Баг при вылете из игры

21 час назад, Freelanser22 сказал:

какого/когда?

Вчера вылетел в СООР х2 сбить. Был дисконект, вернулся в игру успел добить 2х противников, только подумал, что исправили и кораблик хлопнул.

Ну мы тут наверняка не при чем. Впрочем, логов нет …

1 час назад, Skula1975 сказал:

Ну мы тут наверняка не при чем. Впрочем, логов нет …

Мне в эту тему кидать логи каждого такого самоуничтожения? я вроде и так лого/скринов накидал не мало) Нужно видео…

На воскресном турнире 2 раза самоуничтожался корабль. 1-й раз при “вылете” игры, 2-й раз при переподсоединении сети.

Багом стало само самоуничтожение, при уже осуществленном переподсоединении.

Повторялся баг сегодня - эти 2 раза, на последнем турнире.

Первый раз осуществлялся “вход в бой”, в группе из 8 человек на 1й тур, вслед за чем последовало закрытие игры и окно ошибки приложения. После запуска игры и подсоединения к бою, которое удалось со второго раза, пострелял пару секунд и мой “Архон” самоуничтожился. Второй раз, на третьем туре, началось с потерь пакетов и высокого пинга, но быстро появилось окно о потере соединения. Подсоединиться обратно получилось опять только со второго раза, но снова, постреляв пару секунд, случилось самоуничтожение.

Логи 16.07.24 SIMBIRETS.zip

Ну, когда человек 10 накидают логов, возможно будет достаточно информации для исправления) Таки проблема есть. Предупрежу своих, что бы готовили логи при такой ерунде.