Баг при вылете из игры

Раз ни кто ни чего не написал особо) 

1 Описание проблемы, коротко суть.

самоуничтожение после дисконекта

1. Что именно для вас стало багом.

сомоуничтожение корабля и мгновенное появление на респе на целом корабле

3.1. Как часто воспроизводится баг.

у меня всегда

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

1. отключаем интернет (вылетаем из игры)

2. заходим в игру

3. тыкаем “Да” на предложение вернуться в бой

в логах должен быть 1 бой в багом и все

2016.07.04 18.14.22.ZIP

и где хоть какая-нибудь реакция? 

Нигде в логах, ваших и серверных, я не нашел факта вашего самоубийства. Насколько я вижу все прошло штатно: вас дисконнектнуло, вы вернулись и продолжили играть.

то есть без видео ничего не доказать? 

Ну, видимо, да. Без видео непонятно.

Впрочем, мне не очень понятно, кому и как это мешает играть.

бзс или командный бой, самоуничтожение это фраг… В турнире из-за этого пришлось атачить врага) там 1 фраг многого стоит)

я попытался записать видео, но оно весит 10gb и качество ужасное… Не умею я в общем видео снимать( 

Ждите информации от тех, кто сталкивался с этим и умеет писать видео. 

2 минуты назад, Freelanser22 сказал:

бзс или командный бой, самоуничтожение это фраг… В турнире из-за этого пришлось атачить врага) там 1 фраг многого стоит)

я попытался записать видео, но оно весит 10gb и качество ужасное… Не умею я в общем видео снимать( 

Ждите информации от тех, кто сталкивался с этим и умеет писать видео. 

Достаточно зайти в бой после вылета, увидеть, что кораблик самоуничтожился, найти сообщение об этом в боевом логе чата, заскринить, приложить скриншот сюда + логи из этого боя. (если видео не можете снять)

(может вы не те логи просто скинули)

У меня были проблемы с интернетом одно время, но возвращалась я всегда нормально, без самоуничтожения.

В логах взрыва просто нет. Но фраг-то почему-то засчитывает… 

27 минут назад, Freelanser22 сказал:

В логах взрыва просто нет. Но фраг-то почему-то засчитывает… 

вы же писали, что по логам “самоуничтожился” было.

Если нету такого в логах, тогда всё именно так, как я говорила, просто события “прогружаются” в пару секунд. И пока вас не было - вас убили. Поэтому фраг и засчитывается. 

Первый раз, когда я потерял кораблик с этим багом, я открыл чат боевой и посмотрел причину потери корабля, больше туда не заглядывал и потому так написал. Заглянул в логи, которые выложил сюда, да, ничего подобного там нет и логи верные… В общем у меня вопросов нет. Ждем, что кто-то запишет на видео…

бзс 08,07,16 22:00

2016.07.08 15.51.01.ZIP

Строго говоря, в 22:00 бой уже завершился и вы были уже в Ангаре, на что как бы намекает ваш крайний скриншот  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

По вашим логам, дисконнект произошел в 21:51:38.710 , вернулись в игру вы в 21:51:49

Скриншот с самоуничтожением сделан в 21:52:10

Вывод: дисконнект не приводит к суициду.

В вашем логе есть вот что:

Цитата

21:57:41.988  CMBT | Damage FreeLanser22|0000083784 -> SentryDrone(FreeLanser22)|0000083784 4500.00 (h:4500.00 s:0.00) (suicide) TRUE_DAMAGE|IGNORE_DAMAGE_SCALE|IGNORE_SHIELD|SUICIDE <FriendlyFire> 
21:57:41.988  CMBT | Killed SentryDrone(FreeLanser22)|0000083784; killer FreeLanser22|0000083784 <FriendlyFire>
21:57:41.988  CMBT | Participant FreeLanser22 SentryDrone totalDamage 4500.00; mostDamageWith ‘(suicide)’; <FriendlyFire>

В общем, произошло что-то непонятное

По моим наблюдениям, обычно при суициде дроны умирают раньше корабля. Вот прям сейчас самоуничтожился в ОМ - в логе убийств сначала выпилился дрон, потом сам корабль. Так что причина смерти дрона в логах выше, это скорее всего суицид игрока.

19 часов назад, Dark_Typhonus сказал:

По моим наблюдениям, обычно при суициде дроны умирают раньше корабля. Вот прям сейчас самоуничтожился в ОМ - в логе убийств сначала выпилился дрон, потом сам корабль. Так что причина смерти дрона в логах выше, это скорее всего суицид игрока.

Даже если этот так, суицид в логах произошел через 5 минут после 5 с половиной минут после возвращения в игру после дисконнекта

32 минуты назад, Skula1975 сказал:

Даже если этот так, суицид в логах произошел через 5 минут после 5 с половиной минут после возвращения в игру после дисконнекта

это не так… не знаю как в логах, а по факту вылет> сразу перезапуск> выход в бой>пару секунд и я на респе>пару секунд и скрин

Наблюдал такое в турнирах один или два патча назад. Одного из наших дисконнектало и его корабль самоуничтожался.

Надо будет посмотреть, как будет работать после патча

2 часа назад, Skula1975 сказал:

Надо будет посмотреть, как будет работать после патча

какого/когда?

Вчера вылетел в СООР х2 сбить. Был дисконект, вернулся в игру успел добить 2х противников, только подумал, что исправили и кораблик хлопнул.