Добрый день. Хотел бы предложить небольшую переработку спецмодуля торпедника. Исправьте, если я в чем-то ошибаюсь, но торпеды дальника (спецмодуль) при подрыве не взрывают чужик ракеты, что очень хотелось бы видеть.
Обновленный вариант работы абилки чуть чуть повысил бы актуальность использования оных на Лигах, дабы контрить прокидывающиеся изделека торпеды, этакая ИК ловушка для большого расстояния. Появилась бы возможность перехватить чужие торпеды (по дороге на маяк) или апокалипсисы, т.к. они заметны невооруженным глазом и иногда просто неспеха пролетают мимо тебя, в сторону зазевавшегося тимейта или еще чут подобное.
А то дальники итак вызывают много горения и смешанных чувств) но в основном, к сожалению, от их бесполезности в бою
Почему бы не пойти еще дальше и не предложить механику детонации? Когда любой уроны взрывного типа в Nном радиусе будет подрывать все мимокродилящие ракеты\торпеды.
Тогда нужно будет поднять им скорость и урон раза в 2 )
1 час назад, Aduntoridas сказал:
Тогда нужно будет поднять им скорость и урон раза в 2 )
в три раза))
Действовать все равно надо постепенно, сначала ввод сбоя ракет, если не хватает, урон повысить и т.п. Почему бы и нет. Тогда, наверно, можно будет и “бурю” в облако собирать? (хотя многие против будут)
Торпедником можно пользоваться только в ПвЕ против всякой мелочи.В остальном бесполезен,мало того что урон никакой,так ещё и постоянно контрят торпеду.Вот и хотелось бы обратить внимание разрабов,чтобы уравняли торпеду и дезу,а то ситуация хуже чем с крыхами…
По мне так было бы хорошо объединить оба модуля…
нужно ограничить оповещение о приближении торпеды на 2-3 км. увеличить скорость её в стоке и увеличить радиус взрыва или увеличить мощность но зону поражения снизить.
я не знаю в какое СК вы играете, но “урон никакой” это явно не о торпеднике, у которого на борту 6 орудий, вместо 4 как у фрегатов и инжей…в любом случае дамага больше в 1,5 раза…а сама торпеда больше для того, чтобы добивать цели, а не сидеть где-то в уйме КМ от боя и кидать по КД торпедки - это удел аутистов. Так что могу точно сказать, что клоуз торпедник вывозит куда лучше чем деза, гляньте на Маулера, сколько рукожопов и слишком самоуверенных пилотов он отправил в ангар)
Торпедник самый так сказать страбающий шип в игре ну может после крышки и то потому что жопапрыг есть. Сделать торпеду мощнее не сделаешь ибо тогда будет не реально на маяках играть и т.д. Другое дело сделать торпеду не сбиваемой. Она должна быт прочнее и не реагировать на ИК. Ею всё таки напрямую управляют.
Ковырятся дальником в куче - абсурд,уж лучше крыху взять - полезнее,а добивать не велика ценность,надо больше смотреть чтобы самого не хлопнули,т.к. цель очень хорошая и уязвимая…
В 05.07.2016 в 11:59, Vector_Armado сказал:
“урон никакой” это явно не о торпеднике, у которого на борту 6 орудий,
Никакой урон у ролевого модуля, УР. В теории, он должен наносить больше урона, чем главный калибр (раньше так и было), а теперь - 1-2 тика лазера дают урон больше, чем прямое попадание торпедой и висение цели в облаке 1 тик.
7 минут назад, Igor__Mad_ сказал:
Никакой урон у ролевого модуля, УР. В теории, он должен наносить больше урона, чем главный калибр (раньше так и было), а теперь - 1-2 тика лазера дают урон больше, чем прямое попадание торпедой и висение цели в облаке 1 тик.
в таком случае придется увеличивать КД ракеты в пару раз…если у корабля есть спецмодуль, не обязательно им убивать с выстрела, он для добивания, создания помех, сбивания модулей на эсминцы из за взрывной механики…в любом случае, если увеличить урон торпеды это будет дикая имба, которая на расстоянии убивает, за укрытиями убивает, и в клоузе лазерами выжигает, потом отпрыг и диверу или что там будет торпеду с овердофига урона…лично я буду только на торпедниках летать в таком случае)
Вы несколько преувеличиваете. Вас же не напрягает, что деза, при удаче, может иной кораблик с 12К ваншотнуть. Да и были времена, когда УТ была в разы мощнее, но это так и не сделало торпедоносец имбой.
То, что модуль стал модулем добивания (на фиг? я лазерами быстрее дожгу) - это, извините, от криворуких балансов.
По факту, стоит просто убрать постепенный урон облаком, вернув единомоментный достаточный урон, или увеличить единомоментную часть урона, примерно на 30% (УТ должна наносить, как минимум, столько же урона, как если бы я вел огонь главным калибром). И снова вернуть 12300 м полета, а не 9300, как сейчас.
Повышение полезности торпеды, тут я вижу 2 варианта:
Если из этого хотят реально сделать оружие добивания, то я бы убрал влияние ПРО на торпеду. Имхо, торпеда и так слишком долго летит и перезаряжается по сравнению с дезой (где пальнул и снаряд сам летит себе, на “ведение” каждой торпеды уходит полезное время), также нужно увеличивать скорость и манёвренность торпы процентов на 20 (в идеале сделать скорость изменяемой в полёте) и радиус взрыва раза в полтора (у обычной торпы и то больше).
В результате этих манипуляций получится весьма неплохая штука добить сваливающую под форсажем за камень федоударку, например.
Если же сделать её основным калибром, то для конкуренции с дезой нужно поднимать урон и время перезарядки.
Вся соль в том, что разрабы не имели (и, похоже, не имеют) четкого видения, как и куда совать УТ и что с ней делать. Ее регулярно резали самым извращенным способом.
А идею “УТ - это оружие добивания” породили не разрабы, а игроки. Некоторые торпедисты и… прихватоводы, которым ранние торпедники сносилии щиты одним махом (и которые пытались дискредитировать торпедник до нерфов в ноль, как потом точно также вайнили на нерф крышек).
Не согласен с изменением скорости в полете (гемора много), но согласен с остальным. Но урон тоже нужно поднимать, вместе с дальностью.
Кстати самые попадающие дезы юзают рывок, так что вариант поднять ей скорость чтобы как будто юзаешь рывок а юзать усиление урона, это хороший вариант.
А если заюзать рывок то торпеда вообще полетит очень быстро ”)
Согласен на торпеду-гравилинзу…
В 05.07.2016 в 12:02, Atnvof сказал:
Торпедник самый так сказать страбающий шип в игре ну может после крышки и то потому что жопапрыг есть. Сделать торпеду мощнее не сделаешь ибо тогда будет не реально на маяках играть и т.д. Другое дело сделать торпеду не сбиваемой. Она должна быт прочнее и не реагировать на ИК. Ею всё таки напрямую управляют.
пройденный этап
уже делали что ПРО не сбивала УТ
и начался ад(каждый бой куча торпедников)
12 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:
пройденный этап
уже делали что ПРО не сбивала УТ
и начался ад(каждый бой куча торпедников)
а помнишь когда торпы союзников дамажили? давайте и это вернем))
15 минут назад, Triche сказал:
а помнишь когда торпы союзников дамажили? давайте и это вернем))
Я только ЗА. Урон по своим должен проходить почти от любого оружия.