Оружие "Лассо"

Идея не оригинальна, взята из фильма “Миссия Серенити” Смотреть с 1:14

Оружие для фрегатов. По моему смотриться эпично.

Кто за? кто против?

Тыкнул не туда. Против.

Уже есть в игре гарпун рипера. А если реализовывать так, как в ролике, то уж слишком нарочито нарушаются законы физики. даже для СК =]

Вообще не мешало бы описывать такие вещи ещё и словами. Из ролика не все понять могут.

Чрезвычайно упорото ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 часов назад, NordStream сказал:

Тыкнул не туда. Против.

Уже есть в игре гарпун рипера. А если реализовывать так, как в ролике, то уж слишком нарочито нарушаются законы физики. даже для СК =]

Вообще не мешало бы описывать такие вещи ещё и словами. Из ролика не все понять могут.

Притягивающий луч и стальной канат совсем разные вещи, не находите? В чем нарушаются законы физики? В космосе нет центробежной силы?

42 минуты назад, FlixGribv сказал:

Чрезвычайно упорото ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не знаю как это, упорото, вам наверное виднее

5 часов назад, shtornado сказал:

Притягивающий луч и стальной канат совсем разные вещи, не находите?

Зависит от траектории жертвы.

5 часов назад, shtornado сказал:

В космосе нет центробежной силы?

Центр вращения будет на объекте с бОльшей массой или близко к нему. Если брать два корабля из ролика.

А ещё прихвату будет выгоден такой “канат” у фрегата: можно орбитить на чудовищной скорости не сбиваясь. В общем, самоубийство для фрига.

Скрытый текст

14 часа назад, NordStream сказал:

Зависит от траектории жертвы.

Центр вращения будет на объекте с бОльшей массой или близко к нему. Если брать два корабля из ролика.

А ещё прихвату будет выгоден такой “канат” у фрегата: можно орбитить на чудовищной скорости не сбиваясь. В общем, самоубийство для фрига.

Вывод: хорошее оружие для прихватов  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) и ставить его надо на них.

По опросу, извините, но я против. Очень не однозначное ощущение от представления механики боя с таким оружием или модулем, или ракетой ( + мало описания).

Итс мэджик, мля… Хватит с нас бреда в СК. Дайте мне развидеть это.