збт вторжения).

И

1 час назад, PrimeTerr сказал:

при смене шаблонов покраски старая теряется и ее надо заново покупать

Все равно мне не понятна логика…я ведь купил эти краски,почему я должен покупать их еще раз?..хм

На покраске же написано что на раз, так что это твои проблемы. Такова система в этой игре, что очень жаль.

Написано безсрочно

1 час назад, Slicekiller сказал:

Все равно мне не понятна логика…я ведь купил эти краски,почему я должен покупать их еще раз?..хм

Логика игры такова - платишь не за краску, а за работу маляров. Потому и не выкупается.

ну в общем я понял))) плакали мои денежки

Вообще то надо быть внимательным к предупреждениям

Бессрочно до тех пор, пока не смените

2 минуты назад, Slicekiller сказал:

ну в общем я понял))) плакали мои денежки

ты главное, это, патрон против биоморфов не крафть… они из тебя все соки высосут

В 2 июля 2016 г. в 12:53, PrimeTerr сказал:

Вообще то надо быть внимательным к предупреждениям

Бессрочно до тех пор, пока не смените

“Бессрочно”, как будь то есть с чем там сравнивать  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

В 2 июля 2016 г. в 12:54, iViAGNUiVi сказал:

ты главное, это, патрон против биоморфов не крафть… они из тебя все соки высосут

вроде бы сделали предупреждение

о_О я и не знал, что если покрасишь корабль и потом сменишь цвет, то на этот корабль снова покупать ту же краску придется((( или я чут не так понял

Именно так)

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

о_О я и не знал, что если покрасишь корабль и потом сменишь цвет, то на этот корабль снова покупать ту же краску придется((( или я чут не так понял

С аэрографиями та же история. (наклейками)