Идея не оригинальна, взята из фильма “Миссия Серенити” Смотреть с 1:14
Оружие для фрегатов. По моему смотриться эпично.
Кто за? кто против?
Идея не оригинальна, взята из фильма “Миссия Серенити” Смотреть с 1:14
Оружие для фрегатов. По моему смотриться эпично.
Кто за? кто против?
Тыкнул не туда. Против.
Уже есть в игре гарпун рипера. А если реализовывать так, как в ролике, то уж слишком нарочито нарушаются законы физики. даже для СК =]
Вообще не мешало бы описывать такие вещи ещё и словами. Из ролика не все понять могут.
Чрезвычайно упорото ”)
5 часов назад, NordStream сказал:
Тыкнул не туда. Против.
Уже есть в игре гарпун рипера. А если реализовывать так, как в ролике, то уж слишком нарочито нарушаются законы физики. даже для СК =]
Вообще не мешало бы описывать такие вещи ещё и словами. Из ролика не все понять могут.
Притягивающий луч и стальной канат совсем разные вещи, не находите? В чем нарушаются законы физики? В космосе нет центробежной силы?
42 минуты назад, FlixGribv сказал:
Чрезвычайно упорото ”)
Не знаю как это, упорото, вам наверное виднее
5 часов назад, shtornado сказал:
Притягивающий луч и стальной канат совсем разные вещи, не находите?
Зависит от траектории жертвы.
5 часов назад, shtornado сказал:
В космосе нет центробежной силы?
Центр вращения будет на объекте с бОльшей массой или близко к нему. Если брать два корабля из ролика.
А ещё прихвату будет выгоден такой “канат” у фрегата: можно орбитить на чудовищной скорости не сбиваясь. В общем, самоубийство для фрига.
Скрытый текст
14 часа назад, NordStream сказал:
Зависит от траектории жертвы.
Центр вращения будет на объекте с бОльшей массой или близко к нему. Если брать два корабля из ролика.
А ещё прихвату будет выгоден такой “канат” у фрегата: можно орбитить на чудовищной скорости не сбиваясь. В общем, самоубийство для фрига.
Вывод: хорошее оружие для прихватов  и ставить его надо на них.
По опросу, извините, но я против. Очень не однозначное ощущение от представления механики боя с таким оружием или модулем, или ракетой ( + мало описания).
Итс мэджик, мля… Хватит с нас бреда в СК. Дайте мне развидеть это.