У меня пропадает ресурс “Иридиум”. Он перечисляется корпорации, но я вышел из неё.
Время ошибки 03.07.2016г. 23:00-23:35.
У меня пропадает ресурс “Иридиум”. Он перечисляется корпорации, но я вышел из неё.
Время ошибки 03.07.2016г. 23:00-23:35.
Получаемый иридиум за квесты начисляется только на счет корпорации. Если не состоишь в корпорации, то на счет игрока иридиум поступать не будет.
Читать описание? Зачем, я ведь не на уроке литературы чтоб что-то читать.
4 часа назад, RedSnowman сказал:
Читать описание? Зачем, я ведь не на уроке литературы чтоб что-то читать.
Как бы логично когда задание (контракт) не дается, или не делается, если выполнять его бессмысленно. К примеру в его условие добавить “Необходимо состоять в корпорации” и засчитывать только при нахождении в ней. Или в уведомлении может указывается, что “Ресурсы (5 ирридиума) не перечислены т к Вы не состоите в корпорации.”.
4 часа назад, Aduntoridas сказал:
Как бы логично когда задание (контракт) не дается, или не делается, если выполнять его бессмысленно. К примеру в его условие добавить “Необходимо состоять в корпорации” и засчитывать только при нахождении в ней. Или в уведомлении может указывается, что “Ресурсы (5 ирридиума) не перечислены т к Вы не состоите в корпорации.”.
Это тебе уже в предложения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Вверху вашей темы выделено объявление о том, как же правильно оформить багрепорт.
Бага у вас никакого нету. Иридиум поступает только на счет корпорации. Если вы в ней не состоите - не поступает никуда.
5 часов назад, Deelena сказал:
Это тебе уже в предложения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
нет это были варианты исправления бага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)