Аварийки не нужны

Решила склеить по-быстрому нарезочку из того, что было, как говориться. 

За что я люблю аномалию. Бонус в самом конце - супер тиммейт :3

95e4488f77a1a037dbb9efbab40fc5d0.jpg

Повеселило. У меня на турнире как-то два раза подряд товарищ поперёк аномалии пролетал. Рандом так фармили.

Крышки только ватные дюже. То ли федовские. Джерику так можно только половину щита снять.

нарезка выглядит интересно. но, следует заметить, что для меня игра за крыхана скучна.

Новый крыхан однако красивый) Жаль что не т5(( А 4ый имплант часом не на ускоренное время срабатывания стоит?

2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Новый крыхан однако красивый) Жаль что не т5(( А 4ый имплант часом не на ускоренное время срабатывания стоит?

забыл я про крыхана написать, а так хотел… Вобщем присоединяюсь к отзыву - кырахан выглядит неплохо.

2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

+1, я тоже заинтересовался было но как увидел что это крышка с т3 ;((( Кому вообще нужны эти т3 корбали то ?

9 минут назад, mx35097 сказал:

+1, я тоже заинтересовался было но как увидел что это крышка с т3 ;((( Кому вообще нужны эти т3 корбали то ?

Например:

1. тем кто ходит на бзс
  2. тем кто ходит на турниры
  3. тем кто не хочет тратить много времени на прокачку кораблей и модулей
  4. тем кто не хочет видеть сверхманевренные перехваты и ударки(?)
  5. тем кто не хочет играть с папками

P.S. если тебе ненужны корабли т3, это не значит что они ненужны другим…

15 минут назад, BaaKo сказал:

тем кто не хочет играть с папками

папки на т3 тоже играют. А бывает, что играют папки в звене. тогда вообще капец противоположной от папок команде

54 минуты назад, NordStream сказал:

Крышки только ватные дюже. То ли федовские. Джерику так можно только половину щита снять.

Просто у них резисты -30 на эми)))) 

46 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

С удовольствием летаю, да ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Не пожалела, что крафтила) 

4ый на урон стоит в основном. Редко на дальность переключаю

Последний момент на видео позабавил, да, была похожая ситуевина, только торпеду я тогда пустил)

Эй , это же мой девиз к видасу =(

Федераты могут в дизайн - таких обтекаемых крышек ещё не видал ._.

К названию топика: я привык без авариек, уже с полгода не ставлю. Норм. Помирать чаще не стал  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Просто непередаваемое наслаждение)

b8ed175228694e6eab4076ae96bec336.png

11 час назад, BaaKo сказал:

Например:

1. тем кто ходит на бзс
  2. тем кто ходит на турниры
  3. тем кто не хочет тратить много времени на прокачку кораблей и модулей
  4. тем кто не хочет видеть сверхманевренные перехваты и ударки(?)
  5. тем кто не хочет играть с папками

P.S. если тебе ненужны корабли т3, это не значит что они ненужны другим…

Мог бы проще в одну фразу написать, тем кому влом двигаться дальше.

( я рад что сделали в ПВП без тековую систему хоть какой то пинок людям годами сидящим на т3, еще бы турниты с БЗС так бы сделали и вообще было бы хорошо )

До рестайлинга старших крыханов мы еще доберемся, а за видяшку зачет, особенно за розового крыхана.

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Мог бы проще в одну фразу написать, тем кому влом двигаться дальше.

( я рад что сделали в ПВП без тековую систему хоть какой то пинок людям годами сидящим на т3, еще бы турниты с БЗС так бы сделали и вообще было бы хорошо )

Как КАМАЗ с мандаринчиком и прочими сидели на т2, так и будут сидеть. Ну мне только легче без них на т5 играть.

“Сидение” на Т2 это стыд. 

15 минут назад, Lezort сказал:

за видяшку зачет, особенно за розового крыхана.

:slight_smile: в корпе никому не понравился мой розовый крыхан хD