Раз ни кто ни чего не написал особо)
1 Описание проблемы, коротко суть.
самоуничтожение после дисконекта
- Что именно для вас стало багом.
сомоуничтожение корабля и мгновенное появление на респе на целом корабле
3.1. Как часто воспроизводится баг.
у меня всегда
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
-
отключаем интернет (вылетаем из игры)
-
заходим в игру
-
тыкаем “Да” на предложение вернуться в бой
в логах должен быть 1 бой в багом и все
2016.07.04 18.14.22.ZIP
и где хоть какая-нибудь реакция?
Нигде в логах, ваших и серверных, я не нашел факта вашего самоубийства. Насколько я вижу все прошло штатно: вас дисконнектнуло, вы вернулись и продолжили играть.
то есть без видео ничего не доказать?
Ну, видимо, да. Без видео непонятно.
Впрочем, мне не очень понятно, кому и как это мешает играть.
бзс или командный бой, самоуничтожение это фраг… В турнире из-за этого пришлось атачить врага) там 1 фраг многого стоит)
я попытался записать видео, но оно весит 10gb и качество ужасное… Не умею я в общем видео снимать(
Ждите информации от тех, кто сталкивался с этим и умеет писать видео.
2 минуты назад, Freelanser22 сказал:
бзс или командный бой, самоуничтожение это фраг… В турнире из-за этого пришлось атачить врага) там 1 фраг многого стоит)
я попытался записать видео, но оно весит 10gb и качество ужасное… Не умею я в общем видео снимать(
Ждите информации от тех, кто сталкивался с этим и умеет писать видео.
Достаточно зайти в бой после вылета, увидеть, что кораблик самоуничтожился, найти сообщение об этом в боевом логе чата, заскринить, приложить скриншот сюда + логи из этого боя. (если видео не можете снять)
(может вы не те логи просто скинули)
У меня были проблемы с интернетом одно время, но возвращалась я всегда нормально, без самоуничтожения.
В логах взрыва просто нет. Но фраг-то почему-то засчитывает…
27 минут назад, Freelanser22 сказал:
В логах взрыва просто нет. Но фраг-то почему-то засчитывает…
вы же писали, что по логам “самоуничтожился” было.
Если нету такого в логах, тогда всё именно так, как я говорила, просто события “прогружаются” в пару секунд. И пока вас не было - вас убили. Поэтому фраг и засчитывается.
Первый раз, когда я потерял кораблик с этим багом, я открыл чат боевой и посмотрел причину потери корабля, больше туда не заглядывал и потому так написал. Заглянул в логи, которые выложил сюда, да, ничего подобного там нет и логи верные… В общем у меня вопросов нет. Ждем, что кто-то запишет на видео…
Строго говоря, в 22:00 бой уже завершился и вы были уже в Ангаре, на что как бы намекает ваш крайний скриншот ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
По вашим логам, дисконнект произошел в 21:51:38.710 , вернулись в игру вы в 21:51:49
Скриншот с самоуничтожением сделан в 21:52:10
Вывод: дисконнект не приводит к суициду.
В вашем логе есть вот что:
Цитата
21:57:41.988 CMBT | Damage FreeLanser22|0000083784 -> SentryDrone(FreeLanser22)|0000083784 4500.00 (h:4500.00 s:0.00) (suicide) TRUE_DAMAGE|IGNORE_DAMAGE_SCALE|IGNORE_SHIELD|SUICIDE <FriendlyFire>
21:57:41.988 CMBT | Killed SentryDrone(FreeLanser22)|0000083784; killer FreeLanser22|0000083784 <FriendlyFire>
21:57:41.988 CMBT | Participant FreeLanser22 SentryDrone totalDamage 4500.00; mostDamageWith ‘(suicide)’; <FriendlyFire>
В общем, произошло что-то непонятное
По моим наблюдениям, обычно при суициде дроны умирают раньше корабля. Вот прям сейчас самоуничтожился в ОМ - в логе убийств сначала выпилился дрон, потом сам корабль. Так что причина смерти дрона в логах выше, это скорее всего суицид игрока.
19 часов назад, Dark_Typhonus сказал:
По моим наблюдениям, обычно при суициде дроны умирают раньше корабля. Вот прям сейчас самоуничтожился в ОМ - в логе убийств сначала выпилился дрон, потом сам корабль. Так что причина смерти дрона в логах выше, это скорее всего суицид игрока.
Даже если этот так, суицид в логах произошел через 5 минут после 5 с половиной минут после возвращения в игру после дисконнекта
32 минуты назад, Skula1975 сказал:
Даже если этот так, суицид в логах произошел через 5 минут после 5 с половиной минут после возвращения в игру после дисконнекта
это не так… не знаю как в логах, а по факту вылет> сразу перезапуск> выход в бой>пару секунд и я на респе>пару секунд и скрин
Наблюдал такое в турнирах один или два патча назад. Одного из наших дисконнектало и его корабль самоуничтожался.
Надо будет посмотреть, как будет работать после патча
2 часа назад, Skula1975 сказал:
Надо будет посмотреть, как будет работать после патча
какого/когда?
Вчера вылетел в СООР х2 сбить. Был дисконект, вернулся в игру успел добить 2х противников, только подумал, что исправили и кораблик хлопнул.