Другой корабль при выходе в ПВП!

Он вернулся! Терминат так это уже из другой оперы.

screenshot_160704_181004.jpg 20160704181025_1.jpg

К сожалению следующие скрины из-за глюков не были сделаны, так что просто попрошу поверить на слово.

Опишу ситуацию полностью. При предыдущем запуске игры она сначала не зашла на сервак с длинным лагом и ошибкой сети, а потом когда удалось зайти в ангар игра застопорилась, пришлось завершить процесс.

На следующем запуске вроде всё зашло нормально. Поэтому я запустил ПВП Т5. И тут лаг. Он длился и длился, я решил подождать. Прошло, наверное, даже больше времени боя и меня запустило. Изначально меня должно было запустить на контроль, но куда меня запустило видно на скринах. Корабль - дверг, или ещё какой-то из начальных имперских разведчиков. 100 щитов, 100 хп, с энергией тоже проблемы. Нет пушки (стоковая плазменная) нет слотов под боевые модули (то есть вместо них пустота, а не иконки незаполненных слотов). К сожалению на этой минуте полетушки и закончились. Я даже не успел проверить продублированы серые маяки или нет, так как игра зависла окончательно.

Как это повторить.

Это мои догадки, но всё же попробуйте. Надо выйти в ПВП (или может любой другой режим, например, ОМ), в окне загрузки боя заставить игру лагануть на больше восьми минут (время приблизительное). И всё у вас непонятно какой бой и непонятно какой корабль.

логи:

Скрытый текст

https://yadi.sk/d/nSZttuErszH5A

Скорее всего из-за лага игра создалась локально и вым выдали “дефолтный” корабль. Проблема известная, но редкая и трудновоспроизводимая.

3 часа назад, Skula1975 сказал:

Скорее всего из-за лага игра создалась локально и вым выдали “дефолтный” корабль. Проблема известная, но редкая и трудновоспроизводимая.

Знаю, знаком с багом не понаслышке.