Мощь Флота - миф или реальность

Вот решил обратиться сюда,чтобы выяснить ситуацию,т.к. другого решения не вижу.Если коротко,то когда МФ была 10% и теперь 72%,зарабатываемая синергия осталась практически такой же,хотя написано что она должна увеличиваться.Несколько раз обращался,но требуют предоставить скрины с 10%,чтобы сравнить,но где ж их взять(явная отмазка).

Поэтому прошу поделиться своими скринами с МФ ~10% и ~70%

Условия: 15 ранг,огневая поддержка,Наберия(как более ровные результаты),без према,без голд штук,экипаж +10% синергии.

Выкладываю свои,то что сейчас

у вас первый скрин сделан 21го июня а второй 28го вы хотите сказать, что за 1 неделю подняли мощь флота на 62% ?

мощь флота действительно увеличевает прирост синергии за бои. это видно очень хорошо при разницы даже в 10%, не говоря уже о разнице в 60%

16 минут назад, PrimeTerr сказал:

у вас первый скрин сделан 21го июня а второй 28го вы хотите сказать, что за 1 неделю подняли мощь флота на 62% ?

мощь флота действительно увеличевает прирост синергии за бои. это видно очень хорошо при разницы даже в 10%, не говоря уже о разнице в 60%

Я ж написал,что мне негде взять результаты с 10%,а те скрины то что сейчас,иначе не было бы вопросов…

Ну это уж слишком радикально…

Залежалые скрины других игроков - не вариант.

Как вариант, можно взять новый акк, заскринить результаты огневой раз 10-20 на фул прокачаном коре т1-2. Вывести среднее, записать. Потом вкачать все коры т1-2 на фул. И снова закринить огневую раз 10-20 на том же корабле в том же фите и цвете модулей. Вывести среднее, записать. Разница должна быть овер 40%. Этого достаточно. Займёт несколько недель по часу-два без према. Но можно справиться и за выходные.

Сложно, долго, достоверно. Ибо не будет отмазок а-ля “неравные условия”, “статистически неверно” и т.д.

И да, бремя доказательства лежит на обвинителе.

Вопрос тут не в этом как я понял. А в том что после боя не расписано сколько чего и за что. К примеру у меня куплены три карточки на лоялку и хз пашут они или нет. Задал вопрос разрабам - они проверили и сказали пашет. Ну я верю … но мне это не видно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

У меня есть второй акк и думал об этом,но прокачать коры хотя бы до 11 ранга с нуля,как-то не улыбается

просто взять новый ак (ну или с 10 мощи) выйти в пвп охота на маяк/контроль, и посмотреть сколько синьки выскакивает с захвата 1 маяка, потом те же действия повторить на основном аке

7 часов назад, Serpentis123 сказал:

просто взять новый ак (ну или с 10 мощи) выйти в пвп охота на маяк/контроль, и посмотреть сколько синьки выскакивает с захвата 1 маяка, потом те же действия повторить на основном аке

Тут важен ранг,если сейчас до 10 ранга почти всё зафулено,значит надо качать другой акк до этого же ранга,но с минимальной МФ,чтобы получить результат…

Можно конечно получить и косвенный результат,просто фул разделить на два,но здаётся чистота эксперимента будет нарушена…

Вот Lynx 

5% и 72%

Можно баг оформлять или как…

7 часов назад, dpapl сказал:

Можно оформлять, только к этому приложить скрины аккаунтов, на которых проходилось это всё, ну и логи, куда же без них.

9 часов назад, dpapl сказал:

Даже если бы в первом случае мощь флота была бы ноль. Прибавляем к 3700 72 процента, получаем 6364. На втором скрине даже больше, эту разницу можно списать на лучший счет. Чего не так-то?

19 минут назад, ONIV_33 сказал:

Даже если бы в первом случае мощь флота была бы ноль. Прибавляем к 3700 72 процента, получаем 6364. На втором скрине даже больше, эту разницу можно списать на лучший счет. Чего не так-то?

Второй скрин с фул кора,вот только один момент упустил,надо перепроверять…

Было бы больше скринов,можно было сравнивать…

Видимо расчет формулы получения синергии такой же как и у голд патронов и Тактического ПО, так как они явно не дают +100% синергии.

Ещё при расчетах не забывайте, что прокачанные корабли с недавних пор дают х2 синергии за бой.

Итак, бага не обнаружила лично я. 

Провела небольшой эксперимент. Взяла недавно начатый аккаунт с мощью флота 9%, полетала на Harpy 3 ранга с фул уровнем синегрии на Огневую поддержку. 

Результаты: 1 бой - получила 556 эффективности и 5027 синергии

2 бой - получила 380 эффективности и 4584 синергии

Скрытый текст

Xavis-BYvCs.jpg

IGAbFVs_7vo.jpg

ClHUg8cmCJo.jpg

Если усреднить значения, то при эффективности в 468 очков получается 4805 синегрии (само собой, тут есть погрешность, но далее вы поймете, что двух пве хватило).

Далее, я зашла на основной аккаунт, где мощь флота 73% и проделала тоже самое на том же корабле. 

Вышло, что за 474 очков эффективности я получила 7873 синергии без учета лицензии. 

Скрытый текст

4tGHF8Hqx8g.jpg

oJreKNTYhzY.jpg

Проведя простейшие расчеты выясняется, что всё таки мощь флота влияет на прокачку 

Скрытый текст

4805:1,09 = 4408,7 “чистой” синергии (при мощи флота 9%)

7873:1,73 = 4550,8 “чистой” синегрии (при мощи флота 73%)

значения равны в пределах погрешности

Ну вот можно уже на что-то ориентироваться,надо было целую тему открывать.

тот же раптор

72 - получилось даже чуть больше в среднем - 9000(пришлось один бой тащить)и естественно фул

4 - 2400(не фул)

значит цифры в принципе одинаковые,если тот который заработал 4800 фуловый

7 минут назад, dpapl сказал:

Ну вот можно уже на что-то ориентироваться,надо было целую тему открывать.

тот же раптор

72 - получилось даже чуть больше в среднем - 9000(пришлось один бой тащить)и естественно фул

4 - 2400(не фул)

значит цифры в принципе одинаковые,если тот который заработал 4800 фуловый

Я на Харпи летала. У раптора сложнее заработок синергии, ибо идет еще синергия за отхил союзников. Условия у меня были равны, то есть оба корабля фуловые

Ну тогда можно констатировать МФ - РЕАЛЬНА и Спасибо за помощь.

Тогда ещё одно,замечено что заработки перехватов и штурмов меньше чем фрегатов и эсмов при похожих цифрах сбил-помог - тоже какой-то особый подсчёт очков…

Только что, dpapl сказал:

Ну тогда можно констатировать МФ - РЕАЛЬНА и Спасибо за помощь.

Тогда ещё одно,замечено что заработки перехватов и штурмов меньше чем фрегатов и эсмов при похожих цифрах сбил-помог - тоже какой-то особый подсчёт очков…

Именно. Потому что сейчас эффективность влияет на получение кредитов, в то время, как саму синергию вы получаете сразу в бою (при уничтожении и помощи вам сразу пишет, сколько начислили синергии) Фрегаты наносят больше урона, поэтому и синергии получают больше. А инженеры еще и за починку союзников получают.