Блог разработчиков от 4 июля. Обновление Премиум кораблей продолжается

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Если все премы станут “сборными” то их просто перестанут покупать и от ГС в игре не будет толку. А наборы покупать - гиблое дело, у вас овсе очень плохо с рандомайзером и нужные компоненты в контейнерах не падают

Ну не скажи. Вот был анонс обновления, люди подсуетились и заранее купили премы за ГС, чтобы потом мозги себе не парить сборкой деталей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Ну не скажи. Вот был анонс обновления, люди подсуетились и заранее купили премы за ГС, чтобы потом мозги себе не парить сборкой деталей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А ну это да, тут не спорю, вот только палом мне и даром не нужен уже, гоуст есть, а кайт… не помню… та и фиг на него. Я вот через месяц смогу только в игру зайти, так что много чего потеряю)))

Лезорт один Т5 каруд маловато, “папики” на т2 упадут  фармить новеньких.

Конечно хорошо что 5 ранг пополнился премами в довесок федоударки джокер, вот только это лишнее. Сделайте лучше премы 7-8-9 ранга, на них хоть играть в голд турниры можно.

А ещё я рад тому что  пожелания и мечты игроков из предложений сбываются , пусть и через 2-3 года, да и людей этих в игре нет уже, но сбываются.

Интересно здесь  кроме премиумной части игры для остального что нибудь делается, или игра окончательно в донат перешла? ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

То что появится возможность, летая на 15 ранге, получить премиум кораблик, конечно хорошо… НО! С учетом того что, нельзя получить больше определенного количества деталек, то пока я не соберу Броока, я врядли  смогу начать собирать на рэба. Я по этой причине не особо то и стремлюсь летать на ранги ниже. Так как смысла нету… 

Ну и конкретно так интересует, вместо чего же использовать эти два модуля?  nevozm.gif 

Цитата

Первый увеличивает сопротивление щита термическому урону, а если корабль теряет щит, то все противники в некотором радиусе не могут захватывать цели. Второй модуль временно увеличивает сопротивление щита корабля игрока ко всем видам урона.

В общем владельцам Карудов, терь предстоит поломать голову, что им важнее ионка, стазис, лечилка на корпус или… Зато спецмодуль слишком крут… Надеюсь как дебаф, у него не будет послебубличной неуязвимости? Тогда хоть можно будет с дальника по нему стрельнуть, после выхода из бублика… 

2 минуты назад, MONOWAR16 сказал:

Интересно здесь  кроме премиумной части игры для остального что нибудь делается, или игра окончательно в донат перешла? ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

СК — одна из немногих игр, где донат не играет большой роли, давая минимальное преимущество. Дайте уже Лезорту съездить в Крым!  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Жду реворка премов т3. Особенно Блад торментора и Сая. И Сигурда. Короч, давайте там, эсмы т5 и премы т3. И БЗС. И ОМ новый  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

крышка с орионом, что может быть лучше  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 3 ранг, КАРЛ!!! 3 РАНГ! и после этого

СК — одна из немногих игр, где донат не играет большой роли, давая минимальное преимущество.

Только что, iViAGNUiVi сказал:

крышка с орионом, что может быть лучше  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только рэб с орионом…  biggrin2.gif

Только что, Dedaaaaa сказал:

Только рэб с орионом…  biggrin2.gif

Дивер с орионом под орионом…  biggrin2.gif

нарм) Каруд внесет много смуты в т5 ряды) темка рэбы переапаны вот вот должна будет где-то бомбануть))

18 минут назад, Vector_Armado сказал:

нарм) Каруд внесет много смуты в т5 ряды) темка рэбы переапаны вот вот должна будет где-то бомбануть))

Ты так в этом уверен? Если у модуля не будет неуязвимости после бублика, то… Карочь, сложно без этой фичи выживать на рэбе. А по поводу остальных модулей, мне бы лично было бы тяжело отказатся от тех что я использую сейчас… Так как они именно что рэбские модули, предназначенные для контроля противника, а не для выживания… 

16 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Ты так в этом уверен? Если у модуля не будет неуязвимости после бублика, то… Карочь, сложно без этой фичи выживать на рэбе. А по поводу остальных модулей, мне бы лично было бы тяжело отказатся от тех что я использую сейчас… Так как они именно что рэбские модули, предназначенные для контроля противника, а не для выживания… 

я больше про то, что сейчас будет куча пилотов фармящих на Каруде моники и т.п., в плане про тех, у кого они уже есть…механику новых модулей еще не оценил, как опробую скажу, мб там есть свои плюсы

Если зелёное лето продолжается, то может стоит добавить, хотя бы на время, камуфляж чужих? Уж очень он красивый! А на что ещё голду тратить не нахожу.

Народ! Плюньте вы на всё тут написанное! Самое важное вот: “новый чертеж оружия Чужих, на этот раз - для штурмовиков”!

Новая пушка грядет!!! Её приход неизбежен!! Мир никогда больше не будет прежним!!)))

9 минут назад, SeraX сказал:

Народ! Плюньте вы на всё тут написанное! Самое важное вот: “новый чертеж оружия Чужих, на этот раз - для штурмовиков”!

Новая пушка грядет!!! Её приход неизбежен!! Мир никогда больше не будет прежним!!)))

Такое ощущение что Вы не стреляли из зеленой пушки фрегатов … ваш бы оптимизм сразу был улетучился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну может Серакс еще СТ и в курсе того, что дадут штурмам? Все ждут от нее суровой контры прихватов.

11 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

Все ждут от нее суровой контры прихватов.

Не очень люблю в штурмы, но если вдруг - обязательно пересяду  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

а что с игрой выкидывает ??? кто ответить 

Запилите мне спарка…

и Берсерка, берсерка запилите тоже…

оч нада.

Апните Локи плес, ну позязя^-^. Дайте ему скорости на 10-12% больше в стоке, а то трудно на нем против 14-15 катки тащить.