Я только начал играть в эту замечательную игру и столкнулся с небольшой проблемой. Маркет орудия в замесах иногда просто теряю их поля зрения, когда есть маркер разброса вроде ещё ничего но когда просто перекрестие, теряется. Есть конечно к перекрестию маркер его направления но он сижком слабый. Ещё есть полезная опция "Масштаб интерфейса"неплохо было бы её разделить на масштаб боевого и ангарного интерфейса.
Примерно так что ли, но я уверен что гейм дизайнеры сделают это намного лучше, кроме того сделать возможность отключения в настройках.
покопайся в настройках, там можно настроить HUD, если ты об этом, там и сам прицел и его цвет, раньше у меня сливался он с космосом, сейчас норм все, в ангаре все нарм вроде бы, если касательно юзабельности и видимости
Счастливчик,но проблем гораздо больше)За красным прицелом следить сложно,когда он просто сливается с фоном,поэтому у меня он салатовый.Гораздо больше напрягает указатель на объекты - можно лететь на него,но так и не встретить.Наверно стоит сделать указатель не сферическим,а плоским…