Если все премы станут “сборными” то их просто перестанут покупать и от ГС в игре не будет толку. А наборы покупать - гиблое дело, у вас овсе очень плохо с рандомайзером и нужные компоненты в контейнерах не падают
Ну не скажи. Вот был анонс обновления, люди подсуетились и заранее купили премы за ГС, чтобы потом мозги себе не парить сборкой деталей ”)
Ну не скажи. Вот был анонс обновления, люди подсуетились и заранее купили премы за ГС, чтобы потом мозги себе не парить сборкой деталей ”)
А ну это да, тут не спорю, вот только палом мне и даром не нужен уже, гоуст есть, а кайт… не помню… та и фиг на него. Я вот через месяц смогу только в игру зайти, так что много чего потеряю)))
Лезорт один Т5 каруд маловато, “папики” на т2 упадут фармить новеньких.
Конечно хорошо что 5 ранг пополнился премами в довесок федоударки джокер, вот только это лишнее. Сделайте лучше премы 7-8-9 ранга, на них хоть играть в голд турниры можно.
А ещё я рад тому что пожелания и мечты игроков из предложений сбываются , пусть и через 2-3 года, да и людей этих в игре нет уже, но сбываются.
Интересно здесь кроме премиумной части игры для остального что нибудь делается, или игра окончательно в донат перешла? 
То что появится возможность, летая на 15 ранге, получить премиум кораблик, конечно хорошо… НО! С учетом того что, нельзя получить больше определенного количества деталек, то пока я не соберу Броока, я врядли смогу начать собирать на рэба. Я по этой причине не особо то и стремлюсь летать на ранги ниже. Так как смысла нету…
Ну и конкретно так интересует, вместо чего же использовать эти два модуля?
Цитата
Первый увеличивает сопротивление щита термическому урону, а если корабль теряет щит, то все противники в некотором радиусе не могут захватывать цели. Второй модуль временно увеличивает сопротивление щита корабля игрока ко всем видам урона.
В общем владельцам Карудов, терь предстоит поломать голову, что им важнее ионка, стазис, лечилка на корпус или… Зато спецмодуль слишком крут… Надеюсь как дебаф, у него не будет послебубличной неуязвимости? Тогда хоть можно будет с дальника по нему стрельнуть, после выхода из бублика…
Интересно здесь кроме премиумной части игры для остального что нибудь делается, или игра окончательно в донат перешла? 
СК — одна из немногих игр, где донат не играет большой роли, давая минимальное преимущество. Дайте уже Лезорту съездить в Крым! 
Жду реворка премов т3. Особенно Блад торментора и Сая. И Сигурда. Короч, давайте там, эсмы т5 и премы т3. И БЗС. И ОМ новый 
нарм) Каруд внесет много смуты в т5 ряды) темка рэбы переапаны вот вот должна будет где-то бомбануть))
Ты так в этом уверен? Если у модуля не будет неуязвимости после бублика, то… Карочь, сложно без этой фичи выживать на рэбе. А по поводу остальных модулей, мне бы лично было бы тяжело отказатся от тех что я использую сейчас… Так как они именно что рэбские модули, предназначенные для контроля противника, а не для выживания…
Ты так в этом уверен? Если у модуля не будет неуязвимости после бублика, то… Карочь, сложно без этой фичи выживать на рэбе. А по поводу остальных модулей, мне бы лично было бы тяжело отказатся от тех что я использую сейчас… Так как они именно что рэбские модули, предназначенные для контроля противника, а не для выживания…
я больше про то, что сейчас будет куча пилотов фармящих на Каруде моники и т.п., в плане про тех, у кого они уже есть…механику новых модулей еще не оценил, как опробую скажу, мб там есть свои плюсы
Народ! Плюньте вы на всё тут написанное! Самое важное вот: “новый чертеж оружия Чужих, на этот раз - для штурмовиков”!
Новая пушка грядет!!! Её приход неизбежен!! Мир никогда больше не будет прежним!!)))
Такое ощущение что Вы не стреляли из зеленой пушки фрегатов … ваш бы оптимизм сразу был улетучился ”)